Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, спасибо и тебе! Кабачок трощим уже. А брокколи бывает? мне на след раз если попадется, то баночки 3 брокколи и 3 кабачка. а если брокколи не будет, то 5 кабачков
Марина и от нас спасибо! Сегодня малая уже вовсю свою гречку любимую уплетала. А мне оч нравятся звездочки кукурузные, они мне с молочком даже вкуснее хлопьев, а если дети в гости приходят так лучшего угощения и не придумать - сметают вмиг
Мариш спасибо, охи мы домой по лужам ехали, я чехол одела от дождя, она липучки отстегнула и руками капли дождя ловила
Спасибо, за неплановую раздачу Мы под дождь почти не попали и нести все мое "добро" было близко
Если есть в закромах Новокаша, то мне 2шт разныхКашу молочную Овсянка-Кукуруза-Груша, или Овсянка бананСпагеттиЛапша длиннаяСмесь тройку 2шт.Спасибо.
здравствуйте. а детские каши на сколько дорожают? существенно?
мне Молочные "Беллакт", только если будут они стоить не больше 22 грн. 5 злаков 2 шт.Овсянка-Кукуруза-Груша 1 шт.Овсянка-Банан 1 шт.Гречка-Яблоко 1 шт.
Если доллар поднимется, то на рынке подорожают со скоростью света, там себя никто не обидит
а, это не не так много, все равно дешевле, чем на рынке. запишите мне пожалуйста по 1 пачке Овсянка-Кукуруза-Груша и 5 злаков молочные. и цикория пачку
Марина,а в какую цену пюрешки?И можно ли заказать питание Оптимум?