Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина мне Иммунис 3+, кашу молочную Гречка-Яблоко, 5 злаков, Овсянка-Кукуруза-Груша, масло и 2 упаковки подушечек
Мой заказ на пятницу - Мегацентр:1. Сгущенка обычная - 3 шт.2. Масло - 1 шт.3. Мясных пюре - 2 шт.4. Овощные пюре - 4 шт.5. Каша Беллакт - Рис-ТыкваОвсянка-Кукуруза-Груша6. Топтыжка 190 гр (без сахара) - любые
Привет, а каша молочная 5 злаков и пшенная есть в наличии?
Только мясные пюре у меня их три но пока бронь. Топтыжки сколько? есть персик-кабачок, яблоко-кабачок, тыква-банан, тыква, персик. А овощные вы ж имеете в виду Говядина с овощами, правильно?
Если не заберут мясные пюре я на очереди.Топтыжек - 3 шт. (персик-кабачок, тыква-банан, яблоко-кабачок)Да - говядина с овощами.
Марина так отложи мне их, в пятницу на 10,30 на пятницкий не успею, мы в такое время в разумке до 11,00, а где их еще можно будет забрать.
Набирай меня после 12 тогда, буду после раздачи за подарками в центр чесать, так возьму с собой. А то с этими войнами вообще к праздникам не готова 0671181656 мой Киевстар, если удобнее звони на него
Мариш, а можно на пятницу мне безмолочные 1 кашу кукурузную и 1 3 злака с инулином (или рис-гречка-чернослив, если 3 злака нету)
Поменяла время!!!! Обратите вниманиеКишеня - 10,30Боевая стоянка Союза - 11,00Рокоссовского стоянка детской поликлиники - 11,30Пятницкий стоянка со стороны общ туалетов - 12,00