здравствуйте, мой заказ
Гречка-Яблоко, 5 злаков, Овсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-Банан - по 1 пачке

Иммунис 3-3 шт,Смесь сухая кисломолочная для детского питания "Беллакт КМ-3"-1 шт.Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания кукурузная с инулином-1 шт,Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания пшеничная с абрикосом и яблоком-1 шт,Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания кукурузно - рисово - пшеничная с инулино-1 шт.Лена 0930870202.А может мы можем сами как-то у Вас забрать?А то все заканчивается.
Не всё в наличии есть, да и то что есть мне нужно с Масанов ехать забирать, а я туда пока ехать не планирую.
На КМ я вам цену к раздаче скажу, (решите надо или нет) будет же выше, ещё пока никому не везли так по новому курсу не пересчитывали
Здравствуйте, Марина. Примите заказик: каша безмолочная Рис - 1 шт, каша безмолочная Кукуруза - 1 шт. И ещё интересуют пюрешки фруктовые: какая сейчас на них цена и какие можно заказывать. Спасибо!
Я пока летом не заказывала, но цена будет ой-ой. Я точно не просчитывала но прикиньте если по курсу 12 они были 9,50, то по курсу 13,50 будут за 11 грн