Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 573398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lilu_ki

• Постоялец
Re: Летние детки 2014
« Reply #6045 : 09 Липня 2014, 18:10:49 »
я писала о мамах, а не о детках, что когда кормишь ребенка после полугода, то компоты можно из любых ягод, разве нет?

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6046 : 09 Липня 2014, 18:16:51 »
А мне тоже интересно, когда компоты можно из ягод?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6047 : 09 Липня 2014, 18:38:14 »
я писала о мамах, а не о детках, что когда кормишь ребенка после полугода, то компоты можно из любых ягод, разве нет?
Нет конечно) я о них и писала...
Теже косточки с клубники попадут к ребенку через молоко...
Вообще то мне всё равно, я до 8,5 мес , пока кормила ела крупы индейку и язык, лаваш листовой, йогурт себе варила и нормально себя чувствовала, меня не тянуло на персики и халву, клубнику раннююю, я понимала, что это временно зато я исключу максимально аллергии у своего малышика)
Конечно мама вы, и вам решать, знакомые в 2 мес земляникой ре кормят, витаминки типа))), мой совет, сходите к Любе на лекцию, если не понимаете о прикорме.... И не слушайте никого , мало молока, дак начинай кашки, посадите жкт и печень ре, докормите смесью, а в 6 начните с овощей прикорм, затем каши, фрукты, и это не раньше 7, в 8 творог и бифивит, в 9 желток и мясо позже, рыбу времените, я очень ее боюсь, в год наверное дам, печень и субпродукты не спешу, ведь органы фильтрации, что там мега полезного? Нечего...
Цельное молоко рекомендуют после года, вот мы тогда его и попробуем и каши молочные, до года едят безмолочные на смеси каши...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6048 : 09 Липня 2014, 18:59:31 »
а как косточки клубники или малины могут попасть через молоко ребёнку?  ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6049 : 09 Липня 2014, 19:03:07 »
Всё что вы едите идет в молоко, а потом ребенку... Абсолютно всё от спиртного до ягод, мяса и тд, а куда денутся косиочки с ягод, если вы их съели?  Пойдут в организ и в молоко соответственно

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #6050 : 09 Липня 2014, 19:26:15 »
Нет конечно) я о них и писала...
Теже косточки с клубники попадут к ребенку через молоко...
Вообще то мне всё равно, я до 8,5 мес , пока кормила ела крупы индейку и язык, лаваш листовой, йогурт себе варила и нормально себя чувствовала, меня не тянуло на персики и халву, клубнику раннююю, я понимала, что это временно зато я исключу максимально аллергии у своего малышика)
Конечно мама вы, и вам решать, знакомые в 2 мес земляникой ре кормят, витаминки типа))), мой совет, сходите к Любе на лекцию, если не понимаете о прикорме.... И не слушайте никого , мало молока, дак начинай кашки, посадите жкт и печень ре, докормите смесью, а в 6 начните с овощей прикорм, затем каши, фрукты, и это не раньше 7, в 8 творог и бифивит, в 9 желток и мясо позже, рыбу времените, я очень ее боюсь, в год наверное дам, печень и субпродукты не спешу, ведь органы фильтрации, что там мега полезного? Нечего...
Цельное молоко рекомендуют после года, вот мы тогда его и попробуем и каши молочные, до года едят безмолочные на смеси каши...
как косточки клубники могут попасть через мамино молоко????????????? ... єто 2 разные сисиемы! микроэлементы да - но молоко же не с вашего прям желудкт идет через грудь к малышу..

аллергийка через микроэлементы может быть - пучить ..... но не косточки - это перебор.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #6051 : 09 Липня 2014, 19:53:33 »
мой совет, сходите к Любе на лекцию
я то у нее была :), и рекомендаций
до 8,5 мес , пока кормила ела крупы индейку и язык, лаваш листовой, йогурт себе варила
не получила
но спорить не буду, спасибо за советы :)

Yana87

• Местный житель
« Reply #6052 : 09 Липня 2014, 20:16:08 »
Цветную капусту буду морозить сырую, кабачков уже наморозила - выбирала молоденькие,сантиметров по 15-20,еще хочу заморозить тыкву.
Ягод тоже немного заморожу,мне медсестра вообще сказала что можно компот с любых ягод только не сильно концентрированный и сладкий,так я уже попробовала добавить пару ягодок красной смородины в компот из сушки.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #6053 : 09 Липня 2014, 20:45:56 »
Девченочки, кто ещё пузатики, как у вас с отеками? У меня четвёртый день ноги как колодки.

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #6054 : 09 Липня 2014, 20:52:38 »
Девченочки, кто ещё пузатики, как у вас с отеками? У меня четвёртый день ноги как колодки.
У меня вот сегодня первый раз за всё время отекли - не знаю, что и делать.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #6055 : 09 Липня 2014, 20:55:47 »
у меня тоже....  прям страшновато.... пью чай почечный....

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6056 : 09 Липня 2014, 20:57:08 »
Пока кормим нельзя алергенов, клубника-земляника-алерген в косточках
Вишня тоже :negative:
Согласна с Сирена, что это временно, и не будем портить ребенку жизнь :-X
Я со старшим себе вообще ниче не позволяла, теперь он трескает и шоколад и сочки :-X не мешками конечно, но тем не менее....вижу как некоторые сидят на диете

Taktik

• Звезда форума
« Reply #6057 : 09 Липня 2014, 21:09:00 »
У меня вчера и позавчера небольшие отеки были,врачу сказала так она мне лекарство какое то выписала и на понедельник в полликлинику притопать((( а сегодня у меня с утра только немного отек был и к вечеру все ок((

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #6058 : 09 Липня 2014, 21:14:59 »
у меня тоже недельку отеки были.
кума сказала, что уже скоро в роддом.
вот прошло сегодня, вроде так ниче ???
так что это временно.
главное, стопы выше колен поднять и лежать отдыхать ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6059 : 09 Липня 2014, 21:22:48 »

Вы всё поймете по ходу уже, в нашей темке увы в кожвене были многие, не все от питания естественно, есть еще ферментная недостаточность , но факт есть фактом, мы не могли сделать третью акдс...но нас обсыпало на смесь , нашей га нужна и только, я и в этом себя корю, дак мы пили фэнистил, мазали разными мазями и помогла гормональная только, дак вот скажите стоит ли это всё клубничек, черешен, земляничек? Если да, то топчите, все равно , кто понял, тот понял, кто нет, к сожаленью увидит рано или поздно на ребенке, оно никуда не девается, а только накапливается в организме :'(
Про Любу не поняла, что на семинаре не услышали? Она рекомендует на гв топтать всё подряд и малым давать всё? :-\ впервые слышу, спрошу у нее...
Если о диете речь, дак это ж чудно, не провоцируете жкт ребенка, делаете себе легче в плане меньше криков от животика, питаетесь правильно, язык на 1 месте по железу, говядина ценна, крупы в микроэлементах первые, а что хорошего в халве, персиках и арбузах и дынях, конечно же выбор за вами, просто не думайте об вашей уникальности, сиськой кормят многие и придерживаются диет, мне от этого было легче, когда сильно чего-то хотелось... А еще пекла торты, слойки, всё на свете, а сама лишь нюхала... Я даже скучаю за этим, гв закончилась и привет лишние кг, изза малой я себя во всем ограничивала , а сейчас >:( , надо следующего бегом делать, дабы худеть :))