Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 524420 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
Re: Летние детки 2014
« Reply #9705 : 28 Вересня 2014, 22:58:20 »
По поводу пробиотиков: цены на вышеназванные препараты  - У-у-у-ух! Решила попробовать заселить бактерии с помощью заквасок в чистом виде. Начну сначала принимать сама (кормлю грудью) Ацидолакт и Симбилакт. О результате обязательно напишу.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9706 : 28 Вересня 2014, 23:02:12 »
Первый пупс мой на боку спал, подкладывала валик, боялась пипец, что срыгнет и все такое, ночью телефоном подсвечивала ее, что бы проверить на боку ли? дышыт ли? ох как вспомню эти страхи...
Второй пупс спит на спине почти с рождения, голова на боку, редко когда прямо. И еще где то читала, что здоровый ребенок не может навредить себе срыгиванием. А еще читала про синдром внезапной смерти во сне у малышей (уж простите что о таком говорю, но надо знать обо всем), дак там рекомендуют ложить на спинку, вот так.

Taktik

• Звезда форума
« Reply #9707 : 28 Вересня 2014, 23:03:29 »
Такое было с моим первым ребенком. Я не обращала внимание, думала, что такая манера кричать, чтоли. Но на приеме у невролога получила втык: сын как раз раскричался и делал именно так. Доктор сказала, что это нервное. Второй признак нервности - подрагивание подбородка. Выписала рецепт в "Сальвию" на болтушку. Пропили и прошло.
Да подбородок и у нас дрожит,и не всегда когда плачет,а у невропатолога мы были в месяц и говорила я про это,она ребенка посмотрела и сказала всё нормально с ним,а спину начал выгибать неделю-полторы назад.А как болтушка называеться? Может её без консультации и рецепта пропить?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #9708 : 28 Вересня 2014, 23:05:06 »
Taktik если волнуешься, то неси завтра к невропатологу!! Прочь страхи, все узнаешь и все дела.
Мой тоже выгибался, но там точно рассматривал

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #9709 : 28 Вересня 2014, 23:11:31 »
Ездили "по грибы" сегодня, пока в лесу ничего нет  >:(

botanka

• Звезда форума
« Reply #9710 : 28 Вересня 2014, 23:32:37 »
Ездили "по грибы" сегодня, пока в лесу ничего нет  >:(

Крутяки:-):-)
А я тоже по грибы хочу:-)но боюсь :-X

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #9711 : 28 Вересня 2014, 23:57:21 »
Жанна, зато выгулялись :super: с меня фотка завтра :-X ниче не успеваю...
А я грибы не ем! Я еще малая была, и у нас в школе учились брат с сестрой, а родители-грибники, и их родители были грибники, и в сезон они собрали грибы и ....не стало всей семьи. Такой страх накатил, сама себе сказала, что в жизни грибов не съем, и до сих пор не пробовала даже :-X и мужу не разрешаю, шампиньены на праздники могу съесть и все :) и фраза-надо знать, что собирать >:D меня аж бесит, это из ерии-моя собака не кусается :walldash:

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #9712 : 29 Вересня 2014, 00:07:16 »
Ваши малыши спокойно кушают? Я начинаю волноваться.. Вместо еды кричит, до тех пор пока в животике не заурчит. Что за фигня?
у нас тоже так сегодня. счас вот уже час ношу,кричит и ничего не помогает. пеленочку нагрею, прижму, успокоится минут на 10.
по поводу спинку выгибать, то тоже муж сегодня у него такое заметил,но мы были у невропатолога в четверг-всё хорошо.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #9713 : 29 Вересня 2014, 00:41:09 »
подожди, а не 10 капель в день?  :-\
я, кажется, по 10 давала, как раз флакона на месяц хватило, на курс 21 день 
 из инструкции :  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

по рекомендации врача употребляется в качестве диетической добавки к рациону питания детей с рождения и старше и взрослых как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) с целью нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния, улучшения пищеварения и общей сопротивляемости организма, предупреждения дисбиоза и антибиотикассоциированной диареи во время или после приема антибиотиков, пищевой аллергии.
Перед использованием хорошо взболтать! Употреблять по рекомендации врача у детей с рождения и старше и взрослым по 10 капель в сутки независимо от приема пищи, растворяя в грудном молоке или теплой питьевой воде, также можно добавлять в продукты детского питания.
Ой, да, по 10 1 раз в день... голова квадратная, скоро и не такое начну путать

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #9714 : 29 Вересня 2014, 00:42:23 »
девочки, ни у кого после того как отпала клема пупик не подгнаивал? :'( а то я 2р. обрабатываю перекисью и зелёнкой и вижу на памперсе остаётся сукровица. хотя стараюсь, чтоб памперс не прикрывал пупик.
можно мазь Банеоцин взять, она хорошо для пупочка. Там в инструкции так про него и написано

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #9715 : 29 Вересня 2014, 00:44:04 »
Bubka-Trubka слинго бусы :super:Хотела и себе такие, но на зиму не вижу смысла покупать.
Нам сегодня пришол пробник каши Хипп,мелочь,а приятно :)
Мы дома слингуем, так пусть зубы чешет  :) :) Я даю так в ручку поиграть, они легкие и слюну впитывают хорошо, так малой аж чмокает  :)
А что за пробник?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #9716 : 29 Вересня 2014, 00:47:25 »
Ваши малыши спокойно кушают? Я начинаю волноваться.. Вместо еды кричит, до тех пор пока в животике не заурчит. Что за фигня?

Ложный отказ от груди?  :-\ http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=care&trd=154660

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #9717 : 29 Вересня 2014, 00:48:07 »
Жанна, зато выгулялись :super: с меня фотка завтра :-X ниче не успеваю...
А я грибы не ем! Я еще малая была, и у нас в школе учились брат с сестрой, а родители-грибники, и их родители были грибники, и в сезон они собрали грибы и ....не стало всей семьи. Такой страх накатил, сама себе сказала, что в жизни грибов не съем, и до сих пор не пробовала даже :-X и мужу не разрешаю, шампиньены на праздники могу съесть и все :) и фраза-надо знать, что собирать >:D меня аж бесит, это из ерии-моя собака не кусается :walldash:
Я грибы не собираю, не люблю, не ем... Шампиньоны за грибы не считаю  ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9718 : 29 Вересня 2014, 08:00:56 »
это после купания нужно делать, на сон, т.е. лучше завтра вечером))
нет, если сыпать стрептоцид, то зелёнку не надо
я из-за пупика и купать боюсь. всё жду когда подсохнет, чтоб начать купаться. или наоборот надо купать? ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #9719 : 29 Вересня 2014, 08:54:30 »
я из-за пупика и купать боюсь. всё жду когда подсохнет, чтоб начать купаться. или наоборот надо купать? ???
Так вроде купание не навредите. Тем более если например с ромашкой купать, а ведь антибактериальная.

Да подбородок и у нас дрожит,и не всегда когда плачет,а у невропатолога мы были в месяц и говорила я про это,она ребенка посмотрела и сказала всё нормально с ним,а спину начал выгибать неделю-полторы назад.А как болтушка называеться? Может её без консультации и рецепта пропить?
Ксю, я бы на твоем месте не стала без назначения врача пить всякие болтушки.  :-X  Лучше действительно сходить к доктору.

а кто то подскажет нам можно ли кушать нам молозиво??
Не знаю точно, но я бы попробовала - для начала чуток, а там по реакции видно будет.