Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что лучше купить ребёнку,когда из кроватки он вырастит  (Прочитано 23220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Ну да, фирма Велам - 3 тыс.
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Это какой, полуторный или двойной?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Это какой, полуторный или двойной?
190*90
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
так и не дорого... мы свой 160см раза в 2,5 дороже брали... латексный...Но все равно, чувствую, когда муж ворочается или встает с кровати. Но таки лучше, чем обычный пружинный.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Купили для наших киндеров недавно 2 кроватки одинаковые, подростковый вариант с бортиками невысокими. Со стороны стены планочка, а с противоположной - бортик выше, но не до конца, с проходиком небольшим, чтоб могли залазить.  Делал паренек на Ниве (там где Мебель)  - остались оч.довольны!!! Делает из ольхи (за 1800 грн.) и из дуба (2000 грн.). Делал под наши размеры, 160х65 (спальное место), получилось супер-пупер!  :super: Не нарадуемся, заказали по спецзаказу ортопед.матрасы , фирмы Велам (Хит-Люкс), если не ошибаюсь) Купила красивые покрывала) Осталось вот заказать постельное  ::)

Windson

• Звезда форума
А мы заказали кроватку из массива сосны, тонировка: лазурь на основе воска и натуральных масел. 90*1,80, классика, но без бортиков, пока не перекладываем, спит в кроватке. Думаем над матрасом теперь. Скорее всего купим беспружинный, так как его наиболее рекомендуют лет до 12.

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки посоветуйте! сыну 1г 9м, к осени ждем второго малыша, и вроде будет доченька. надо бы за лето приучить старшего к отдельной кроватке, чтоб младшую в его поселить. и вот думаю-гадаю как устроить детскую. место вроде и позволяет 2 отдельные кровати ,но вроде интереснее и экономичнее двухярусная. что сейчас купить сынуле чтоб потом не переделывать когда и младшую надо будет переселять?
или уж для разнополых детей отдельные кроватки в самый раз? или диванчики??? ой...

svetyla

• ★SuperStar★
А я вот нашла варианты,и очень хочу такого плана,но подешевле как можно больше,оббивка не обязательно такой расцветки детской...
Интересует либо кровать,но больше диванчик детский,вот таких планов:  и
Хочу диванчик малому,чтобы на день складывать.
Ну или б\у найти.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
А мне такие диванчики не нравятсятем, что они узенькие. Мой малой на своей малюте 120см шириной и то крутится так, что может свалится :), а с такого наверное каждую ночь летал бы ??? Любит он спать в позе "морская звезда" и при этом вращаться в разные стороны.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Сыну еще и 2-х не было, так он уже отказался спать в кроватке.   У нас диван (софа) примерно такого плана http://matros.net.ua/img/catalog/1949.jpg . Только здесь ширина 71см, а у нас 82. Пока мы его поставили спинкой  не к стене, что не падал, а когда подрастет не много - развернем.

Kateryna

• ★SuperStar★
где в городе можно заказать с дерева? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
где в городе можно заказать с дерева? ::)
Что из дерева? Если кровать, то они есть в магазине по Мстистлавской и на складе на Инструментальной. Там был огромный выбор.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LanaS

• Звезда форума
Мы купили диван-малютку в мебельном магазине на Кругу. Модель понравилась, выбрали только ткань подходящую.

Kateryna

• ★SuperStar★
Что из дерева? Если кровать, то они есть в магазине по Мстистлавской и на складе на Инструментальной. Там был огромный выбор.

да кроватку ::) спасибочки :-*  не могли бы вы уточнить где или что искать, по нету пробить можно ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
я всё мечтаю своей малой такую купить   у кумы такого плана,дак малая спала с 2 лет и  спать будет,долго)) (длина в разлож.виде 1,8м)
http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=10&view=99&p=2

Kupi.cn.ua