Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Можно заказать у вас каши безмолочные: гречка, кукуруза, рис, овсянка (если чистых не будет, то можно с добавками) по одной, сыр Ривьера (он же в упаковочке?)1уп и шоколадного масла 2шт.
Добрый вечер. Прими заказик:1шт - Олия (состав: рафинированное подсолнечное масло, оливковое масло, оливки)) - 19;1шт. - Сосиски в вакууме около 800 гр вкусные;1палка - колбаса копченая вкусная;2 пачки - Масло сливочное;2шт. - Сыр твердый фасованый (разные);1шт - Хлопья кукурузные;1уп. - Зефир Валя 093-958-65-60
Здравствуйте Сыр будет или Ривьера упакованный (около 450 гр) Или кусочки как на первой стр на фото по 210 гр по 16,50 (если такой то вам 2 кусочка положить?) Шоколадное масло, как я писала, если посчастливится взять, т.к. в декабре только 1 раз "оторвали" Оставьте телефон, и скажите где заберёте (места в 1 сообщении)
Да, если будет по 210г Ривьера, то давайте 2 кусочка. Про масло знаю, но вдруг повезет. Забирать мне лучше на Рокоссовского. Тел в ЛС
Мариночка, мне еще к пюре подушечки.
а мясные детские пюрешки Вы возите? и цена
У Беллакта мясных нет, в других фирмах есть, на цену не обратила внимания. А вам с чем нужно,? я когда буду гляну
:ok:Валюш, хлопья глазированые или Фитнесс? На боевую?
Марина, и от меня заказик 5-6 пачек Беллакт гипоаллергенный-2 и 1 пачку безмолочной Рис. Спасибо.