0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня ещё аппетит страшный на продукты, которые скоро нельзя будет кушать, вчера сделала вафельный торт и сама его стоптала, мужу только кусочек остался, так обиделся немного
сильно не увлекайтесь у ребенка диатез может появиться даже в животике. я так налопалась черешни перед родами - малыш с прыщиками красными родился, но они быстро прошли. а соседка по палате наелась клубники - у ее малышки больше было на щечках
У меня после клубники живот обсыпало прыщиками, так это мою лялечку тоже обкидало в животике???
девочки а кто то при грудном вскармливании кушает халву? ато некоторые говорят что конечно же можно, а некоторые что противопоказанно!
Халва для кормящей мамы Существует мнение, что халва при грудном вскармливании чрезвычайно полезна, так как улучшает лактацию. Это утверждение не лишено основания. Орешки и семечки, которые входят в состав халвы, действительно могут способствовать усиленной выработке грудного молока, и делать его более питательным. Но, в то же время, халва при грудном вскармливании опасна для ребенка тем, что может вызвать у него развитие аллергических реакций. Ведь те же самые полезные семечки и орехи являются достаточно сильными аллергическими провокаторами. Поэтому если маме хочется в качестве сладкого при грудном вскармливании съесть кусочек халвы, нужно быть осторожной. Лучше вводить этот продукт в рацион постепенно, начиная с совсем маленького кусочка. После этого в течение суток необходимо наблюдать за состоянием ребенка. Если у малыша не возникнут никакие нежелательные проявления, на следующий день можно съесть немного больший кусочек. В том случае, если у крохи есть аллергия на орехи или семечки, женщине халву при грудном вскармливании употреблять нельзя. Кроме того, даже при отсутствии аллергии на данный продукт питания, малыш может испытывать трудности с пищеварением после того, как кормящая мама полакомится халвой. Это связано с тем, что халва относится к тяжелым для желудочно-кишечного тракта продуктам. У ребенка могут быть кишечные колики, понос, повышенное газообразование.
Привет всем.Мы родились 19.06.2014- девочка,назвали Мирослава,вес 3330кг,51см.Отдельное спасибо Вике(я знаю ты прочитаешь )