Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марин, российский сыр подойдет. А если колбаса 1 кг, то я тоже целую возьму.
Примите заказикДетский творожок новый-6 шт.Творожная масса "Беллакт" -ваниль 13,50-1шт., абрикос 14,50 -1шт.Подушечки - 5,50-1шт. Хлопья Фитнес-1п.если будутСпасибо!
Марина привезите пожалуйста Молочные : 5 злаков, Овсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-Банан по 1штСпасибо
Добрый вечер.Примите заказик: Детский творожк Цена 3,50 3 шт. и 3 шт. нового творожка,Иммунис 1+
Марана мне 2 каробки смеси имунис 3.И какао если есть 1 пачку. на боевой забиру
Марина, я созрела:Творожок ДМ - 3штБио-Творожок - 2штТворожный десерт (по возможности Вишневый) - 1штПошехонский сыр 450г (если не будет, то ничего на замену не надо)Детского молочка по 0,2л - 5 штКабачок пюре чистый - 2шт Топтыжка - 2 штПодушечки - 2штВроде все.
Примите.пжл.заказ- овсянка -2 п. по 6.5.хлопья кукурузные -за 8.5.хлопья фитнесс за 8.подушечки-1 п .за 5.5.сыр "Ривьера" -1 уп.Я-Лена.тел.0503809267
Молочные каши: 4 овсянки 2 рисовые 2 кукурузныеСгущенка 1 банЦукорий в коричневой упаковкеСосиски сливочные 1 упПодушечки за 5.50
Я все никак не успокоюсь))))Марин,добавь мне масло обычное-1 пачку,кашу молочную кукуруза-1 шт и новокаша овсянка с грушей-1 шт.
Доброе утро. примите и мой заказ, пожалуйста- детские творожки по 3,50грн 5шт- сгущёнка 12грн 2шт- подушечки 5,50грн 1п- цикорий 1п- макароны "Звёздная сказка" 1п- Сыр Ривьера 1шт- масло обычное и шоколадное по 1п.спасибозаберу на Пятницком
Мне на субботу на Кишеню:5 пачек смеси 2куДетский творожок Цена 3,50Детский творожок новый 4.5грнДетский кефирчикБио-творогКаша Рис-Яблоко-Морковь-ТыкваОвсянка-БананНовокаша.Спасибо. Если будет возможность встретиться раньше субботы вечером на Седаме - буду только рада.
Так творожки ж только к субботе будут. Я ж от них и с раздачами отталкиваюсь: вечером привезли - с утра раздача. А био-творог вы имеете ввиду какой? Я привозила девочке 1% за 12 грн. Такой вам?
А я бы за творожками потом к Кишене пришла, просто смесь заканчиваеться... но если это неудобно, то не надо...А био творог там на первой страничке, написано, что для детей от 6 месяцев до 3х лет. Но можно любой другой, чтоб от 9ти мес. можно.И еще 2 пачки хлопьев.
А дак "творожок новый 4.5грн" это ж он и есть био-творожок . Вобщем если я буду там у вас я наберу и поднесу питание, а то просить лишний раз никого не хочу
Ок. Тогда мне 4шт нового творожка, то я просто для старшей заказывала, а раз можно обеим, тогда еще лучше.