Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В смысле обычную? бывает смесь или иммунис или оптимум , я положила иммунис...Я поняла. Вы раньше давали смесь нашего производства. (http://www.bellakt.com/products/?category=95&id=1796 такая правильно? ) В Белоруссии такую не выпускают, как уже писала там или иммунис или оптимум. Не переживайте белорусское питание гораздо качественнее нашего, поэтому ничем лишним ребёнка вы не нагрузите.
Последний раз был по 61, новую цену пока не скажу....Буду писать перед раздачей, согласитесь-хорошо, нет-отменим
Отмечусь. Тоже хотим попробовать Белакт Имунис. Сколько сейчас стоит 1?
Хорошо ставьте нас на сбор Иммунис 3.0952711247 Ира.
Подскажите какая цена «Беллакт Оптимум 1+»??была 61, возможно подорожает, пока не могу сказать
Цитата: KateRina1990 від 09 Травня 2015, 22:46:31Подскажите какая цена «Беллакт Оптимум 1+»??была 61, возможно подорожает, пока не могу сказатьПодскажите ,а есть смесь с гречкой или овсом??? именно смесь ,а не каши и какая их стоимость??
Подскажите ,а есть смесь с гречкой или овсом??? именно смесь ,а не каши и какая их стоимость??
Мне пожалуйста имунис 3 - 2шт и молочную кашу овсянку 1шт[/quote Цитата: виталиа від 10 Травня 2015, 15:37:42Добавте к моему заказу еще 1 кг сосисок Цитата: Eliva від 09 Травня 2015, 12:14:36Марина, мне пожстадокторские сосиски 1 кгзефир 2 упЦитата: Ольга_36 від 11 Травня 2015, 11:13:13Марина, спасибо каша вроде пошла Отложи мне, пожалуйста, еще безмолочный рис и молочные овсянку и гречку. Напиши когда тебе удобно, чтоб я подошла (пока зарплату получили )Наберу
Добавте к моему заказу еще 1 кг сосисок
Марина, мне пожстадокторские сосиски 1 кгзефир 2 уп
Марина, спасибо каша вроде пошла Отложи мне, пожалуйста, еще безмолочный рис и молочные овсянку и гречку. Напиши когда тебе удобно, чтоб я подошла (пока зарплату получили )