0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы часто гуляем за политехом и в горсаду)
мы напротив нивы самой живем, иногда до политеха доходим иногда до рощи(до ее редко) можем до "видродження" и обратно) А вы в роще частенько?
мы тоже напротив нивы в 30 школе изредка гуляемся)
Нас тоже обкидывает,но я понемногу пробую всякое-разное а то потом зимой вообще ничего не скушаю Понемногу помидорки ем,по половинке,котлету,но протушивала,сыр твердый пробовала,яблоки ем сырые,не печеные)))Марусечка а как у вас с ГВ?Как с весом? мы в четверг к доктору идем,а по росту дома померяли так у нас вышло 60 см
Кто пользуется Хагисами, подскажите, сильно ли 2ка Хагис Классик, отличается от Хагис Ньюборн по качеству, протеканию и тд? У классик цена намного меньше, чем у ньюборнов, вот и думаю в чем их разница..нам ньюборны нравятся конечно, но памперсы так подорожали в последнее время.И еще знаете ли вы какую-нибудь 3ку с резиночкой на спинке, мешочком для какашек и индикатором? А то я смотрю, что в хигасах 3ке уже нету индикатора(((Как вам еще подгузники Либеро комфорт или эври дей и Пуфисы 3йка?
Пыталась фотка хаггисов ввложить, с телефона не хочет,сто старшим пользовалась классиками, устраивалисегодня по Таниной наводке щатарилась ими в Сильпо,девочки, кто в начале июля денежки оформлял нету?
и мы родились 12.08, мальчик, как и обещали, назвали Денисом) 3230 и 54 рост) а на узи говорили 3760, и плод крупный, брехуны брехливые!
вот такой вид транспорта мы сегодня опробовали и собираемся приобрести