Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
здравствуйте, мне пожалуйста каши молочные - кукурузно-овсяная с грушей - 5 злаков,- тыквенно-ябл.-морковно-рисовая
Здравствуйте, закажите мне питание Иммунис 3+ - 3 пачки, овсянка (8,50грн) - 1 шт. спасибо
Здравствуйте, Марина! У вас случайно в остатках безмолочной гречки не будет?
Добрый день, закажите мне пож. по 1 шт. молочныхгречка-яблокорис-овсянкаовсянка5 злаков
Добрый день.Извините но я что то не вижу цен на безмолочные кашки
ну вообще есть, но забрать можно только на раздаче
Еще дозаказик: 2 молочные 5 злаков и 2 овсянка с бананом и если есть 1 молочную смесь после года. Забирать буду на РокоссовскогоВиталина 0952850003. Спасибо.
Доброй ночи. Мой заказ : Иммунис 3+ - 2 пачки, Беллакт с рисовой мукой - 2 пачки. Заберу на Боевой. Спасибо.
Жаль... Тогда запишите мне 1 гречку и 1 кукурузную безмолочную... Забирать на Мега удобно.
Мариночка, добрый день. Заказик:4 п. - масло сливочное;3б. - сгущенка обычная;2 уп. - сосиски (сардельки) вкусные.и сыр какой-нибудь.Боевая (или созвонимся). Валя. 093-958-65-60
мне пожалуйста всех по 1 пачке: пшено, кукуруза и что-то с тыквенным и ли морковным пюре.
Здравствуйте! Примите заказик, плиз: овсянка (8,50) - 3 шт., звёздочки - 1 шт. Хлопья Фитнес -1 шт. и 2 мясные консервы детс. (если берёте ещё) всё на МегаЦентр. Спасибо!