Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Берите какая бы не была цена. Если не будет Дедушкиного гостинца, то любую другую сырокопченую. А соки, я так поняла, не возите?Удобно забрать на Кишене
ПриветМой заказ : Сыр пошехонский 1 кгХлопья гречневые те что кипятком нужно 1 пачкаСгущенка 3 бМасло обычное с девочкой 2 пачкиЕсли будешь сметану везти - мне 2 пачкиСпасибо
добрый вечер, примите, пожалуйста, заказ:Молочная каша Пшено - 1Молочная каша Овсянка-Кукуруза-Груша - 1Молочная каша Рис - 1Молочная каша 5 злаков - 1Подушечки - 5п.Хлопья кукурузные - 2п.Подсолнечное масло - 1б.
Добрый день! Марина, примите пож. заказ: - Молочные каши "Белакт" - гречка-яблоко - 3шт; овсянка-банан - 3 шт; Рис-1 шт; Рис-овсянка - 3шт (всего -10 шт); Молочная смесь с добавлением гречневой муки- 1 шт и с добавлением овсянной муки -1шт; Белакт Имунннис 3+ - 3шт; Ласунка (вар.сгущенка) -2 банкиМасло-обычное с девочкой - 2 уп
Молочная овсяная каша 4 штмолочная рисовая каша 2 штмолочная кукурузная каша 2 штСосиски молочные упаковку.
Добрый день, примите заказик на молочные каши :- Гречка-Яблоко - 1 п.,- 5 злаков - 1 п.,- Рис-Яблоко-Морковь-Тыква - 1 п.,- Овсянка-Кукуруза-Груша - 1 п.,- Овсянка-Банан 1 п.Заберу на Боевой. тел.0934844955 Яна
Хлопья врят ли будут, пока только звёздочки кукурузные и зерновые. Менять?
нет, без замен, если хлопьев не будет, то вместо них ничего не нужно
Марина,к моему заказу добавь новокашу овсянка с абрикосом.
Заказ: Имуннис 3 - 2 шт. каша Рис-банан-Морковь - 1 шт.Овсянка-Кукуруза-Груша - 1 inна Рокоссовского
Добавьте мне, пожалуйста, 2 пачки кукурузных звездочек
Примите заказикКаша безмолочнаяОвсянка-Лесная ягода - 1 шт.Рис-Яблоко-Кабачок - 1 шт.Смесь кисломолочная 2 - 2 шт.Заберу на Рокоссовского
Марина, а ГА сейчас по чём? И рис-кабачок безмолочную давай попробуем. Ну и 1 просто рис безмолочный.