Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
завтра раздача на Пятницком будет?
Здравствуйте))) Можно 10 мясных консерв, желательно с морской капустой.
да в 11, а вам в личку сообщение не приходило?
будет мужспасибо
А сообщение приходило? а то я уже не знаю что с этой личкой такое, то приходят людям сообщения то нет, чё это за беда
нет,только просьба о номере тел,я его забыла написать о раздаче в теме прочитала
Марина, я про эту кашу http://irecommend.ru/content/ovsyanye-khlopya-novokasha-oao-gomelkhleboprodukt-ekstra покупала ее в бледной упаковке - была Потом я в - магазине, сотрудница - на ранке купили такую же, только цвет упаковки был более ярким и насыщенным, каша совсем не такая кипятком не запаривается Может у продавца уточните, что бы точно запаривалась, я не люблю варить ее, мне вкус не нравится потом
Тю.. Ну вы меня озадачили. А я сижу голову ломаю какие там светло-зелёные, тёмно-зелёные Так рассказываю. В Гомеле только один вид овсянки, уже лет 20 наверное , второй вид о котором говорите вы это не совсем белорусский продукт, там и качество картона другое и цвет упаковки, и если внимательно присмотреться и хлопья там не такие.
... и на упаковке там написано бел. они или наши!
Здравствуйте! Можно заказать каши безмолочные 4 уп гречки
На моей вкусной написано на укр. языке, что производитель Гомель. В общем купите мне хорошую, что б не надо было варить 5 пачек и масла шоколадного 2пачки