Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 517096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Летние детки 2014
« Reply #5310 : 22 Червня 2014, 22:26:17 »
девочки а где можно взять механический молокоотсос в прокат?
http://www.babyrentclub.com/molokootsosy и вот http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=80

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5311 : 22 Червня 2014, 22:26:30 »
Кать, у меня порой ощущение что ты обо всех все знаешь :D

я надеюсь, что это не укор и не подкол ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5312 : 22 Червня 2014, 22:26:51 »
Кать, у меня порой ощущение что ты обо всех все знаешь :D
у Кати дар )))))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5313 : 22 Червня 2014, 22:27:14 »
девочки а где можно взять механический молокоотсос в прокат?

http://detishkam.com.ua/profile.php?id_item=189

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5314 : 22 Червня 2014, 22:28:17 »
у Кати дар )))))

и ты туда же :D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5316 : 22 Червня 2014, 22:46:10 »
Ура!  Тинка поздравляем с доцей! Крепкого здоровья крошке

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5317 : 23 Червня 2014, 00:17:52 »
Принимайте  и нас в свою компанию  ::)
Родились 16.06 дюймовочка у нас 2450 кг. 45 см.
Поздравляю всех недавно родивших!
Юля, мы точно пересекались в коридорах 3 этажа  :D Все  такие "быстрые лани". В какой палате лежала?
Я с тобой дел не имею :D меня поздравляла, а сама, да не готова я еще....
Поздравляю с манюней O:-)
Я была в боксе одномесном возле детского отделения:-)
Вчера нас выписали :yahooo: и уже вечером гуляли
За старшим скучаю очень, аж до слез порой, во вторник с крохотулькой заберем его уже из садика сами, а так у дедушки с бабушкой, на выписке его как увидела O:-) какой он взрослый и как к сестричке относится, с роддома сели в машину, дети в креслах, сыночек говорит папе: папа едь аккуратно, сестричка с нами в машине едет! И как тут слезу не пустить O:-)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5318 : 23 Червня 2014, 08:02:52 »
Ну вот видишь, а ты переживала))))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5319 : 23 Червня 2014, 08:13:26 »
Ну вот видишь, а ты переживала))))
Это ж была первая встреча ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5320 : 23 Червня 2014, 08:35:17 »
Вообщем наш отчет
Отправили меня в патологию 10 июня, в надежде, что 12 меня прокесарят, да не тут то было, после праздников накопилось людей на кс, и сделав мне узи-меня уложили в патологию, но увидев, что у меня все гуд, сказали, может 13 прокесарим. Узи делала мне хваленая антоненко, сказала рубец 3 мм и вес 3400, говорю, что быть не может, она внимательно посмотрела и сказала, что макс 3500, ребенок маленький. Я сдала все анализы, все у меня гуд, в чт 12 меня опять на узи, но уже к рудницкому, он ставит рубец 8 мм и вес 4000, мужу как расзала, сказал, что больница идет мне на пользу...рубец увеличивается в три раза за два дня, ребенок растет :D.....вообщем, всех кесарят, кроме меня, сказали, что в пн нет плановых операций, может во вторник, прошусь на выходные домой, заведующая пускает, а лечащая ворона-нет :walldash:. Но я после завтрака убегала и к закрытию приходила :-X в пон сказали, что во вторник операция-сказала только мужу, и уже давно договорились никому  не говорить, а они все как чувствуют :walldash:, мне все перезвонили :D всем вру, что в среду только узнаю когда.
Старшая акушерка пихает какие-то таблетки от кровотечения профилактика типо за 200 грн, я узнала их название и решила, что без этих таблеток будет лучше :D
Вообщем готовят на кс, муж пришел к 9, я была вторая, сказали с 10 до 11, ну думаю, пока там туда сюда, прилетают в начале 10- го-переодевайся, укол.....на каталку-едем, уж рядом, мы шутим, смеемся, даже наверное ржем :D, санитарки с нами смеются, настроение :super:
Мужа не хватала в операционной, я держалась, не нервничала вообще, капеьница, катетер....укол в спину...немеют ноги...все одеваются, все чувствовала и знала, очень ждала манюню, видать мои нервы, что держала в себе на грани взрыва и тут слышу квакушку :yahooo: и как сорвалась-реву навзрыд и нмогу руки себя взять, плачу, да нет, рыдаю, и потом понеслось, начинаю нервничать, и спрашивать-почему она молчит, не кричит, замучала анастезиолога, он пошел посмотреть, говорит, все отлично, сейчас принесут, а как инесли, копия витюша O:-), дали поцеловать, а она такая классная, бархатистая...ммм, и унесли папе. Рождалась она долго, видать ужопустилась, я чувствала как ее выталкивали, потом мне давили на ребра, в бок...если честно, то моральо, мне было очень тяжело на операционном столе, не думала ни о чем, просто проговаривала про себя, что будет все ок.
Потом меня начили чистить и росили, не подписывала ли я на перевязку труб-очень хотедлось сказать, что подписывала, решила, что больше детей не хочу! Во время операции и тошнило, и болело.....астазиолог был рядом и добавлял лекарство, вообщем меня зашили, когда перевозили в реанимацию даже мужу пообещали, что мы с ним глазком увидимся, но не получилось. В реанимации сутки отходняка почти, в 11 родилась крохотуля, в 9 уже решили поднять меня, у меня бодряк,  а как встала, голоа кружится, темнеет, живот болит, меня скрутило-прошусь опять лежать, еле выстояла пока м/сестра поправит постель.
А на утро в 6 утра встала сама и пошла ходить по реанимации. А еще, минутка смеха-у меня кто-то стырил четыре слабительных свечки в реанимации :D
Вообщем приходят за мной переводить в послеродовое с инвалидным креслом :o я как увидела, говорю НЕТ, я сама пойду-дошла. Принесли манюню и все-началась новая жизнь O:-) кормила смесью, двое суток нельзя было кормить грудью, ну все, попала думаю, но крошка повозмущалась минут 15 и мы-сосуны :yahooo:
Теперь льется с двоих сразу, не знаю для кого придумали вкладыши в лиф, но точно не для меня, мне пеленку надо одноразовую подкладывать ^-^
Муж сказал, что третьего он обязательно еще хочет, лет через 10, у меня ранки заживают и начинаю понимать, что третьего я тоже хочу :)
Всем девочкам, которые ждут еще малышей, легких вам родов, здоровых малышей, а манюнькам вкусного молочка, даже если больно-все забывается уже через неделю, главное перетерпеть, и положительный настрой, мне когда даже было плохо и больно, я  себе говорила, что так надо и завтра будет хорошо O:-) очень помогает!
« Останнє редагування: 23 Червня 2014, 09:08:13 від Юличка »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5321 : 23 Червня 2014, 08:35:42 »
И тем не менее)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5322 : 23 Червня 2014, 09:06:11 »
Я с тобой дел не имею :D меня поздравляла, а сама, да не готова я еще....
Поздравляю с манюней O:-)
Я была в боксе одномесном возле детского отделения:-)
Вчера нас выписали :yahooo: и уже вечером гуляли
За старшим скучаю очень, аж до слез порой, во вторник с крохотулькой заберем его уже из садика сами, а так у дедушки с бабушкой, на выписке его как увидела O:-) какой он взрослый и как к сестричке относится, с роддома сели в машину, дети в креслах, сыночек говорит папе: папа едь аккуратно, сестричка с нами в машине едет! И как тут слезу не пустить O:-)
Как я тебя понимаю: я тоже пока в роддоме была, так аж заплакала за старшенькой как услышала как они с папой веселятся дома...  O:-)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5323 : 23 Червня 2014, 09:08:07 »
Девочки , как увеличить количество молока? Докармливаю смесью .В  роддоме были на Хипп органик , были запоры , теперь даю Нестожен1, так сегодня обсыпало личико и какашки , как пластилин. Помогите :'(
Я тоже пъю чаи постоянно. В пролый раз ГВ даже пиво пробовала безалкогольное, честно говоря  - прилив был потом, но не постоянно же.
А что ещё... Сон и отдых надо.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5324 : 23 Червня 2014, 09:17:58 »
И тем не менее)
Пока отлично, положили манюню в кроватку, прибегает ко мне-мамочка, можно я на тумбочке возле сестрички посижу, трогать ее не буду-просто посижу O:-)
Глаз не сводил в сб.