Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 573429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #6150 : 13 Липня 2014, 20:54:41 »
Девочки извините можно уточнить, я ток понимаю нужно 2 халата и 2 ночнушки одни в родзал, а другие в послеродовую?

Халата хватит и одного, вы же в нём только до родзала из приёмного дойдёте и всё. Там уже он особо вам не нужен. Ночнушек две точно нужно, а учитываю жару возможно и три. Одну берите простую и дешовую, что бы можно было выкинуть если что.

botanka

• Звезда форума
« Reply #6151 : 13 Липня 2014, 21:19:55 »
читала форум, когда ждала радостного события:) поэтому как-то захотелось. что-ли прокомментироваить процесс  ::) рожала у Михина, девченки если будет возможность идите к нему, там и смена хорошая и доктор в адеквате, есть с чем сравнивать, первые роды принимала Данько, она уже в род не работает
в роддоме нет воды берите электрочайники. брали родзал с джакузи, пока воду грели родила, единственное отличие от обычного джакузи. кож. диван и ламбрекены, ну и типо магнитофон  :-\ лежала на третем этаже в палате все смены  :ok:. с первым была на 4. вот там хамство рулило, а тут и гинеколог  адекватный и неонатолог
родпакет уже 600( из всех взносов - 80 на отделение, 20 на дет. аптеку и 20 еще на что-то не помню
Я смотрю тут на форуме почти все у Мухина рожали:-) и вы,и Жанна,и я,много девочек с весенних...как он везде упевает :D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #6152 : 13 Липня 2014, 21:24:36 »
а я у Мухина только ложно ночью приезжала, как врач  :ok: , говорит что в паталогию ложись что не может меня так просто отпустить или тихонько говорит мне наушко пиши отказ, ну я написала отказ, уходили муж сказал до встречи а тот " я не буду вас вторую смену ждать и засмеялся"!! Вообщем хочу сказать как врач он мне понравился такой миленький, хотя по внешности не скажешь!

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6153 : 13 Липня 2014, 21:32:19 »
девочки, а вы не знаете с ним можно договориться, чтоб он принимал роды?

botanka

• Звезда форума
« Reply #6154 : 13 Липня 2014, 21:36:04 »
а я у Мухина только ложно ночью приезжала, как врач  :ok: , говорит что в паталогию ложись что не может меня так просто отпустить или тихонько говорит мне наушко пиши отказ, ну я написала отказ, уходили муж сказал до встречи а тот " я не буду вас вторую смену ждать и засмеялся"!! Вообщем хочу сказать как врач он мне понравился такой миленький, хотя по внешности не скажешь!
В общении мне тоже понравился,как раз он подходит для моей тонкой душевной организации :D называл даже солнышком иногда. Если бы было какое-то строгое общение,я бы там точно умерла и пала духом. ::) По поводу внешности...  со мной он столько провозился,роды были долговатые и тяжеловатые,но спустя пару недель я как-то вспоминала его и смену,которая со мной работала,и поняла,что я тупо не помню,как он выглядит,только чепчик,костюм,бейджик,кольца и крестик с цепочкой,голос :D специально искала в контакте,чтобы знать в лицо :))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6155 : 13 Липня 2014, 21:38:31 »
Привет девчонки, давненько не забегала, все некогда.Вот столкнулась с так сказать проблемой, малышка с запорчиками, прокакатся не могла, я к врачу, сдала молоко свое на анализ, сказали что очень жирное ??? теперь допаиваю дочу водичкой, тьху-тьху, какать вроде без проблем стали. А еще у меня мечта появилась, выспаться хочу :-X с трех ночи каждый день не сплю, так, дремаю только, вроде днем ляг да спи, а столько дел,жуть,с малышкой погулять на улочке надо, то компоты-варенье, то огурцы, уже и помидорки пошли, в общем жесть-сезон консервации :walldash:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #6156 : 13 Липня 2014, 21:41:46 »
Как говорится договорится можно с каждым, но опять таки вдруг он тебе не подойдет, как написала botanka у каждого своя душевная организация :)
Я выписывала себе список врачей который составляла Яна, и когда приехала рожать то уточняла кто на первом кто на 5 этаже и выбирала)
И еще если идешь рожать не одна то как по мне то все равно какой врач будет, точнее какое отношения будет ведь рядом родные)

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #6157 : 13 Липня 2014, 21:43:32 »
В общении мне тоже понравился,как раз он подходит для моей тонкой душевной организации :D называл даже солнышком иногда. Если бы было какое-то строгое общение,я бы там точно умерла и пала духом. ::) По поводу внешности...  со мной он столько провозился,роды были долговатые и тяжеловатые,но спустя пару недель я как-то вспоминала его и смену,которая со мной работала,и поняла,что я тупо не помню,как он выглядит,только чепчик,костюм,бейджик,кольца и крестик с цепочкой,голос :D специально искала в контакте,чтобы знать в лицо :))
Я когда он вошел меня смотреть я вообще подумала что он санитар какой то..

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6158 : 13 Липня 2014, 21:44:52 »
Как говорится договорится можно с каждым, но опять таки вдруг он тебе не подойдет, как написала botanka у каждого своя душевная организация :)
Я выписывала себе список врачей который составляла Яна, и когда приехала рожать то уточняла кто на первом кто на 5 этаже и выбирала)
И еще если идешь рожать не одна то как по мне то все равно какой врач будет, точнее какое отношения будет ведь рядом родные)
а где можно посмотреть список Яны?

botanka

• Звезда форума
« Reply #6159 : 13 Липня 2014, 22:00:39 »
девочки, а вы не знаете с ним можно договориться, чтоб он принимал роды?
Думаю,скорее всего можно договориться. Хотя смотря какая у вас дата ПДР,не попадает ли она на праздники какие -нибудь,и вообще никто ж не знает,когда ребенку захочется родиться,раньше,позже,и где в этот момент будет врач,может, за городом на шашлычках,или на картошке :D
У меня была пдр на Троицу,,я сразу поняла,что договариваться нет смысла,выходные,мало ли как получится... просто определила,к какому врачу я больше бы всего хотела,и кого я выберу,если будет выбор. И просто настраивала себя,что мне попадется хороший врач!настрой самое главное!:-)Потом я переходила на недельку. Раз было схватило так,что подумала,что началось.Позвонила в приемное,спросила,кто работает,сказали Акин и Коломиец,я им обрадовалась,но схватки прекратились.мухаха. и я даже подрасстроилась,что пропускаю такую пару врачей. Потом через несколько дней начались все-таки настоящие роды,я снова позвонила в приемное,работали Мухин и Черкас,им я тоже обрадовалась. А когда ко мне вызвали Мухина,поняла,что именно он мне и послан судьбой :D а это было в воскресенье в день медработника. Не думаю,что если бы я с кем-то договорилась,то этот врач бы меня ждал целую неделю и сидел на стреме в ожидании моих родов в такие праздники и выходные.

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #6160 : 13 Липня 2014, 22:03:45 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37323.msg2915733;topicseen#msg2915733
Список врачей) И еще раз Яне благодарность за такую проделанную работу)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #6161 : 13 Липня 2014, 22:03:52 »
я сделала так же  :D. но выбрала врача похуже. подумала, раз она ко мне спустилась, так к ней и пойду. но уже жалею.
по поводу самодельных прокладок, думала что пользоваться не буду, все дни в послеродовом пользовалась  прокладками Чико, на сайте заказала. всем советую, а когда выписывалась, врач увидела покупную прокладку, и посоветовала положить сверху еще и тряпочку, часть самодельной прокладки, короче так я проходила еще долго после родов. так как швы оч тревожили  :walldash:( хотя даже не думала, что буду пользоваться этими прокладками).
по поводу детских вещей в ДК строителей: девочки не радуйтесь так ценам, не покупайте! реально оденете 2 раза. я так в масяне черниговское купила, благо только 2 комплектика, реально теперь тряпочки для пыли,  теперь только в шкете все покупаю, когда буду посвободнее, тоже на импорт полезу.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6162 : 13 Липня 2014, 22:04:22 »
а где можно посмотреть список Яны?

Присоединяюсь к вопросу.

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #6163 : 13 Липня 2014, 22:05:54 »
Присоединяюсь к вопросу.
кинула ссылку на список выше)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #6164 : 13 Липня 2014, 22:06:49 »
Мы уже тоже впервые ходили в поликлинику. Набрали 1300, выросли на 2,5 см.
И в субботу уже окрестили малышку  ;D