Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
добрый вечер! ждала вашего выхода из отпуска да и забыла, что хотела у вас заказ сделать а тут осенило, когда у дитенка макароны закончились запишите мне хлопья гречневые и овсяные по 1 штуке, если есть макарошки детские - то и их 1 пачку, и хлопья Фитнес которые - тоже 1 пачку, на пробу так сказать ой, и зефира еще 1 уп. Спасибо! телефон в личку брошу
Мне, пожалуйста, запишите 2 пачки Белакт Имуннис 3+, и 1 Белакт с гречневой мукой
Марина, добавьте, пожалуйста, к моему заказу - хлопья пшенично-овсяные - 1уп. Спасибо.
здравствуйте хочу сделать заказ Смесь Беллакт иммунис 2+ 2 шт. и если есть кашу тыквенно-рисово-яблочную 1 шт. Тел. в личку, удобней забирать на Пятницком
Здравствуйте, кашки молочные по 26 сколько грамм в коробке?
Марина, не подешевел ГА 2? Сколько у тебя сейчас?
Марина, мои мужчины интересуются ценами на мясные каши- в прошлом году заказывала у вас гречку, рис с мясом - очень вкусные. Уже замучили меня Есть ли они сейчас и какая цена?
Можно заказать, имунис 3 - 6шт, молочную кашу овсянка -2шт, овсянка-банан - 1шт и хлопья овсяные 1шт. Цены изменились? смесь 54? и когда раздача
Подскажите появилось детское мясное пюре ::)и цена
примите заказ оптимум 3+ 4 шт
Закажите пожалуйста Иммунис 1 - 5 шт. Заберу на рокоссовского
Беллакт Оптимум 3-3шт.В остатках, случайно, нет смеси?Когда будет раздача?
в какую цену хлопья фитнес?
заказик, мне по 2 упаковки Гречка и Овсянка, только попрошу посвежее, а то безмолочная пришла за 04.2014 так ее собакам скормили, воняет старым.