Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinaaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #7890 : 27 Серпня 2014, 00:47:33 »
Девочки, єто я так понимаю вы говорите о платных прививках. Они покупаются на одного человека или тоже на нескольких?
А что вы скажете о безплатных, это более вопрос к мамочкам более опытным..

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7891 : 27 Серпня 2014, 09:01:12 »
O:-) милашка, такая крупненькая по сравнению с моей :D
Девочки, вопрос о наболевшем!!!Гредет осень, а за ней зима, зараза, с холодами.Чем топить собираетесь :D как температуру держать будем? Мне сегодня брат посоветовал карбоновый коврик-обогреватель на стену возле кроватки повесить,(там углеродистое волокно в трубке, он кислород не выжигает, ну напольный справился на 5+ за прошлый сезон, и потребление небольшое),вот и думу гадаю теперь, сейчас по ночам мелкую кормлю-ручки-льдинки, боюсь даже представить что будет когда похолодает основательно.
Ты о чем? Ты что в сарае или подвале живешь?
У нас автономное отопление и дома темпу выше 21 не ставим

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7892 : 27 Серпня 2014, 09:04:52 »
Девочки, єто я так понимаю вы говорите о платных прививках. Они покупаются на одного человека или тоже на нескольких?
А что вы скажете о безплатных, это более вопрос к мамочкам более опытным..
Гекса покупается на одного:-)
Я со старшим делала так-голола юесплатные, если их не было-тогда покупала
Пентпксим тож норм, гексу колют-т.к. не нужно отдельно колоть гепВ

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7893 : 27 Серпня 2014, 09:07:47 »
Девочки слышала о том что у нас будут отключат електричество плановое  на несколько дней типо экономия...а как же моя клубничка в морозилке???
Кто то что то знает об этом?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #7894 : 27 Серпня 2014, 09:28:26 »
Девочки слышала о том что у нас будут отключат електричество плановое  на несколько дней типо экономия...а как же моя клубничка в морозилке???
Не на несколько дней, а на пару часов каждый день(мне так кум говорил, а он в этой структуре работает), но говорил вроде города это не коснется,а только сел.
сегодня моя кнопка ночь кричала, час поспит и орет.уже к утру мужа поднимала, чтоб немного помог(а ему на работу на 12-ти часовую смену).вот прикачала, спит тихонька,а сама теперь не могу уснуть,хоть и с ног падаю.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #7895 : 27 Серпня 2014, 10:04:46 »
На несколько дней не могут, а на несколько часов запросто. Главное чтоб отопление было.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7896 : 27 Серпня 2014, 11:01:24 »
Не на несколько дней, а на пару часов каждый день(мне так кум говорил, а он в этой структуре работает), но говорил вроде города это не коснется,а только сел.
сегодня моя кнопка ночь кричала, час поспит и орет.уже к утру мужа поднимала, чтоб немного помог(а ему на работу на 12-ти часовую смену).вот прикачала, спит тихонька,а сама теперь не могу уснуть,хоть и с ног падаю.
наша бусенка тоже сегодня ночью каждые пол часа просыпалась и плакала, за 3,5 мес это впервые такое, может на смену погоды?

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #7897 : 27 Серпня 2014, 11:23:55 »
я холодов не боюсь есть опыт зимы при +13  :D,
оденемся потепле, одеялками укроемся, деткам это не страшно, особенно, когда болеют

vikkky

• Звезда форума
« Reply #7898 : 27 Серпня 2014, 12:11:17 »
Девченочки, нужен совет. Малыш немного приболел, вчера хрюкал носом и немного осипший голос был, темпа 36.4 была. Вызывала врача, она ничего не увидела. Сегодня к носу претензий нет, голос охрипший и темпа 37,4. Вот не знаю, надо с этим что то делать или нет  ???. Я б и по наблюдала б, но у нас в СБ крестины, боюсь как бы нам к СБ совсем не разболеться. Может кто сталкивался?

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #7899 : 27 Серпня 2014, 13:04:39 »
Девченочки, нужен совет. Малыш немного приболел, вчера хрюкал носом и немного осипший голос был, темпа 36.4 была. Вызывала врача, она ничего не увидела. Сегодня к носу претензий нет, голос охрипший и темпа 37,4. Вот не знаю, надо с этим что то делать или нет  ???. Я б и по наблюдала б, но у нас в СБ крестины, боюсь как бы нам к СБ совсем не разболеться. Может кто сталкивался?
мне говорили, что для младенцев температура до 37,5 - это норма.
А у нас всё никак сыпь не проходит, здесь пройдет,а тут появится.Вот с одной стороны на голове под волосами высыпало сегодня.

botanka

• Звезда форума
« Reply #7900 : 27 Серпня 2014, 13:26:04 »
мне говорили, что для младенцев температура до 37,5 - это норма.
А у нас всё никак сыпь не проходит, здесь пройдет,а тут появится.Вот с одной стороны на голове под волосами высыпало сегодня.
Может,вы что-то такое кушаете? Молока много пьете,твердого сыра? А может на моющее,стирающее?

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #7901 : 27 Серпня 2014, 13:39:24 »
Может,вы что-то такое кушаете? Молока много пьете,твердого сыра? А может на моющее,стирающее?
кушаю только диетическое всё.молока почти не пью, твердого сыра вообще еще не кушала,моющее,стирающее не меняла, до 3 недель было нормально же. вчера съела пол кусочка колбасы и картошку тушила со сметаной.думаю, может на печенье?! :-\ кушаю марию и наполеон

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7902 : 27 Серпня 2014, 13:41:48 »
кушаю только диетическое всё.молока почти не пью, твердого сыра вообще еще не кушала,моющее,стирающее не меняла, до 3 недель было нормально же. вчера съела пол кусочка колбасы и картошку тушила со сметаной.думаю, может на печенье?! :-\ кушаю марию и наполеон

уже как минимум 3 продукта могли вам сыпь спровоцировать  ;)
думаю, колбаса лидирует

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #7903 : 27 Серпня 2014, 13:46:20 »
Юль, не у всех автомное, у нас вообще квартира служебная, вот только двери поменяли, может теплее будет.У нас зимой ,если ветер южный, все тепло выдувает, а с января по март он с юга дует, за 6 лет проживания уже заметили :-[ Я не столько боюсь самой пониженой температуры, сколькотого факта, что помытый ребенок будет в холдоную комнату вноситься(Хоть буржуйку ставь блин.Еще и с нынешним положением,нас предупредили что отопительный сезон может позже начаться(если вообще начнется).

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #7904 : 27 Серпня 2014, 13:49:51 »
уже как минимум 3 продукта могли вам сыпь спровоцировать  ;)
думаю, колбаса лидирует
а что нельзя кушать марию и наполеон?а с чем же чай пить? :walldash: