Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер, закажите мне молочные каши: Кукуруза, Гречка-Яблоко, Овсянка-Банан, спасибо заранее. Заберу на мегацентре!
Добрый день!Примите, пожалуйста заказ:1. Молочные кашки: гречка, овсянка, рис, 5 злаков - по 1 шт.2. Зефир3. Звездочки зерновые и кукурузные - по 1 пачкеЗабирать буду на Пятницком. Тел. под авой. Спасибо!
Марина мне пожалуйста молочные Гречка-Яблоко, Рис-Овсянка, Кукуруза Овсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-БананЦитата: foxxxy від 13 Серпня 2014, 22:52:43Мариша,привет.Мне пожалуйста молочные :рис-тыква-яблоко1 шт, кукуруза1 шт, пшено 1шт.Безмолочные:пшеничная с абрикосом и яблоком,1шт,овсянка 1 шт.Беллакт Оптимум2-2 шт.Спасибо.На Рокоссовского.Цитата: Алая від 13 Серпня 2014, 20:51:54здравствуйте. примите заказ, пожалуйста:Макароны Звёздная сказка - 1п.Макароны Алфавит - 1п.Хлопья кукурузные глазурированные - 3шт.Хлопья кукурузные "без сахара" - 2шт.Сгущёнка - 3б.Овсянка - 3п.
Мариша,привет.Мне пожалуйста молочные :рис-тыква-яблоко1 шт, кукуруза1 шт, пшено 1шт.Безмолочные:пшеничная с абрикосом и яблоком,1шт,овсянка 1 шт.Беллакт Оптимум2-2 шт.Спасибо.На Рокоссовского.
здравствуйте. примите заказ, пожалуйста:Макароны Звёздная сказка - 1п.Макароны Алфавит - 1п.Хлопья кукурузные глазурированные - 3шт.Хлопья кукурузные "без сахара" - 2шт.Сгущёнка - 3б.Овсянка - 3п.
ПРимите заказ: каши безмолочные-овсянка-лесная ягода, гречка, молочная овсянка-банан.Будут по старой цене?А мясные пюре в жестяных баночках есть и в какую цену?Спасибо!
Примите заказ каши Беллакт по 1шт:Каша сухая молочная морковно - бананово - рисовая;Каша сухая молочная тыквенно - яблочно - морковно - рисовая;Каша сухая молочная тыквенно - яблочно - рисовая;Каша сухая молочная гречневая с яблоком
Добрый день, нам пожалуйста кашки молочные :*Гречка-Яблоко-1*5 злаков-1*Рис-Овсянка-1*Овсянка-Кукуруза-Груша-1
Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста:каши молочные - овсянка, пшено по 1 шт.;овсянка 1 шт.;звездочки кукурузные 1 шт.;детские пюре - персик 2 шт., яблоко-абрикос 2 шт., яблоко-клюква 1 шт. Заберу на Кишене
Примите заказ на молочные каши - Гречка-Яблоко, Кукуруза, Пшено, Овсянка-Банан, 5 злаков по 1 шт. Заберу на Мегацентре. Спасибо
Марина, здравствуйте Примите заказ на безмолочные каши: 1. кукурузная2. гречневаяпо 1 пачке.Забирать буду на Мега.
Мой заказ в силе. Спасибо!
Маринка, добавь пожалуйста к моему заказу кашу молочную овсянка-банан, гречка и замени Имунис на АР
Марина, добавьте, пожалуйста, к моему заказу пачку цикория.