девочки, а вы не знаете с ним можно договориться, чтоб он принимал роды?
Думаю,скорее всего можно договориться. Хотя смотря какая у вас дата ПДР,не попадает ли она на праздники какие -нибудь,и вообще никто ж не знает,когда ребенку захочется родиться,раньше,позже,и где в этот момент будет врач,может, за городом на шашлычках,или на картошке

У меня была пдр на Троицу,,я сразу поняла,что договариваться нет смысла,выходные,мало ли как получится... просто определила,к какому врачу я больше бы всего хотела,и кого я выберу,если будет выбор. И просто настраивала себя,что мне попадется хороший врач!настрой самое главное!:-)Потом я переходила на недельку. Раз было схватило так,что подумала,что началось.Позвонила в приемное,спросила,кто работает,сказали Акин и Коломиец,я им обрадовалась,но схватки прекратились.мухаха. и я даже подрасстроилась,что пропускаю такую пару врачей. Потом через несколько дней начались все-таки настоящие роды,я снова позвонила в приемное,работали Мухин и Черкас,им я тоже обрадовалась. А когда ко мне вызвали Мухина,поняла,что именно он мне и послан судьбой

а это было в воскресенье в день медработника. Не думаю,что если бы я с кем-то договорилась,то этот врач бы меня ждал целую неделю и сидел на стреме в ожидании моих родов в такие праздники и выходные.