Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 574023 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #6540 : 26 Липня 2014, 10:29:00 »
Девченки, а если отходят воды нужно сразу ехать в роддом или дождаться схваток раз в 10 мин? а то я так понимаю у меня отходят воды всё  утро(подтекаю я) и живот побаливает как при месячных, но я первый раз рожаю, не пойму толком что делать.
езжайте сразу в роддом, схваток не дожидайтесь, у меня после отхождения вод схваток не было долго, пока капельницу не поставили, а ребеночку без вод плохо

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
« Reply #6541 : 26 Липня 2014, 10:33:20 »
Девченки, а если отходят воды нужно сразу ехать в роддом или дождаться схваток раз в 10 мин? а то я так понимаю у меня отходят воды всё  утро(подтекаю я) и живот побаливает как при месячных, но я первый раз рожаю, не пойму толком что делать.
Я б сразу поехала. В первый раз я даже не поняла, что пришло время рожать, никаких вод не было и живот слегка поднывал. Пришла на консультацию вот тут то меня сразу и определили куда надо. Через пару недель жду второго и тоже переживаю немного как все произойдет..

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #6542 : 26 Липня 2014, 10:34:15 »
Добрый день всем!
Я просто в шоке от роддома, вчера буквально сбежала оттуда.
Девочки, если есть хоть один признак родок, бегите туда, иначе вас заклюют.
Лучше пусть нудят, что чего вы приехали, чем чего вы раньше не приехали!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6543 : 26 Липня 2014, 10:57:25 »
а я мужа отправила на работу, нужно теперь наверное вызывать

вызывай! ребенку хуже, когда долго без вод. поэтому лучше в роддом ехать и проверится

botanka

• Звезда форума
« Reply #6544 : 26 Липня 2014, 12:52:42 »
И еще мне Мухин говорил,что если воды отошли,то нельзя сидеть,потому что получается сидение на голове у дитятки.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6545 : 26 Липня 2014, 13:24:25 »
Добрый день всем!
Я просто в шоке от роддома, вчера буквально сбежала оттуда.
Девочки, если есть хоть один признак родок, бегите туда, иначе вас заклюют.
Лучше пусть нудят, что чего вы приехали, чем чего вы раньше не приехали!
я так понимаю, надо поздравлять :D O:-)
Рассказывайте что к чему ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6546 : 26 Липня 2014, 13:24:51 »
а Марина все таки убежала :D может уже и родила ::)

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #6547 : 26 Липня 2014, 13:48:56 »
Родивших поздравляю с малышами!!!!!!! Ожидающих - легких родов  ;)

Девочки, кто может, то зарегистрируйтесь, пожалуйста  http://club.nutricia.ua/registration мой код 977420
Спасибо. Буду весьма благодарна

arimanka

• Частый гость
  • **
« Reply #6548 : 26 Липня 2014, 19:16:32 »
а у меня с Мариной сроки одинаковые...
я уже тоже чемоданы наготовила)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #6549 : 26 Липня 2014, 20:32:59 »
Девочки, осталось зарегаться одному еще человечику)
Помогите, пожалуйста, кто еще не регистрировался-будем участвовать в акции вместе)

http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=578487&a=1

Переходите по ссылке и там в код пригласившей подруги введите код 578487, если он там еще не прописан автоматически.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #6550 : 26 Липня 2014, 22:42:02 »
а у меня с Мариной сроки одинаковые...
я уже тоже чемоданы наготовила)
нас интересно таких сколько осталось ! с одинаковыми сроками  :)
я на чемоданах уже вторую неделю ,а сынулька не спешит,хотя доктор говорила до августа не дохожу
дала мне срок до 28 числа и если сын не родится ,то в больничку  :(

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #6551 : 27 Липня 2014, 10:45:52 »
нас интересно таких сколько осталось ! с одинаковыми сроками  :)
я на чемоданах уже вторую неделю ,а сынулька не спешит,хотя доктор говорила до августа не дохожу
дала мне срок до 28 числа и если сын не родится ,то в больничку  :(
Еще есть несколько дней. ;)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #6552 : 27 Липня 2014, 14:14:06 »
девченки, как выглядит пробка когда отходит? она сразу отходит или по чуть-чуть? ::) и через сколько могут начаться схватки?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6553 : 27 Липня 2014, 15:47:05 »
Пробка может и по чуть-чуть отходить. А схватки от нее не зависят. Могут воды раньше отойти - если так, едь в РД. А может это и через 2дня быть.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #6554 : 27 Липня 2014, 16:26:09 »
Вообщем решила я написать свой отчет о родах. Доча спит, благодарное время ;) Рожала я в районном роддоме у Лаврик Л.И. 14 июля вечером меня мучали тренировочные схватки (как в прочем и последние дня 3), ныл живот и очень отдавало в поясницу, но я в принципе была спокойна, просто ждала начала родов и знала, что их то я проспать не должна ;D В тот вечер я мужу сказала, что очень ноет живот, он сказал, что наверное опять предвесники и рожать ночью дороже :)) (это он к тому, что такса врачей, если вызывать их ночью выше чуть ли не в 2 раза). Ну думаю, раз дороже - буду рожать днем :D 15 июля, как на заказ, все и началось :) С 5 утра я не спала, поднывал живот и я пыталась прислушаться к себе, высчитать интервал... 8 утра... схватки каждые 10 минут, 12 минут, 15 минут, потом бац 7 минут... точного интервала нет, но боль усиливается и я понимаю, что это не тренировочные. Надо сказать, что мне как раз в этот день нужно было к врачу в районку идти, у меня срок стоял на 11.07 и она сказала прийти 15.07 на осмотр и может, чтоб положить меня в больничку под наблюдение (от чего я планировала отказаться, т.к. хотела прийти в роддом именно уже рожая) ;D В 8 утра бужу мужа (у нас партнерские роды) и говорю о своих ощущениях, он пытался полчаса переубедить то ли меня, то ли себя в том, что это мне кажется и это еще не роды :)) :)) :)) Я даже на него разозлилась и сказала, что если он мне не верит, то рожу я СЕГОДНЯ и без него))) тут он понял, что я психую и скорее всего не шучу :D Мы попили кофе, обсудили что-то на тему "какая прекрасная сегодня погода" :D и я пошла в душ, сделала все красивенько, муж заметил, что все-таки живот опустился (надо заметить, что живот у меня опустился именно в этот день и еще больше в самих родах, а не как у многих за 2-3 недели до). Я говорю мужу, что подожду до 9 утра, чтобы смена у врачей началась :D Муж погулял с собакой, а я доскладывала тревожный чумадан :) Позвонила своему врачу, она сказала, чтобы ехала в роддом. Вызвали такси, хотя я норовилась пойти пешком, мне 7 минут до него))) Муж настоял на такси, пакетов было 5))) потом еще санитарка говорила "Господи, сколько у Вас пакетов" ;D хотя я взяла все по списку и все мне пригодилось, еще и докупала пеленки одноразовые 2 пачки. В приемном никого не было, я еще 30 минут ждала, потом пришла Анжела Анатольевна с перепуганными практикантами и спросила, что я хотела, на что я ответила "Да в принципе ничего, рожать пришла" ;D На что она спросила почему я улыбаюсь? ^-^ ^-^ ^-^ Ну а че мне грустить то, схватки еще терпимые :D Да и День Рожденье у моей малышки, у моей Варюшки :-* Она посмотрела меня на кресле, 1 палец раскрытие, самое начало, сделали мне клизму (ощущения конечно не комильфо!) и определили в родовую палату. Муж переоделся, ему даже предложили пойти домой еще поспать))) но он отказался и сказал, что я барышня непредсказуемая и могу взять и родить неожиданно ;D ;D ;D На этом вообщем мой позитивный рассказ заканчивается и начинается его адская часть :D Настроена на роды я была позитивно, но жизнь меня к такому не готовила :D 10-11 утра, точно не помню, смотрели на часы и пытались засечь схватки, они были каждые 10 минут примерно. Потом к 12 пришла мой врач и сказала попрыгать на мячике (помогает раскрытию), посмотрела меня - сказала раскрытие 1 палец, шейка мягкая, но плоский пузырь и что-то такое, не помню уже точно. Сказала придет в 3 часа, если ничего не поменяется, она мне немного поможет, типа не стимуляция, а капельницу поставят, которая помогает быстрее раскрыться шейке матки. Я подумала о Боже, до 3 часов еще целая вечность! Хотя, девочки, хочу вам сказать, что время летело! Я думала при болях время останавливается и смотря на часы, считая схватки каждые уже 6 минут, мне казалось время просто бежит! Я очнуться не успела как уже было 3 часа. Схватки уже были очень болезненные, но посмотрев меня раскрытие было всего 2 пальца... я отчаялась. Врач слила мне воды и поставила капельницу, я спросила долго ли с капельницей ходить, акушерка Валентина Борисовна (спасибо ей огромное, золотой человек!) сказала, что пока не рожу. Это были главные слова для меня, обработав их в мозгу я поняла, что осталось не долго. Как поставили капельницу тут меня и накрыло. Каждые 4 минуты, 2 минуты, 1 минуту... И это все буквально за 50 минут. Спазмы были такие сильные, что меня начало рвать на схватках( и это при том, что я до этого 2 суток ничего не ела, не хотелось совсем. Тут я чувствую, что меня на схватке тужит, говорю мужу, он бежит к акушерке, она приходит и наблюдает как меня крючит :D спрашивает сильно тужит, на следующей схватке я уже кричу, что даааа, сильно! Они меня быстро переодели и на кресло. В тумане слышу наставления врача как дышать, как тужиться, и на схватке обязательно тужиться трижды. Приходит схватка (надо заметить, что когда я уже была на кресле схватки не были такими адскими, а слабыми как в начале, их вполне можно было терпеть) я тужусь, но ноги не напрягаю, а должна и руки и ноги и все тело. Первую схватку вообщем прошляпала. Вторая схватка. Стараюсь больше. Муж со мной рядом держит голову, я упираюсь в его руку, хотя до этого с ним обсуждали, что мол на схватках он будет, а на потугах если захочет, то выйдет, и он в принципе так и планировал :D Но не тут то было ;D Врач его быстро припрягла, да и он уже уходить не хотел видя какая я измучившаяся. На 3 схватке врач надавила на живот и я почувствовала как в промежности застряла головка и так мне надо было лежать до следующей схватки. Малышка шла двумя ручками в кулачки у головы, поэтому ее не тянули, боясь вывернуть ключицу, а ждали пока сама я ее не вытолкну. На 4 схватке она родилась, мне положили ее на живот. Говорят, что в этот момент вся боль забывается и чувствуется облегчение? Ну не знаю, такого я не почувствовала. Было просто ощущение, что все наконец позади. Малышку забрали на стол взвешивать, измерять, пеленать, муж пошел за ними, ему укутавший комочек отдали на руки и выпроводили в коридор) И вот тут началась жесть. Роды - тьфу по сравнению с тем, когда шьют на живую внутри. Из-за того, что малышка шла с ручками у головы у меня много внутренних разрывов. Как родила плаценту не помню, не больно, сказали потужиться и все вышло. Но потом начали лазать во влагалище, а когда начали шить вот тогда я кричала. Было очень больно, я вцепилась в руку медсестре и с другой стороны акушерке... Как вспомню так вздрогну. 5 швов. Перевели в палату, малышку тоже рядом в кроватку положили. А вечером пришли меня смотреть, а у меня сильно кровотечение. Забрали опять в родовую, я не давалась врачам, на кресло не соглашалась, там было не дотронуться, мне хотелось, чтобы от меня просто все отстали. Перешивали меня уже под наркозом (Слава Богу!). Наложили 6 швов. Отек промежности. Очнулась под утро. Малую забрали в детское отделение, пока меня не было. Боль была неимеверная, спать я не могла, встать, сидеть тоже. На 3 сутки мне немного полегчало. Кололи мне антибиотики еще 5 дней, выделения сильные. Благо на мне как на матери это не отразилось, молозиво было, малышка наедалась, спала-кушала-спала, на 3 день пришло молоко, его хватало и хватает по сей день, Слава Богу. Выписали нас 21.07, стоять долго еще не могла, кружилась голова. Но как попала домой быстро оклемалась, дома и стены лечат. На 2 день дома уже более менее вставала, приняла душ, даже помыла везде полы ;D героиня блин ;D Сейчас я уже почти пришла в норму, еще не могу полноценно сидеть, но все же уже 3 день гуляю на уличке по часику. Благо нитки саморассасывающиеся. Сказали в роддом прийти через 10 дней после выписки на осмотр. Стала очень бояться кресла гинекологического, прямо панический страх. Перед днем выписки ночь не спала думая о том, что чтобы меня выписать гинеколог должен будет меня посмотреть на кресле брррр >:D >:D >:D Благо, Анжела Анатольевна меня посмотрела аккуратно. Вот такой отчет. Родилась наша Варвара Андреевна 15.07 в 16:00 ростом 49 см и весом 2.800 кг, принцесса в миниатюре :-* :-* :-* Очень похожа на мужа, а муж у меня красивый :) а в меня смуглая) красотка вообщем)