Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, а мейчас ГА 2 почём?
Не, я просто не правильно поняла))))) Смотрю на сайте есть товары для Украины, а есть для Белоруссии)))) вот и потерялась, думала может вы что-то только одно привозите, а остальное нет. Просто пока ГВ налаживаю, смотрю какие смеси есть))))
Мой заказ каши Молочные : Гречка-Яблоко, 5 злаков, Овсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-Банан. Забирать буду на БоевойТаня 0937О74631
Здравствуйте.Мне 5п.Иммунис-3,1п.Беллакт с овсянной мукой.Я уезжаю в село в конце недели,если не отпишусь,пожалуйста можно заберу дома.
Маринка,мне пожалуйста АР 1пачку и вопрос:с какого возраста идет имунис-3?спасибо
примите заказикпитание Иммунис 3- 5штБеллакт с гречневой, овсяной, рисовой мукой - все по 1штКаша молочная Овсянка-Кукуруза-Груша 1штОвсянка 1шт
Примите заказ:Молочные каши : рис-тыква-яблоко 1шт, овсянка-банан 1штОвсянка 1штРаздача Боевая 0637210861
подкоректируйте заказ отмените безмолочная пшеничная с абрикосом и яблоком=1п., добавьте молочная овсянка с бананом
Какая цена сухого молока, можно ли его добавлять в йогурт ребёнку 7 мес.?
Марин, а сколько сейчас Иммунис1?
Маринка, мне еще добавьте пожалуйста Оптимум-3 1 пачку
Доброе утро! Марина, примите пож. заказ: - Молочные каши "Белакт" - гречка-яблоко - 4шт; овсянка-банан - 4 шт; Рис-овсянка - 2шт (всего -10 шт); Белакт Имунннис 3+ - 3шт; Ласунка (вар.сгущенка) 3 банкиМасло-обычное с девочкой -2 уп
Марина напишу, а то уедите без нас Молочные : Гречка-Яблоко, 5 злаков, Рис-Овсянка, Кукуруза Пшено Рис Гречка Овсянка Овсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-Банан,Спасибо
Здраствуйте закажите мне:Безмолочные: Кукуруза Молочные : 5 злаков, Рис-Овсянка, Спасибо.
Добавьте к моему заказу еще по 1 пачке каждой каши (гречка-яблоко, овсянка-банан, рис-овсянка) и пачку масла (всего 3 пачки)
Привет) а ты в личку мега заказ на каши получала ?
Марин, мне на след раз упаковку сосисок по-краковскии по 1 шт вареной и обычной сгущенки