Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, у меня овсянка и масло закончились, хочу по 5 папчек и звездочек 2
Здравствуйте.... Интересует сухое молоко... Вы такое возите? Какая стоимость?
Добрый день, примите заказ, пожалуйста (цена любая устраивает):Каша молочная пшенная - 2шт.Каша молочная из пяти злаков - 1шт.Новокаша - Каша "Овсяная с абрикосом" - 1шт.Новокаша - Каша "Аппетитная" - 1шт.Новокаша - Каша "Особая" - 1шт.Новокаша - Каша «3 злака + персик и орех» - 1шт.
Я вижу есть в остатке Иммунис 2- 2 пачки, я заберу, если есть Иммунис3 тоже надо и любые каши безмолочные и молочные заберу с остатков Таня 093 403 93 23
в какую цену у вас новокаша
Очень давно не привозили, но оно примерно как детское питание стоит...До 60 грн где-то. Точнее только после выходных смогу сказать если нужно
А как бы узнать какой срок годности открытой пачки? Если большой, а не так как в детском питании не больше 3 недель, тогда нужно
Здравствуйте, а есть ли у вас возможность передать на Масаны товар(мне надо кашу молочную Гречка-Яблоко,5 злаков,Кукуруза,Рис,Овсянка-Банан,Пшеничная с абрикосом и яблоком), потому как пока не выездная в город (максимум на выходные),если нет то не записывайте заказик.
ну мы берем вишню, банан курага по 25 грн а у вас она сколькопо тому курсу было гораздо дешевле, но сейчас уже и в 25 не уложимся
Марина ,примите заказ на молочные каши :-5 злаков-2шт-овсянка-кукуруза-груша- 2 шт-овсянка- банан -2 шт .забирать буду на пятницком , о раздаче в личку пож. ,спасибо.
Примите заказ, пожалуйста, а также способы оплаты и получения:Хлопья кукурузные - 2 шт.;Хлопья пшенично-овсяные - 2 шт.;ФИТНЕС - 2 шт.;Имунис (3+) - 10 шт.
добрый день,меня интересует детское сухое молочко,на сайте Беллакта есть 15% и 25%,у Вас есть возможность его привезти?мы бы стали вашими постоянными клиентами
Маринка, запишите мне пожалуйста Безмолочные: Гречка, Рис, 3 злака с инулиномМолочные : 5 злаков, Кукуруза, Пшено, Рис
закажите мне тогда детское сухое молочко 25% -1 пачку,по сроку годности берите по возможности по-свежее, но если срок годности 24 мес,даже если срок изготовления будет хотя бы май прошлого года-нам подойдет.Мы сейчас Хуману берем с мая 2014 -все ОК,только цена уже 225 грн ,на когда нам орентироваться примерно?
Добрый день! В какую цену Иммунис3?Спасибо!