Я вот тоже хотела дочку в бассейн записать, но теперь даже не знаю. Проблема в том, что она только в пеленке купаться любит, чтоб ей тепло было. Хотя температура воды 38-38.5. Пробовали сначала при темпе 37 несколько раз. Не могла понять почему она орет каждый раз. Оказалось, что она у нас мерзляк. А "понырять" все же ее хочу. хотя бы дома...
Мы постепенно снижали температуру,неделю при 37 плавали,потом при 36 дня три-четыре,теперь при 35-нормально))))))))))) а один раз он уснул и ванна остыла,я горячей воды добавила,померяла вроде 35,а там 32,ребенка принесла и сунула,не глядя,муж пришел,трогает воду,а она холодней чем обычно,померял-32,раскричался!Но дитеныш минуты две покривился,а потом так активно плавал,что теперь думаем еще снижать продолжить))))а насчет ныряния и плавания есть видео в интернете-смотрите и плавайте на здоровье,а то с бассейном не все так просто,то очередь,то ехать надо,то погода может подвести,а так и время подобрать проще и чаще плавать можно))Даже если при 38 будете плавать,тоже хорошо ребеночку)))В ванну добавляю отвар череды,аира,календулы,ну вобщем что дома есть)))))))