Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, нам пожалуйста кашки молочные :Гречка-Яблоко - 1 шт.,5 злаков - 1 шт.,Овсянка-Кукуруза-Груша - 1 шт.,Овсянка-Банан - 1 шт.,и Белакт Иммунис 3 - 4 шт.заберу на Боевой
Марина, мне пожалуйста молочные Овсянка-Кукуруза-Груша - 2 штГречка-Яблоко - 1 шт
Марина, запишите мне, пожалуйста, каши молочніегречкаовсянка5злаковрискукуруза по 3штзаберу на пятницком. только когда раздача? а то я уже 2раза пропустила
В наличии пюре: яблоко-абрикос 16 шт 14 шт груша 10 шт слива 1 шт яблоко-слива 1 шт персик 1 штМясные пюре
Мариночка, добрый день.Мой заказ:имунис 2- 1 пачка,антирефлюкс- 1 пачкамолочные каши : овсянка-кукуруза-груша - 1 пачкарис- 1 пачкаСпасибо
Здравствуйте, примите мой заказ: каша молочная тыквенно-рисовая 1 уп., пюре яблоко-абрикос 2 шт., персик 1 шт., яблоко-слива 1 шт. Мне возле кишени
Доброй ночи. А у Вас возможно заказать "Беллакт 3"? Если да, то мне цену. Спасибо.
мне 5 шт Белакт иммунис +2
Мой заказ: кашку молочную Рис-Овсянка и пюре груша или персик.(Рокоссовского)0935890255 Ирина. Спасибо.
Мариш, нашла свою баночку от пюре мясного, то что с гречкой было. Так это была индейка с печенью "Ням-нам". Если вдруг попадется тебе такое, возьми пожалуйста 2 баночки. И 2 баночки говядины (без печенки, сердца и т п.). Знаю, что дороже, но пусть будут.