Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Набирайте меня. Я гуляю с 9 до 11 и с 17 до 19...Если конечно погода есть. Наберите заранее чтоб я с собой взяла. Гуляю в центре, думаю придумаем как пересечьсяВ наличии пшеница и груша. Гречку-яблоко можно илли заменить на 5 зл или овс-банан и тогда отдам вам в любой день...Или подождём гречку-яблоко?
Маринка, мне, пожалуйста, по 1 пачке молочных кашекГречка-ЯблокоКукурузаРисОвсянка-Банан
тогда мне 2 шт
мы снова к вам , уже почти всё съели вечером сброшу заказик, а примерно с какой периодичностью делаете раздачу а то не расчитала
ТОлько увидела сообщение. буду на выходных в чернигове, позвоню вам, так с наличия что то выберу, если можно так
:ok:Следующая раздача понедельник-вторник где-тоУже остатков нету Раздача понедельник-вторник. Или вы неместная? если да, то постараюсь взять вам на выходные. Каши те что вы и писали , да?
добрый день, примите заказ молочных каш всех видов,что будут по 1 шт и безмолочныеРис+кабач+ябл - 4шт.Пшеничн+абр+ябл - 3шт.Овс+лесн.ягоды - 4шт.Кукур+рис+пшен (три злака) - 2шт.Рис+гречка+черносл - 4шт.
мой заказик не забудте
заказик Иммунис 2 - 5 штКаши Кукуруза Рис Гречка Овсянка Гречка-Яблоко по 1й пачке
мне пожалуйста смесь Беллакт ГА 2 - 2шт.
Примите заказ:белакт имунис 1+ с рождения 1шт.детские макароны Алфавит0939621760
Привет, принимай заказГречневые хлопьяСгущенка какао 2 шт.Смесь с мукой 10 шт. разныхКаш безмолочных – рис,гречка, кукуруза, рис-кабачокв какую цену хоть примерно тушенка?
до 45 . Это по максимуму. А точно скажу перед раздачей.