Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марин, не следила за темой - не знала что были пюре мясные, еще и возле раздачи была - обидно((Если еще есть, то мне бы 5 шт разных и кашу 5 злаков молочку и безмолочку 3 злака. Спасибо и когда примерно раздача
Закажите пожалуйста каша молочная : с тыквой -1 шт, 5 злаков -1 шт., кукурузно-овсяная - 1шт., пшено - 1 шт. Спасибо
По консервам будет говядина-язык 1 шт, говядина-сердце 1 шт и говядина-печень 3 шт. Пойдёт? Раздачу можно и на выходных сделать, лишь бы людей собралось, чтобы бензин отбить. Ну в крайнем случае я в понедельник к роддому буду ехать, так смогу отдать. Я ближе к пятнице отпишусь
Марин, мне плиз опять кашек 4 шт Молочные : Гречка-Яблоко, 5 злаков, Рис-Овсянка, Овсянка-Кукуруза-Груша или Овсянка-Банан,
Мариночка, запишите мне,пожалуйста, молочные каши "Беллакт": - кукурузная,- овсяная с бананом,- пшенная,- морковно - бананово - рисовая,- гречневая.Спасибо!
Здравствуйте, мне пожалуйста, Белакт Имуннис-2 - 2 пачки, и 1-ну кашу молоч. гречка-яблоко
Безмолочные: Гречка, Рис-Кабачок, Рис-Яблоко-Кабачок Сгущёнка-16,50 тушенка говяжья - 28,00Заберу на боевой 0933459566 ленав какие дни у вас раздача? вы о ней заранее можете сообщить?
Марин. Нам опять 3 брокколи и 3 кабачка (если не будет броккли, то кабачка 5 шт).[/quote Цитата: murzik від 11 Червня 2014, 15:36:46Каши молочные Беллакт -гречка,овсянка,кукурузная,пшеннаяЗвёздочек 2 шт.Мясные консервы 2 шт. :)спасибо Цитата: Iryl4ik від 11 Червня 2014, 15:39:24Если можно, то отмените мой заказик уже купили. Спасибо Цитата: шелена від 11 Червня 2014, 15:58:42если свежих каш безмолочных не будет, то заказ отмените полностьюесли хоть какая то будет из заказаных- то их 2 шт+ остальной заказТак гречка по любому будет, проблема только с кабачком. Гречку ставить 2 шт, если кабачка не будет?
Каши молочные Беллакт -гречка,овсянка,кукурузная,пшеннаяЗвёздочек 2 шт.Мясные консервы 2 шт. :)спасибо
Если можно, то отмените мой заказик уже купили. Спасибо
если свежих каш безмолочных не будет, то заказ отмените полностьюесли хоть какая то будет из заказаных- то их 2 шт+ остальной заказ