Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЗдравствуйтеЗаказик :подушечки - 2 шт * 5,50творожок детский - 10 * 3,50РивьераМасло13 хорошее - 1штСпасибо
Здравствуйте, Оксаночка добавте пожалуйста мне сосиски. Хочу попробывать ребенку дать, может есть какие детские. А нет, тогда в вакууме докторские. Спасибо.
Марина) не помню сколько я заказала тушенкиЗакажи мне пжл говяжьей 5 б и свининой 3 б И еще сыр ривьера добавь одну головкуА пошехонского или российского мы тоже гр 400 чтоб всего было) желательно пошехонскогоПодушечки 2 шт Сосиски по- краковски или сливочные 1 кг Позвони мне потом про творожки и бифивит я точно скажу сколько мне нужно будет их
Мне подушек еще добавь 3 пачки)
привет примите заказикподушечки - 4 шт * 5,50зефир 1 упсыр ривьера 1 головкумасло сливочное 5 пачексосиски докторские 2 кг и сливочные 1 кгколбаса вареная 1 кг,если не будет то 2 кг голову)
Марин, нам запасы пополнитьМолочные 4 шт 5 злаков, Рис-Овсянка, Овсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-Банан,и 2 пачки подушечек.
Да, заказ я скопировала, чтобы вы меня не забыли. Я заберу товар на Пятницком.Спасибо!