Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 573295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia.K

• Звезда форума
Re: Летние детки 2014
« Reply #5700 : 01 Липня 2014, 10:46:27 »
Жанна и Марина, с первым Вас юбилеем :yahooo:
Жанна, очень красивое фото, и вы и малая и коляска красивого цвета, а собака вообще супер. :super:
нам вчера было 3 недельки. как же она быстро растет. такая манюня была, мы после роддома ее положили впоперек кроватки(чтобы ближе ко мне лежала и ночью лучше видно), а сейчас замечаю, что скоро уже так не поместится, буду вдоль ложть :D

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #5701 : 01 Липня 2014, 10:56:12 »
девочки ,хелп ,а сильные тренировочные схватки не признак совсем скорых родов?меня они пугают.... два дня тааааак прихватывает пару раз в день что кажется ,что пора ехать в роддом ,как бы еще продержаться недели 2 .....

Жанна ! класСнючее семейство  :super:

Ксюня с малявочкой вас !
я не спец))) но чтоб вас успокоить у меня по ночам уже недели полторы бывает схватывает так - что приходиться вставать и ходить - хоть дыхание тренирую :D :D :D - кста помогает - отвлекаюсь)))

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #5702 : 01 Липня 2014, 10:59:40 »
вы своим деткам защиту в кроватку покупали? вот думаю нужна ли она?
я брала - мне так спокойнее что ли... никуда рукой не залезет между прутями, а потом и ударятся не будет...
это была моя самая первая покупка)))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #5703 : 01 Липня 2014, 11:31:16 »
Жанна, с мини юбилейчиком вас!!!!
Я защиту тоже сразу прицепила, а вот без балдахина не представляю что бы и делала, котяра лезет в кроватку, в ножках у малой спит если не закрываю, а главное так аккуратно переступает, чтоб на неё не наступить (то-ли боится, то-ли оберегает :D) и первый на её плач бежит, а если я вдруг не услышала(в душе к примеру),так приходит ко мне и "материт" на своем кошачьем :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #5704 : 01 Липня 2014, 12:41:59 »
Женька, отличный кот))) ахаха, можно на няньки оставить))))

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #5705 : 01 Липня 2014, 14:38:23 »
Жень, наверное когда будут котята то будешь продавать как нянек)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5706 : 01 Липня 2014, 14:46:32 »
Жанна и Марина, с юбилейчиками, здоровья крепкого и много счастливый дней!!!!! :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5707 : 01 Липня 2014, 14:49:41 »
а нам сегодня в маршрутке нахамили, ехала с дочей, водитель вёз как-будто дрова, ещё и на бешеной скорости. заранее заказала остановку, все услышали кроме водителя, когда все начали кричать остановите, начал возмущаться, короче закончилась тем, что я не выдержала и послала его куда-подальше   >:( не могу дозвонится до перевозчика, чтобы пожаловаться  >:D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5708 : 01 Липня 2014, 14:59:53 »
а нам сегодня в маршрутке нахамили, ехала с дочей, водитель вёз как-будто дрова, ещё и на бешеной скорости. заранее заказала остановку, все услышали кроме водителя, когда все начали кричать остановите, начал возмущаться, короче закончилась тем, что я не выдержала и послала его куда-подальше   >:( не могу дозвонится до перевозчика, чтобы пожаловаться  >:D
я вам очень сочувствую и понимаю вас прекрасно, сама бывала на вашем месте ( в смысле в такой ситуации ), но вы никуда не звоните, ничего вы этим не добьетесь..... разве что себе еще раз нервы потрепаете. Вам там скажут,что поругают водителя и якобы примут меры, а этот же водитель будет продолжать ездить на маршруте и хамить дальше. :-[

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5709 : 01 Липня 2014, 15:04:45 »
я вам очень сочувствую и понимаю вас прекрасно, сама бывала на вашем месте ( в смысле в такой ситуации ), но вы никуда не звоните, ничего вы этим не добьетесь..... разве что себе еще раз нервы потрепаете. Вам там скажут,что поругают водителя и якобы примут меры, а этот же водитель будет продолжать ездить на маршруте и хамить дальше. :-[
именно на этом маршруте их хорошо контролируют, во всяком случае, дозвонится пока не могу, не дозвонюсь - значит не судьба, а нервы трепать я себе не буду, но пытаться исправить что-то в этой жизни нужно  :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #5710 : 01 Липня 2014, 15:39:13 »
Девочки, подскажите пожалуйста, до рождения ребенка нужно его где-то регистрировать, становиться в очередь или еще что-то? И после рождения ребенка какие обязательные действия нужно сделать? В ЗАГСе получить свидетельство, прописать? И когда становиться на очередь в садик? А то меня тут напугали, что мол не успел ребенка родить, а уже в сад нужно становиться на очередь :o

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5711 : 01 Липня 2014, 15:42:16 »

Девочки, памы зеленые двойка в союзе и квартале по 158 с копейками! 94 штуки

Спасибо за наводку! Сэкономили благодаря этому больше 100 грн. на 3-х упаковках
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5712 : 01 Липня 2014, 16:05:48 »
Девочки, подскажите пожалуйста, до рождения ребенка нужно его где-то регистрировать, становиться в очередь или еще что-то? И после рождения ребенка какие обязательные действия нужно сделать? В ЗАГСе получить свидетельство, прописать? И когда становиться на очередь в садик? А то меня тут напугали, что мол не успел ребенка родить, а уже в сад нужно становиться на очередь :o
до рождения не нужно, человек по сути ещё не родился. Сначала регистрация в ЗАГСе, прописка, оформление соцвыплат, в сад становятся в очередь уже после получения свидетельства о рождении  :)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #5713 : 01 Липня 2014, 16:12:27 »
подравляю мамуль и малышей с первым юбилеем)))) :yahooo:
я сегодня себя плохо чувствую-нет совсем сил, ночь почти не спала, как-то всё крутило, да и днем живот внизу периодически болит. лежу под телевизором день,не могу ничего делать. Я так понимаю это наверное тренировочные уже начались?! :-\

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #5714 : 01 Липня 2014, 16:25:50 »
до рождения не нужно, человек по сути ещё не родился. Сначала регистрация в ЗАГСе, прописка, оформление соцвыплат, в сад становятся в очередь уже после получения свидетельства о рождении  :)
Спасибо за ответ :) то есть в сад записывать, когда ребенок совсем еще маленький? А нельзя после года к примеру? Или может быть поздно?