0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки ,а кто знает,на твердый сыр может быть аллергия у ребенка? С первым ела много и ниче,а медсестра пришла и сказала -точно сыр,т.к. ела много.Но чувствую,что не сыр.Сгрешила-съела один персик может он......
Я сегодня ох....Покупала подгузники две недели назад по 48 грн и 56 грн.Сегодня захожу в "космо"..... 76грн и это со скидкой, а так цена 80 грн.. Пачка 28 штук
Когда читала про диету, вроде видела, что можно не жирную сметану. Вот и думаю теперь, а такая разве бывает? И как сметана может быть нежирной?А то муж тут привез картошечки молодой из село, буду на ужин варить так соблазнял меня сметаной, а отказалась.
Девочки подскажите, пожалуйста, где именно и как записаться на прием на этом сайте http://just.cg.gov.ua/index.php?id=8932&tp=1 , для регистрации ребенка
выбираете сначала орган куда обращаться будете (выпадающее окошко) черн. городской отдел юстиции и нажимаете далее, после выбираете тоже в выпадающем окошке регистрация рождения ребенка и ниже окошечко нажимаете и выбираете дату, после предложит время, выбираете, потом мприйдет сообщ. на электронку для подтверждения и все
Девочки а скумбрию печенную кто то пробывал? ато некоторые источники пишут что нельзя а некоторые что необходима скумбрия при кормлении грудью) подскажите)
мне медсестра сказала из рыбы можно ХЕК и МИНТАЙ.. они менее алеогенные..
а мне сказала морскую, вот попробовала чуть скумбрию теперь хожу мучаю себя, что бы на малышку не навредило