Марина, нам на след раздачу кашки безмолочные - гречка - 5 штук, овсянка - 3 шт, кукуруза - 2 шт Спасибо!

а есть сыр твердый и в какую цену?
нет. Его нужно везти большой партией (8 кг) и цена сейчас на него за 120 грн
Скажите пожалуйста, можно ли у вас заказать смесь для новорожденных? Если да, то в какую цену, и кто-нибудь уже брал?
Спасибо.
Вы имеете ввиду обычный иммунис 1 (от 0 до 6 мес) или какую то особенную смесь, я что-то не пойму

Иммунис на последней раздаче был 41,50, на следующий раз пока цены не могу сказать из-за ситуации с долларом (может 1-1,5 поднимется а может если доллар будет ниже 13,50 останется также)
примите мой заказ. Каши Молочные : Гречка-Яблоко (2 шт.), 5 злаков (1 шт.), Рис-Овсянка(1 шт.), Овсянка-Банан(1 шт.). Забирать буду на Масанах.
примите мой заказ. Каши Молочные : Гречка-Яблоко (2 шт.), 5 злаков (1 шт.), Рис-Овсянка(1 шт.), Овсянка-Банан(1 шт.). Забирать буду на Масанах
Напомните мне телефон в личку
если есть в остатках - я бы забрала каши бемолочные гречку, рис и кукурузную и овсянку, если нету - запишите мне по 2 шт каждой

Марина как поедите маякните пожалуйста напишу сразу заказ 

Раз Вы уходите в отпуск, то буду запасаться..
Мой заказ: три молочные смеси «Беллакт Оптимум 3+», 1 упаковка - Продукт "Беллакт" с гречневой мукой, 1 упаковка - Продукт "Беллакт" с овсяной мукой, 5 упаковок - Каша сухая молочная гречневая, по 1 упаковке - каш молочных кукурузной, овсяной и 5 злаков.
Забирать буду как всегда на Рокоссовского