Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575634 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #9315 : 22 Вересня 2014, 16:47:55 »
у нас тоже частенько икает, до 2-х месяцов помагало либо столбик либо грудь а сейчас перед зеркалом мы так смеемся громко и охкаем что икотка намного быстрее проходит :)
а мы наоборот, хохочем-потом от этого икаем :D

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #9316 : 22 Вересня 2014, 17:09:03 »
Девочки,а у меня вопросик к мамочкам малышей 3 месяцов,уверено ли ваши малыши держать головку?Просто наш Мишуля когда держим столбиком держит хорошо,а вот на животике подымает на пару секунд и ложить на бочек,вообщем полноценно не держит,сильно переживаю поэтому поводу.
Моя неувепенно держит голову когда уставшая. А с утра высоко и ровно. Попробуйте ложить на живот отдохнувшего ребенка и посмотреть
девочки, подскажите, пожалуйста, у вас не бывает такого, что после срыгивания ребёнок начинает икать? что вы делаете, чтоб прошла икота? спасибо.
Моя раньше икала почти после каждого икормления=срыгивания, сейчас пару раз в день. Педиатр, медсестра и еще в роддоме сказали что в этом ничего страшного и я перестала переживать

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #9317 : 22 Вересня 2014, 17:18:17 »
Девочки,а у меня вопросик к мамочкам малышей 3 месяцов,уверено ли ваши малыши держать головку?Просто наш Мишуля когда держим столбиком держит хорошо,а вот на животике подымает на пару секунд и ложить на бочек,вообщем полноценно не держит,сильно переживаю поэтому поводу.
Мы тоже в 3 месяца плохо держали головку, не любил он лежать на животе. Начали ходить на массаж и на 3-4 раз он все лучше и лучше держал головку. Так что походите на массаж, он поможет.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #9318 : 22 Вересня 2014, 17:27:05 »
Свет, то что-то беспокоит))) Может зубки :-\ или постарайся перед сном выгулять и ванну с успокаивающими травками ;)
и каждую ночь так, постарайся понаблюдать, может и найдешь причину такого сна :)
Юль , то сегодня только была такая ночь. Так спит нормально. Зубы скоро должны вылезти , слюни ручьём , кулаки со злостью такой грызёт >:D , ещё и не до конца выздоровел.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #9319 : 22 Вересня 2014, 19:05:43 »
Мы вроде держим голову, но всё равно шатается маленько  :D

Тань , я не кормлю его грудью. Спит он со мной , ночью пыталась обнять и укачать лёжа - не ведётся.Спать хочет , на руках сразу вырубается , а положить нельзя.
Понятно. Ну держись.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9320 : 22 Вересня 2014, 19:26:21 »
спасибо большое за советы. я хоть успокоилась, что икота - это нормально для ребёнка.

swallow

• Звезда форума
« Reply #9321 : 22 Вересня 2014, 19:35:50 »
Я еще в роддоме по поводу икоты переживала. малая могла минут 15 икать. Я даже к медсестре бегала, чтоб спросить что делать) Я ж неопытная мамочка)) Сейчас уже знаю, что это нормально. Малая либо от холода может икать, либо от переедания. Укутываю и грудь даю и все проходит.

swallow

• Звезда форума
« Reply #9322 : 22 Вересня 2014, 19:40:38 »
И еще. У вас не бывает такого чувства, что ты ничего не понимаешь по уходу за ребенком,и что ты плохая мама и т.п., после того как приходят родственники и знакомые (старшего поколения) и дают кучу советов что и как надо делать? Я им конечно благодарна...И советы они часто дельные дают...Но после их визита чувствуешь себя, как полный лузер. И сама мучалась и ребенка мучала...

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #9323 : 22 Вересня 2014, 19:49:59 »
И еще. У вас не бывает такого чувства, что ты ничего не понимаешь по уходу за ребенком,и что ты плохая мама и т.п., после того как приходят родственники и знакомые (старшего поколения) и дают кучу советов что и как надо делать? Я им конечно благодарна...И советы они часто дельные дают...Но после их визита чувствуешь себя, как полный лузер. И сама мучалась и ребенка мучала...
проходили такое,было,еще и отношение как к придатку для ребенка,но потом меня достало я высказала все что думаю,и в завершении сказала,что если нужны будут советы-то я пренепременно у них спрошу.Подействовало)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #9324 : 22 Вересня 2014, 20:07:18 »
да у нас такое частенько ... потом так же просто сказала что если нужен будет сорвет то я спрошу..
и еще я скажу так то что поколение старше не значит умнее, тем более ничего на месте не стоит, у меня бабуля вообще в шоке от того что мы в бассейн Настю водим, а подруги мама сказала что мы с мужем самые хреновые родители...
так что запомни что ты МАМА и лучше знаешь и чувствуешь что ему нужно, хоть иногда кажется что стоишь над ним беспомощно..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #9325 : 22 Вересня 2014, 20:30:15 »
меня дурные советы только раздражают и смешат. я до родов сколько всего прочла. теперь поражаюсь своим знакомым мамочкам. детям 4-5 лет, я у них такие советские понимания кошмар :o соседка говорит: у меня не молоко было, а сыворотка, так я 3 месяца покормила и все. у малой живот болел, а когда на смеси перешли, перестал  :o. (за сыворотку я так понимаю она приняла переднее молоко. а в 3 месяца у девочек колики проходят сами собой). еще одна мамочка, которая кормила первого ребенка  неделю, а второго несколько дней, потому что больно, советовала мне как кормить( я просто мысленно посмеялась и все). ну и любимая моя история: мама подружке сказала, что мол у малой запоры, потому что она не сцеживается, мол молоко в груди не свежее, застаивается и поэтому запоры  :walldash:  :))
мы все хорошие мамочки. и не сомневайтесь  ::) ;)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #9326 : 22 Вересня 2014, 20:57:13 »
сейчас, когда в настроении - держит уверенно, когда нет - уткнется носом и ревет

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #9327 : 22 Вересня 2014, 21:01:05 »
меня дурные советы только раздражают и смешат. я до родов сколько всего прочла. теперь поражаюсь своим знакомым мамочкам. детям 4-5 лет, я у них такие советские понимания кошмар :o соседка говорит: у меня не молоко было, а сыворотка, так я 3 месяца покормила и все. у малой живот болел, а когда на смеси перешли, перестал  :o. (за сыворотку я так понимаю она приняла переднее молоко. а в 3 месяца у девочек колики проходят сами собой). еще одна мамочка, которая кормила первого ребенка  неделю, а второго несколько дней, потому что больно, советовала мне как кормить( я просто мысленно посмеялась и все). ну и любимая моя история: мама подружке сказала, что мол у малой запоры, потому что она не сцеживается, мол молоко в груди не свежее, застаивается и поэтому запоры  :walldash:  :))
мы все хорошие мамочки. и не сомневайтесь  ::) ;)
советики  :walldash: :walldash:благо мои все далеко, а телефон всегда можно выключить

botanka

• Звезда форума
« Reply #9328 : 22 Вересня 2014, 21:36:28 »

У нас на животике держит  вообще хорошо и высоко,хотя признаюсь,выкладывала ее на живот редко. Лишь когда уставшая,то подержит невысоко и приляжет на щечку. А когда вертикально держать,то держит-держит вродь и не пошатываясь особо,а потом бац и завалились назад. Но как говорит Комарняк, не нужно сравнивать дитьо с другими,просто спросите у доктора,чтобы оценил ситуацию. Может,вы ложите на животик,когда дитятко хо спатки или кушать.

botanka

• Звезда форума
« Reply #9329 : 22 Вересня 2014, 21:38:56 »
Бывает конечно. Главное помнить,что кроме вас ребенку все равно никто ничего лучше не ,ребенку нужны именно вы,пусть не сразу,но у вас все получится ;)