Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо - принимайте заказикмне пожалуйста 4 шт. шоколад детский и 2 шт. Аленки - очень вкусный 1 бан. варен. сгущенки, 2 бан. сгущенки, 2 пачки овсянки, 2 пачки масла, сосисок 1 кг, и если будет то вареной колбаски - я так поняла на этот раз не было
Привет, Маринка! Переходим на смесь Беллакт. Подскажи, какую лучше брать? Иммунис?У тебя можно будет взять на пробу 1 пачку? И цена?А еще, каши и останьную вкуснятину с 1-й страницы надо заказывать?
Здравствуйте в какую цену сайра?
Марина, а когда будешь делать следующий заказ? Я сегодня купила Беллакт Иммунис 2 на рынке для пробы, понаблюдаю пару дней и закажу.
Здравствуйте!Каши молочные по 28?Мне, пожалуйста, 10 упаковок, разных.Об оплате и раздаче прошу сообщить личным сообщением.
ПРимите заказ пжл, Беллакт Иммунис 1 - 6 пачек
а белакт только с добавками?мне нужно 1 до 6 месяцев оптимум какая цена?
мне пожалуйста 2 пачки антирефлюкса и пачку овсянки
Здравствуйте) Хочу и к вам первый раз в заказик)банку сгущенки-23 грнХлопья кукурузные - 22 грн (глазированные)Чипсы 13 грн - сметана и сыр)
Марина,запиши мне хлопья кукурузные -1 пачку,макароны детские -1 пачку и батончики мюсли -3 шт (разные).А подушечки ты когда -то давно привозила,сейчас они есть и какая цена?