Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 573331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #5865 : 04 Липня 2014, 21:30:49 »
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста будущей мамочке :) При выписке с роддома какие обязательные мероприятия? Я поеду домой с малой, а все кто пришел поздравить куда их деть? :walldash: Как вообще положено? И как лучше транспортировать малыша домой? На руках? В коляске? Мне от больницы до дома минуток 10 идти, могу ли я к примеру положить малышку в коляске и в коляске довезти до дома?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #5866 : 04 Липня 2014, 22:33:47 »
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста будущей мамочке :) При выписке с роддома какие обязательные мероприятия? Я поеду домой с малой, а все кто пришел поздравить куда их деть? :walldash: Как вообще положено? И как лучше транспортировать малыша домой? На руках? В коляске? Мне от больницы до дома минуток 10 идти, могу ли я к примеру положить малышку в коляске и в коляске довезти до дома?
при выписке вам навяжут праздничную выписку, но от неё можно отказаться. в коляске можете спокойно отвезти, а друзей можете попросить прийти в любое время не обязательно в день выписки. надо же и стол приготовить и самой привыкнуть справляться с ребёнком.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5867 : 04 Липня 2014, 22:39:07 »
Тань, многих удивляет анализы, а моим всем подружкам говорили сдавать их обязательно, но это Киев, Днепропетровск... А у нас на словах всё, темпа норм? Дак колим... Мне так спокойней было, честно :-X, для меня прививка очень ответственное мероприятие

Сколько со старшим делала прививи а Киеве, ни разу анализы не делалаи. Только осмотр у педиатра и температуру меряли.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5868 : 04 Липня 2014, 22:43:52 »

В перый день домой всю толпу я бы точно не волокла. Извинилась бы и попросила прийти, когда вы адаптируетесь. Все должны понимать, что вы ещё не окрепли, да и ребёнку не желательно сразу контактировать с чужими.
Если хорошая погода, то можно и на руках нести, будет сразу первая прогулка.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #5869 : 04 Липня 2014, 23:02:09 »
при выписке вам навяжут праздничную выписку, но от неё можно отказаться. в коляске можете спокойно отвезти, а друзей можете попросить прийти в любое время не обязательно в день выписки. надо же и стол приготовить и самой привыкнуть справляться с ребёнком.
Спасибо! Праздничная выписка нам не нужна, нас главное домой отправьте, а дальше мы сами как праздник)))

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #5870 : 04 Липня 2014, 23:05:01 »
В перый день домой всю толпу я бы точно не волокла. Извинилась бы и попросила прийти, когда вы адаптируетесь. Все должны понимать, что вы ещё не окрепли, да и ребёнку не желательно сразу контактировать с чужими.
Если хорошая погода, то можно и на руках нести, будет сразу первая прогулка.
Спасибо, наверное так и сделаем, повезем в колясочке :) может в парк прогуляемся. Сколько можно по времени?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5871 : 04 Липня 2014, 23:07:02 »
Спасибо, наверное так и сделаем, повезем в колясочке :) может в парк прогуляемся. Сколько можно по времени?

нет. вы сразу домой. первая прогулка не более 15-20 минут ито в хорошую погоду

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5872 : 04 Липня 2014, 23:07:32 »

Первыя прогулка минут 15, потом 30 мин., потом час. А там сколько сможете столько времени на улице и проводите.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5873 : 04 Липня 2014, 23:11:18 »
Спасибо! Праздничная выписка нам не нужна, нас главное домой отправьте, а дальше мы сами как праздник)))
Так Вы ж вроде в районке собрались рожать, там нет праздничной выписки) в приемном торжественно вручат ребёнка папе и усе, вся толпа не влезет в тот коридорчик. Так что только на улице постоять смогут ;)
И если 10 минут до дома, то я б точно в коляску и пошла.
По поводу прогулки, тут смотря по погоде и самочувствию)
Я летела домой, хотелось нормально спокойно помыться, подлежать отдохнуть, хотя 2е роды были лёгкими.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5874 : 04 Липня 2014, 23:12:41 »
еще и в день выписки могут бцж сделать. а это как никак прививка и нагрузка на ребенка. лучше наверное сразу домой

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #5875 : 04 Липня 2014, 23:20:19 »
Так Вы ж вроде в районке собрались рожать, там нет праздничной выписки) в приемном торжественно вручат ребёнка папе и усе, вся толпа не влезет в тот коридорчик. Так что только на улице постоять смогут ;)
И если 10 минут до дома, то я б точно в коляску и пошла.
По поводу прогулки, тут смотря по погоде и самочувствию)
Я летела домой, хотелось нормально спокойно помыться, подлежать отдохнуть, хотя 2е роды были лёгкими.
Поняла, спасибо большое! Значит сразу домой покатим)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #5876 : 04 Липня 2014, 23:23:58 »
Всем спасибо! O:-) Вы мне очень помогли!

Taktik

• Звезда форума
« Reply #5877 : 05 Липня 2014, 00:01:12 »
А если в дома все окна настеж,это тоже считаеться как прогулка? Я вот думаю приеду я с дитем из роддома,а у меня целое лето окна нараспашку,иначе жарко очень,а все говорят прогулка,прогулка ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5878 : 05 Липня 2014, 00:16:47 »
А если в дома все окна настеж,это тоже считаеться как прогулка? Я вот думаю приеду я с дитем из роддома,а у меня целое лето окна нараспашку,иначе жарко очень,а все говорят прогулка,прогулка ???

нет. не совсем. даже балкон это не прогулка но уже ближе

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5879 : 05 Липня 2014, 09:00:26 »
Девочки, у кого растёт дома КАЛАНХОЭ (ещё его называют "доктор")? Или может подскажете, где его можно приобрести?
Малыша мучает насморк уже долгое время - прочитала, что сок каланхоэ хорошо  помогает. 
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0