Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Маринка,а можно заказать детское питание Беллакт иммунис 1+ 0-6 с рождения до 6 месяцев, 6 пачек.
Доброй вечер! мне пожалуйста, привезите молочные Овсянка-Кукуруза-Груша и 5 злаков, и пять штук Белакт Иммунис +2
Маринка, мне добавьте пожалуйста Сгущенка - 2 шт.Звёздочки зерновые со вкусом сгущёнки - 2 шт
Добрый вечер:Овсянка - 7,50 - 4шт, заберу на рокоссовского
Буду на Пятницком. Сколько с меня?
Мой заказ на пятницу - в озле Пятницкого:1. Сгущенка - 2 шт.2. каша Беллакт безмолочная Овсянка-Лесная ягода3 злака с инулином3. каша Беллакт молочная 5 злаков,Овсянка-Банан,4. Звёздочки зерновые со вкусом сгущёнки5. Пюрешки кабачок - 2 шт.
Поздравляю с выходом на свободу!))Марина,сколько брать денег?Буду на Рокоссовского
Если есть в закромах Новокаша, то мне 2шт разныхКашу молочную Овсянка-Кукуруза-Груша и Овсянка бананСпагеттиЛапша длиннаяСмесь тройку 2шт.Спасибо.
Марина, привет! А ГА 2 по чём в этот раз получится?
Марина, если есть в наличии, то мне на завтра можно иимунис 3 - 2 шт и сгущенку вареную
овсянка -2 шт.звёздочки по 1 шт. и тех и тех.сыр ривьера если будет.
Мариночка, я очень извиняюсь, но завтра никак не могу забрать, мы не в городе. Если можно, заберу в следующую раздачу или скажите где забрать, но только смогу через неделю
На завтра можно еще успеть?Мне на Боевую. -Молочная каша "5 злаков", Рис-Овсянка по 1шт.-Звёздочки зерновые Цена 7,50 1шт.-подушечки - 7,00 1шт.-Сыр Ривьера-макарошки Алфавит 1уп.[/quote :ok:Алфавит наверное не будет, и Ривьеры. Телефон мне только скиньте