Чернігівський форум про дітей

Голосування

Добавлю еще одно место раздач (при наличии не менее 3 желающих) Где?

Вокзал
 0 (0%)
Красный мост
 0 (0%)
Боевая
 0 (0%)
Ваш вариант (пишите в теме) Рассмотрю
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11

Автор Тема: Белоруссия : Беллакт и др. Творожкии Йогурты НГ подарки  (Прочитано 208014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len~OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Мариночка, а к своему заказу можно добавить фруктовые пюрешки? (есть в наличии?)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Марина, а овощные пюрешки есть? И какие?

софьюшка

• Местный житель
Здравствуйте.А можно забрать у вас дома Иммунис-3.

Котейка

• Звезда форума
А в какую цену смесь 1+ оптимум 0-6м?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Мариночка, а к своему заказу можно добавить фруктовые пюрешки? (есть в наличии?)

Нету, я посмотрю если можно будет их взять так чтобы по старой цене вышли, закажу, но если будут дороже, не вижу смысла

Марина, а овощные пюрешки есть? И какие?

А овощных кроме кабачка и не было, пока не заказываю их ещё и потому что хватает пока таких кабачков

Здравствуйте.А можно забрать у вас дома Иммунис-3.
пока нет.До раздачи врят ли смогу взять.

он так же как и иммунис по цене 41,50

"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Лена С

• Частый гость
  • **
  • тел.0930870202
Иммунис 3-3 шт,Смесь сухая кисломолочная для детского питания "Беллакт КМ-3"-1 шт.Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания кукурузная с инулином-1 шт,Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания пшеничная с абрикосом и яблоком-1 шт,Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания кукурузно - рисово - пшеничная с инулино-1 шт.Лена 0930870202.А может мы можем сами как-то у Вас забрать?А то все заканчивается.

luda_sugar

• Новичок
  • *
Здравствуйте, Марина. Примите заказик: каша безмолочная Рис - 1 шт, каша безмолочная Кукуруза - 1 шт. И ещё интересуют пюрешки фруктовые: какая сейчас на них цена и какие можно заказывать. Спасибо!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
здравствуйте, мой заказ
Гречка-Яблоко, 5 злаков,  Овсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-Банан - по 1 пачке
:ok: :ok: :ok:
Иммунис 3-3 шт,Смесь сухая кисломолочная для детского питания "Беллакт КМ-3"-1 шт.Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания кукурузная с инулином-1 шт,Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания пшеничная с абрикосом и яблоком-1 шт,Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания кукурузно - рисово - пшеничная с инулино-1 шт.Лена 0930870202.А может мы можем сами как-то у Вас забрать?А то все заканчивается.
Не всё в наличии есть, да и то что есть мне нужно с Масанов ехать забирать, а я туда пока ехать не планирую.
На КМ я вам цену к раздаче скажу, (решите надо или нет) будет же выше, ещё пока никому не везли так по новому курсу не пересчитывали
Здравствуйте, Марина. Примите заказик: каша безмолочная Рис - 1 шт, каша безмолочная Кукуруза - 1 шт. И ещё интересуют пюрешки фруктовые: какая сейчас на них цена и какие можно заказывать. Спасибо!
Я пока летом не заказывала, но цена будет ой-ой. Я точно не просчитывала но прикиньте если по курсу 12 они были 9,50, то по курсу 13,50 будут за 11 грн

"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Нюша

• Новичок
  • *
примите заказ - каши молочные пшено, 5 злаков, гречка, сгущенка 1. сообщите  о раздаче в личку. спасибо.

luda_sugar

• Новичок
  • *
Ясно. Но возить же Вы всё-равно будете эти пюрешки? Потому что если они даже по 11 грн будут, то все-равно цена нормальная. Сейчас бебивита примерно столько стоит.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
примите заказ - каши молочные пшено, 5 злаков, гречка, сгущенка 1. сообщите  о раздаче в личку. спасибо.
Оставьте телефон, и скажите где заберёте. О раздаче сообщу обязательно
Ясно. Но возить же Вы всё-равно будете эти пюрешки? Потому что если они даже по 11 грн будут, то все-равно цена нормальная. Сейчас бебивита примерно столько стоит.
Да? :o я думала что наши в пределах 6 грн...Ничего себе цена. ну я посчитаю, цену оглашу, если будут желающие, привезти можно

Лена С

• Частый гость
  • **
  • тел.0930870202
заберу то что у Вас есть, на Боевой.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Девчонки, приношу извинения за задержку и неудобства, но раздачу смогу сделать только в воскресенье или понедельник. Муж уехал в командировку, а найти кого-то на машине в рабочий день, оторвать на 2,5 часа да  ещё чтобы человек всё погрузил я не могу.
Могу забрать у вас дома, мне впринципе каши "уже вчера" нужны  :D
« Останнє редагування: 20 Серпня 2014, 22:25:49 від Klarachka »

Нюша

• Новичок
  • *
кишеня

Olya-Vlad

• Новичок
  • *
Марина приймите заказик: 5 пачек Иммуниса 1  :)