Вы всё поймете по ходу уже, в нашей темке увы в кожвене были многие, не все от питания естественно, есть еще ферментная недостаточность , но факт есть фактом, мы не могли сделать третью акдс...но нас обсыпало на смесь , нашей га нужна и только, я и в этом себя корю, дак мы пили фэнистил, мазали разными мазями и помогла гормональная только, дак вот скажите стоит ли это всё клубничек, черешен, земляничек? Если да, то топчите, все равно , кто понял, тот понял, кто нет, к сожаленью увидит рано или поздно на ребенке, оно никуда не девается, а только накапливается в организме

Про Любу не поняла, что на семинаре не услышали? Она рекомендует на гв топтать всё подряд и малым давать всё?

впервые слышу, спрошу у нее...
Если о диете речь, дак это ж чудно, не провоцируете жкт ребенка, делаете себе легче в плане меньше криков от животика, питаетесь правильно, язык на 1 месте по железу, говядина ценна, крупы в микроэлементах первые, а что хорошего в халве, персиках и арбузах и дынях, конечно же выбор за вами, просто не думайте об вашей уникальности, сиськой кормят многие и придерживаются диет, мне от этого было легче, когда сильно чего-то хотелось... А еще пекла торты, слойки, всё на свете, а сама лишь нюхала... Я даже скучаю за этим, гв закончилась и привет лишние кг, изза малой я себя во всем ограничивала , а сейчас

, надо следующего бегом делать, дабы худеть