Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Марин,хочу попробовать Активил,запиши мне 3 штуки.
Марина, мой заказ:новокаша 3 злака с курагой и изюмом - 1новокаша Овсянка с бананом - 1сгущенка-1хлопья ФитнессТушёнка свинная - 1 говяжья - 1сыр фасованный именно Российский-1палку колбаски или Дедушкин гостинец или Киндюк -1вроде всё
можно мне: 2 шт имуниса 3 и нова каша Южная (фрукты) и Овсянка с бананомэто под заказ или есть в наличии?
Оно то сегодня есть , а завтра может не быть (сдам на рынок) На раздаче точно будет. телефон вижу а где заберёте?
доброй ночи а у вас нет кукур.хлопьев витьба без сахара? [/quote )Оказываются бывают. А я пару раз брала себе в этой упаковке(не читая) , думаю чёто какие то не сладкие, так я их в сухари перемолола. Только сейчас на сайте заметила
а по чем они у вас?если с магазином разница будет нормальная,я бы взяла несколько пачек
Они или в такую же цену как глазированные - 8,50 или чуть дешевле
Марин, мне бы кашки повторить))Молочные 4 шт : Гречка-Яблоко, 5 злаков, Рис-Овсянка или Овсянка-Банан, Овсянка-Кукуруза-Грушаи еще 2 шт подушечекпо 1 шт Хлопья кукурузные (глазированные) какао сухое молоко Только раньше выходных забрать не смогу(((
ну если не дороже глазированных, то закажите...а взяла бы пачек 5. А еще скажите,детские творожки, йогурты есть,и какие,цена на них? вообщем вкусненькое для ребенка что есть и мне забрать удобно на Рокоссовского.[/quo :ok:Попробую привезти, напишу ближе к раздаче. Если будет время в эту поездку попробую пофоткать, детские вкусняшки, и цены перепишу. Из того что помню Ласковое лето творожное цена около 5 грн :super:http://www.brestmilk.by/brands/leto/catalog/39.html
А ск стоит смесь белакт имунис и оптимальный 2? И пюрешки детские какие есть ? Цена? Пюрешки закажу баночек 10