Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девчонки узнала цены. Блин доллар ничего не упал,(я думала транш повлияет, но ....) сегодня он по 27, исходя из этогоКаши 28,50Иммунисы 56,50Сгущенка 21Гречневые хл 17,50Новокаша банан, абрикос 22 грн 3 зл изюм 24 персик 25 солнышко 26Овсянка 11Молочко как и питание закупка.Раздача будет в воскресенье 17.30 Пятницкий и 18 Рокоссовского. Пожалуйста подтвердите заказы и заодно отпишитесь где будете, чтобы я уже в личку не отписывалась.
добрый день, примите заказМолочные : Гречка-Яблоко 1пачка. 5 злаков 2 п. Кукуруза 1 п. Рис 2п. Гречка 2 п.скажите когда будет заказ?
Добавьте мне ещё в заказ безмолочную кашу рис- кабачек и молочную овсянка-банан.
Здравствуйте.Скажите в какую цену у вас Беллакт Иммунис 2+? [/quot56.50 смотрите мое сообщение выше. Там все ценыЦитата: Vesnyshka від 19 Лютого 2015, 12:15:38а можно у Вас заказывать панакоту белакт ? нет. По опыту прошлого года с молочкой больше не хочу связыватьсяЕсли кого то интересует можно привезти тушёнку, но цена ж конечно потрясающая говяжья 40, свинная 50
а можно у Вас заказывать панакоту белакт ?
Добрый день, Марина!Примите, пожалуйста, заказ: смесь молочная Беллакт Иммунис 2+ 4 шт сгущенка 1 шт(подскажите она вареная или нет, желательно варёную)))))) овсянка 1шт.Подскажите, а раздачи на Масанах нет?
Масло будет? На Рокоссовского заберу
КАТЮША ОСТАВЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМУНИС 3- 3 ШТ, А ОСТАЛЬНОЕ СНИМИ С РАЗДАЧИ, ОТКАЗАЛИСЬ
Мне пожста 1 уп. сосисок по-краковски