Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574994 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinaaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #8130 : 01 Вересня 2014, 23:23:13 »
Меня интересует сколько часов может простоять от сцеживания до кормления, не всегда получается сцедить перед самим кормлением.

Я тоже на протяжении дня собирала, а где то смотрела передачу дак там говорилось что структура женского молока не такая как коровьячего и она при комнатной температуре может стоять около 10 часов, но я всегда в холодильник ставлю..

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8131 : 01 Вересня 2014, 23:26:16 »
Тоесть 1-2 часа в комнате не страшно, да?

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #8132 : 01 Вересня 2014, 23:27:43 »
не страшно точно..

Когда оно начнет прокисать вы по запаху поймете сразу..

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #8133 : 02 Вересня 2014, 07:50:21 »
Я в роддгме сцеживала-не всегда получалось кормить грудью-ребенок то под лампой восем часов..... По жаре в августе мое могло выстоять всего полтора часа-потом сворачивалось- его видно когда оно испорчено..... Ав холодилинике. Я выстрела что лучше держать не более восьми часов.

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #8134 : 02 Вересня 2014, 07:56:29 »
 Простите-пишу с тел-выбивает оч много ошибок...

У меня вопросик-кто делал малышам прививку инфанрикс гекса? Это комплексная...
Или все по стандарту делают.... Я вот не могу определиться какими его привить препаратами.
Бцж-все равно еще нет.....

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #8135 : 02 Вересня 2014, 08:34:32 »

Или все по стандарту делают.... Я вот не могу определиться какими его привить препаратами.

Мы вот еще будем на недельке делать.. Думала безплатные колоть, но нынче нет ничего бесплатного...
А врачи советуют Гексу..

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #8136 : 02 Вересня 2014, 09:04:17 »
Мы вот еще будем на недельке делать.. Думала безплатные колоть, но нынче нет ничего бесплатного...
А врачи советуют Гексу..
да я тоже к ней склоняюсь -но моя участковая сказала решайте сами мне все равно............. вот и ломаю голову :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8137 : 02 Вересня 2014, 09:13:20 »
Доброе утро!
Мы тоже Гексу будем делать, уже вот в Чт пойдем в пол-ку и прививку сделаем. У нас вообще ещё ни одной прививки нет - БЦЖ не было (и нет) а от гепатита мы отказались, так как Гексу планировали делать.

Валя, молоко можешь заранее смело сцеживать. Можешь в холодильник поставить если переживаешь. А только не поняла, ты почему сцеживаешь перед кормлением?

да, ранние зубы это наследственное... у старшего первая пара вылезла в 3 месяца, вторая в 4 месяца....а потом медленнее стали вылазить, но в год у нас уже было 12 зубов....
вот теперь и думаю, у младшего уже начались зубки или старший из садика заразу какую принес или сами там подхватили, потому что вожу и забираю старшенького сама с малым. Помощи сейчас нету совсем, сама с малышами  :-[
Тогда у вас всё может быть  :-\

Девочки,а по сколько времени у вас малыши на животиках лежат выложенные? Я вот волнуюсь,что моя маловато выкладывается,то сразу захныкает и ругается,то я жду кормления,а она как резко затребует хавчик,что куда уж еще выкладывать перед этим на живот :D
У меня обо деток стали больше лучше лежать на животике, только когда сами стали переворачиваться на животик. А до этого канучились как только ложила. И перед кормлением я почти не выкладываю  :-X  то забуду, то нет  возможности.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #8138 : 02 Вересня 2014, 09:20:22 »
Несколько раз срывалась с диеты не понятно чего и заточила уже 3 сосиски и котлетки куриные подъедала пару дней,реакции нет,но совесть меня моя мучает :walldash:
А у нас тоже кулак во рту и слюни пузырями, и я тоже гадаю,повторит ли меня доцик,у меня в 3 месяца полезли зубы:-)
Девочки,а по сколько времени у вас малыши на животиках лежат выложенные? Я вот волнуюсь,что моя маловато выкладывается,то сразу захныкает и ругается,то я жду кормления,а она как резко затребует хавчик,что куда уж еще выкладывать перед этим на живот :D
я не сижу на диете и все хорошо, реакции никакой, ни животик, ни прищиков ничего нет, до 2х мес не хотела лежать сама на животе вообще как только положу сразу орет, а после 2х так только на животе и лежит, улыбается, высоко держит голову и рассматривает все по сторонам, ей все хорошо видно, не то что на спине смотрит в потолок и дите довольное

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #8139 : 02 Вересня 2014, 09:23:55 »
я когда малішу біло 3 недельки тоже набросилась на сосиску как тузик на грелку - но у нас потом живот разрівался - теперь сижу на диете даже яблок печеніх не ем... от нах тоже у ре живот пучит ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8140 : 02 Вересня 2014, 09:25:05 »

мы делали гексу в 3, 4 и 5 месяцев

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8141 : 02 Вересня 2014, 09:26:35 »
Меня сынуля так удивил вчера и сегодня. Ну совпадение наверное такое - до этого как-то "спокойнее" всё было)))))))
Вчера вечером вернулись с очередной прогулки, Игорёк спокойно лежал в коляске только проснувшись, я оставила его в коляске в прихожей, а сами с дочкой раздевались в комнате. Мужа дома не было. И тут слышу такое громкое, почти мужское чвяканье на всю квартиру (пускай и однушку)))!!!! Я даже не поверила сразу, что эти звуки доносятся из коляски!!! Подхожу, а он палец в рот засунул и так вкусно смокчет!!
Я долго смеялась.

А сегодня тоже выдал с утра. Положила в кроватку его и пошла на кухню. Постоянно поглядываю естественно, что там происходит.
И тут  захожу через полторы минуты - а он лежит уже в противоположную сторону головой!! и на животе, а не на спине как я его положила!!!!!!
Во как!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8142 : 02 Вересня 2014, 09:58:34 »
Таня, с тремя мес вас!
Я на ночь Кристину в кроватку перекладываю, а утром когда просыпаемся, она может уже лежать ногами 'на подушке"  :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8143 : 02 Вересня 2014, 10:10:21 »
Таня, с тремя мес вас!
Я на ночь Кристину в кроватку перекладываю, а утром когда просыпаемся, она может уже лежать ногами 'на подушке"  :D

:D :D
Спасибо, Юля!!

naptyxa тоже поздравляем с 3 мес.! И  Ингингерду с 2 мес!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8144 : 02 Вересня 2014, 10:34:20 »
Вот и подходит к концу наше лето, лето, когда кто то перестал быть просто мужем и женой, а стал РОДИТЕЛЯМИ, кто то испытал это счастье дважды, есть такие счастливчики, кто ходил за третьим  ;) Счастье обнять и боятся придавить)) счастье вкушать его запах, счастье смотреть, как он спит, трогать его пухлые ручки, счастье, когда он улыбается тебе беззубой улыбкой, счастье когда он СПИТ!!! радоваться какашкам, да-да, мы радуемся какашкам  :D Прочувствовать невероятное волнение и страх за них, которые мы никогда ранее не испытывали. Столько новых чувств принесло нам рождение деток. РЕБЕНОК! Такой долгожданный и желанный!
Пузики мои, пусть Господь хранит наших деток, пусть Ангел хранитель прикрывает их своим крылом!
У нас еще столько "счастья" впереди! Мы сделали это! Лето 2014, ты было прекрасным!!!!!
да, действительно лето было прекрасным!!! спасибо, за такие трогательные и красивые слова! присоединяюсь к пожеланиям!!! одновременно и радостно и грустно, действительно нужно будет повторить  :D