Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574948 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #7995 : 28 Серпня 2014, 15:27:52 »
Во сколько написали за сегодня)))))Мы сегодня были у врача: накушали аж 1,400 кг,теперь 4600 г и выросли на 2 см  :yahooo:
но немного и печального-отправили нас к невропатологу(из-за тяжелых родов и обвития пуповиной),проблемы у нас с головкой маленькой нашей-болит она у него часто(теперь понимаю почему он постоянно канючится, пищит,голову забрасывает  :'( ), еще мы и метеозависимы теперь. Образовался после родов какой-то типо шарика и теперь он рассасывается и от этого болит голова, это нужно лечить еще и таблетками. еще нас отправили на узи головы и таза. Головы сегодня сделали(откуда узнали всё это), а таза на 5 сентября(плохо согнутые ножки в бока раздвигает). По поводу сыпи-это у нас потница, перегрела мамаша  ::)
По поводу комбезов: разница в цене, потому что разные ткани. Если на оптовую цену,то нужно любые,лишь бы одна цена. Были сегодня на базах Щорса-похожий зимний комбез 435 грн. Вот и нужно думать  :-\
все будет хорошо,главное,что сейчас заметили, Комаровский говорил,что такие малыши самые лучшие пациенты и быстро поддаются лечению O:-)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7996 : 28 Серпня 2014, 15:32:12 »
Привет мамочки!
Одним глазом почитала, что обсуждаете. Скажу только что обогреватель мы точно покупать не будем! Не знаю как этой зимой, но если катастрофически на нас экономить не станут то не замерзнем. У нас в квартире зимой ниже +21 не было  - думаю это нормальная температура.

Уже так похолодало! Для меня так очень резко - то жара, а тут бац и дубарь!!  :walldash:
Раньше гуляла часами и не думала когда домой, а теперь на улице не покормишь Игорька, надо под обоих деток подстраиваться!  :walldash:  Но на воспорс сколько гуляем скажу, что пару часиков точно - если не за один раз так два выходим!
Не угодишь нам - то жарко, так плохо, то холодно и тоже не так!  ^-^

Мы на зиму пока не планируем, что-то покупать думаю что-то сестричкино поносит  ;)

я на ночь чаю напилась, так утром думала лопнут :D перестаралась,зато температуру сбила до 37,5...но она держится( врач руками развела,ничего же нельзя,только чайки да медок(благо у малой аллергии нет),вот и валяюсь целый день с малой в постели.
Жень, выздоравливай поскорее!!
А то что в постели - это очень правильно!
Я раньше думала, что "постельный режим" - это ерудна и не обязательно! Но узнала, что если придерживаться его (т.е.организм спокоен) то ему (организму) проще справится с болезнью, так как меньше насыщения кислородом и что-то ещё там.
Короче надо лежать!!  ;)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7997 : 28 Серпня 2014, 15:34:13 »
Девочки, принимайте и нас в свои ряды. Недотянули мы до осени.
18 августа на 37 недельке родился мальчик Ильюшка вес 3700 рост 56 см  :)

Поздравляем!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7998 : 28 Серпня 2014, 15:34:35 »
Во сколько написали за сегодня)))))Мы сегодня были у врача: накушали аж 1,400 кг,теперь 4600 г и выросли на 2 см  :yahooo:
но немного и печального-отправили нас к невропатологу(из-за тяжелых родов и обвития пуповиной),проблемы у нас с головкой маленькой нашей-болит она у него часто(теперь понимаю почему он постоянно канючится, пищит,голову забрасывает  :'( ), еще мы и метеозависимы теперь. Образовался после родов какой-то типо шарика и теперь он рассасывается и от этого болит голова, это нужно лечить еще и таблетками. еще нас отправили на узи головы и таза. Головы сегодня сделали(откуда узнали всё это), а таза на 5 сентября(плохо согнутые ножки в бока раздвигает). По поводу сыпи-это у нас потница, перегрела мамаша  ::)
У меня стремительные роды, так тоже гематома в мозге, отправляли на УЗИ головы, сказали, что рассасывается сама, без таблеток... По поводу тазобедренных суставов - слинг вам в помощь 

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7999 : 28 Серпня 2014, 15:36:16 »
Девочки, а как вы купаетесь?  :super:Вчера пересмотрела весь интернет в основном деток купают голенькими. У меня все знакомые купаются в пеленочке - потом пеленочку постепенно снимают. И по поводу мылка. Когда уже можно мытся с мылом и чем мыть голову?
Комаровский говорил, что пеленки наши предки подстилали потому что купали деток в деревянных корытцах !! И посему они нужны от скабок.
Ещё есть версия, что пеленка помогает ре проще адаптироваться к воде, так уютнее.
Но мы всегда купаемся без пеленок!  :ok:

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8000 : 28 Серпня 2014, 15:40:40 »
Марусечка , очень жаль конечно Андрюшку, что беспокоит его головка - но всё пройдет! Чуток подлечитесь и забудете об этих мелочах! Крепитесь!

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #8001 : 28 Серпня 2014, 15:49:53 »
Комаровский говорил, что пеленки наши предки подстилали потому что купали деток в деревянных корытцах !! И посему они нужны от скабок.
Ещё есть версия, что пеленка помогает ре проще адаптироваться к воде, так уютнее.
Но мы всегда купаемся без пеленок!  :ok:

;D

Мы купались в пеленочке вчера а когда начали снимать потихоньку начался плач. Поэтому мы быстренько голову помыли и  закончили первое купание
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8002 : 28 Серпня 2014, 15:50:25 »
Девченки, кто на смешанном, как у вас дела с какулями? И как боретесь с редкими какулями?

А надо бороться?

vikkky

• Звезда форума
« Reply #8003 : 28 Серпня 2014, 16:15:10 »
А надо бороться?
Мы какуняли раз в сутки, я его не трогала. Но тут уже вторые заканчиваются, ребеночек капризничает, наверно животик беспокоит((( вот и думаю как помочь.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8004 : 28 Серпня 2014, 16:21:13 »
Уже так похолодало! Для меня так очень резко - то жара, а тут бац и дубарь!!  :walldash:
Раньше гуляла часами и не думала когда домой, а теперь на улице не покормишь Игорька, надо под обоих деток подстраиваться!  :walldash:  Но на воспорс сколько гуляем скажу, что пару часиков точно - если не за один раз так два выходим!
Не угодишь нам - то жарко, так плохо, то холодно и тоже не так!  ^-^
и я такого же мнения  :)
читаю ваши посты, как-будто я писала  :)

Yana87

• Местный житель
« Reply #8005 : 28 Серпня 2014, 16:58:53 »
Девочки, принимайте и нас в свои ряды. Недотянули мы до осени.
18 августа на 37 недельке родился мальчик Ильюшка вес 3700 рост 56 см 
Поздравляю!!! :)

Девочки,если будем заказывать комбезики, то я бы взяла такой http://kinder.prom.ua/p36542664-kombinezon-konvert-zimnij.html или такой http://kinder.prom.ua/p40636128-zimnie-kombinezony-transformery.html. А вот еще и ихня страничка в ВК,там цветов побольше https://vk.com/id182048244.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #8006 : 28 Серпня 2014, 17:11:38 »
Девочки,если будем заказывать комбезики, то я бы взяла такой http://kinder.prom.ua/p36542664-kombinezon-konvert-zimnij.html или такой http://kinder.prom.ua/p40636128-zimnie-kombinezony-transformery.html. А вот еще и ихня страничка в ВК,там цветов побольше https://vk.com/id182048244.
[/quote]
вот и мне белый нра
только не понимаю можно его заказывать если остальные девочки захотят варианты  которые дешевле, будет ли оптовая цена

Yana87

• Местный житель
« Reply #8007 : 28 Серпня 2014, 17:36:28 »
По поводу комбезов: разница в цене, потому что разные ткани. Если на оптовую цену,то нужно любые,лишь бы одна цена. Были сегодня на базах Щорса-похожий зимний комбез 435 грн. Вот и нужно думать  :-\
Я тоже взяла бы белый, но опт будет если все в одну цену

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #8008 : 28 Серпня 2014, 19:18:15 »
А че так мало гуляете? Мы по 4-5 часов минимум, мы утром можем только часа четыре гульнуть :)
Люблю как детки пахнут после травок O:-)
незнаю - потом плакать начинает - дак идем домой сисю кушать..... ::)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #8009 : 28 Серпня 2014, 19:28:53 »
спасибо,девочки, за поддержку!!!! O:-) будем лечиться, его здоровье сейчас самое главное.
мне вот завтра к Г назначено на утро,а мне малого не с кем оставить. если пойду в понедельник-это сильно критично?не хочу сынулю с собой туда тащить.да и где там оставлю как к врачу пойду?! ???