Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне закажите пожалуйста беллакт иммунис 2+ -10 пачек.заберу на боевойкатя 0638740756
МАрина,пиши мне фитнесс-2 пачки,новокашу с персиком-1 пачку и зефир 1 пачку.
Марин, пожалуйста, мне запиши 5 брокколи, мясных чистая говядина -2 шт (на замену 2 шт говядина-сердце) и зефира 1 упаковку)
Примите заказ:Молочно овсяная каша 2 штсосиски 1 упсгущенка 2 банмасло белое 1 пач
Такс мне пиши фитнес 4 пачки и обычных 2 пачки и банки 2 сгущенки мне
Здравствуйте.А у вас есть в наличии каша гречка-яблоко,кукуруза
Подскажите пожалуйтса по поводу - Новокашаа - 16,50 (С грушей, с абрикосом, с персиком, 3 злака с изюмом или с изюмом и курагой) В составе "3 злака" присутствует 3 вида хлопьев овсяные, ячменные, пшеничные. Что это за каши? Раньше брала у Вас молочные и безмолочные для деток, можно ли эти давать деткам после года и чем они отличаются от каш "Беллакт"? Спасибо
закажите мне Безмолочные: Кукуруза Молочные : Гречка-Яблоко, Рис гречкаЛюда 0977693664 Забрать Пятницкий
Примите заказикПюрешка говядина-печень 14 грн– 1 шт.Безмолочные каши: Гречка Кукуруза Овсянка Риспо 1 пачкеА когда планируется раздача?
Примите заказ: каши молочные по 1 уп - 5 злаков, овсянка-кукуруза-груша, гречка-яблоко, рис. Спасибо
примите заказикпитание Иммунис - 39,00 грн 5шт 3+Молочные Кукуруза 1шт и 5 злаков 1штвар сгущёнка) - 17,50 1шт
Маринка, добрый день, запиши мне пожалуйста Антирефлюксную и Имунис-2 - по 1 пачке+ говядина-индейка- 1 шт., спасибо.
Здравствуйте.Мне каши : 1п. гречка-яблоко, 1п. кукуруза
Привизите, пожалуйста, на пробу мясное пюре говядина-индейка и молочные каши: гречка-яблоко, пшено, кукуруза
Мариночка, запишите мне ещё, пожалуйста, молочные каши "Беллакт":- тыквенно - рисовая или тыквенно - яблочно - рисовая,- гречневая с яблоком.Спасибо!
Здраствуйте, мне молочные Рис-Овсянка,Гречка, 5 злаков и овсяные хлопья
Здравствуйте, мне пачку масла белого