Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 516431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
Re: Летние детки 2014
« Reply #5190 : 18 Червня 2014, 21:07:06 »
Юль, а кто кесарил? и больно когда укол в спину делают? а вставать точно также больно как и после первого кс?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5191 : 18 Червня 2014, 22:03:44 »
спасибо
да было кс, куда ж без него
дома напишу ощущения о спиналке и о втором кс
все по другому
обезбаливающее как уколят-домой готова идтивитюшику в окошко сестричку показала-дак мужу концерт устроил, что б к сестричке отвел

не перебарщивай с кетановом! очень опасно привыкание. лучше перетерпи раз-два, потом станет заметно легче, так быстрее с него соскочишь!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5192 : 19 Червня 2014, 00:29:58 »
Юль, а кто кесарил? и больно когда укол в спину делают? а вставать точно также больно как и после первого кс?
кесарила мельник и еще не знаю кто
укол не больно, мне кололи сидя, мне тяжело было согнуться- ляля упиралась в ребра
кроха родилась в 11 почти, в 21 меня подняли- и я офигела. голова кругом в глазах темно

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5193 : 19 Червня 2014, 07:37:03 »
всем привет
наша кроха спала 6 часов непрерывно-мы выспались :yahooo:
а как долго меконий отходит?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5194 : 19 Червня 2014, 09:59:52 »
всем привет

У нас 3 дня был оба раза

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #5195 : 19 Червня 2014, 10:44:52 »
всем привет

у нас вышел за время перебывания в роддоме... 3-4 дня.. и какала много она... а у соседки малой за 3 дня двараза обкакался, дак даже незнаю сколько у них он выходил((

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5196 : 19 Червня 2014, 10:46:59 »
У нас меконий вышел за один день первый раз сразу в родзале на пеленальном столе :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #5197 : 19 Червня 2014, 11:13:24 »
Юля и Ярослава, поздравляю Вас с рождением ангелочков. растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #5198 : 19 Червня 2014, 12:22:14 »
ух ты))у нас снова пополнение)))поздравляю счастливых мам и пап))))

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #5199 : 19 Червня 2014, 12:26:18 »
Спасибо большое всем за поздравления.
Начну с предвестников, за неделю до родов у меня совсем опустился живот, пропал аппетит и стала сравнительно мало спать. Гтето с числа 6 начались ложные схватки. Каждый вечер через час-два. В воскресенье поехали вечером на дачу, и часов в 8, у меня очень заболела поясница, через 10 минут опять. Я испугалась, и мы поехали домой. Но по дороге ничего не повторялось, и вечером все ок. Я как чувствовала, сделала маникюр ночью, привела все в порядок  ::). А на следующий день на 10,00 муж должен был крестить малыша друзей, говорю ему: положи на всякий случай крестик в кошелек  :). Уложились мы спать в 23.30. а в 00.09 я встала в туалет, и поняла что у меня отходят воды. Схватки начались через пол-часа. В приемном мы были в час ночи. Долго не решалась к какому врачу пойти, выбрала Устименко, она меня осмотрела. При всем этом у меня же еще швы на шейке, только в среду должны были снять. На кресле Устименко сама сняла швы( кстати это совсем не больно), и сказала, что вполне возможно, что я очень скоро рожу. А еще сказала, что малышка у нас большая. Я очень испугалась, что сложно будет рожать, хотя по ощущениям мне казалось, что она маленькая. Родзал мы взяли с джакузи. Первые часы пыталась сидеть на стульчике, на мяче, все только хуже. Стоять оперевшись о кровать было легче. Правильное дыхание тоже облегчало боль. Боль кстати вся опоясывала поясницу, и схватки были сильнее, если малышка шевелилась. Когда уже интэрвал сократился, мне набрали воду в джакузи, но опять таки этот шум, вибрации почему то очень раздражали и усиливали боль. Даже показалось, что начались потуги, но когда выбралась с воды, ощущения потуг пропало. Короче в воде я была не долго, возле кровати я так и простояла.  Присутствие мужа, массаж спины, его разговоры тоже не помогли. Мне хотелось закрыть глаза, не говорить не слышать, не думать. И вроде так становилось легче. Схватки я все мужественно терпела и ни разу не закричала, врач приходила все говорила, мол как ты так первого рожаешь, и не кричишь. Где у тебя столько терпения. Врач мне нравилась, но часов в 7 утра, потуг все не было, и она начала чуть паниковать, нервничать. Привела Бойка, что то там решали. Потом дали мне таблетку под язык, и решили ставить капельницу, но еще даже не уколов ее, у меня начались потуги. В это время моя врач все еще нервничала, чем сбивала меня с толку. А Бойко вел себя уверенно, очень мне помогал и словами и садил меня на кресло и успокаивал.  Но в это время я поняла, что из-за боли сумашедшей, я не могу тужиться. Я не чувствую где у меня что. Врач начинает на меня кричать, мол что ты творишь с головкой, а я ниче не пойму, вроде ничего не делаю, слушаюсь их, а она паникует. Вот уже на кресле я начала покрикивать, перед потугами схватки очень больны были. А сами потуги уже не приносили боли. За 15 минут я родила крошку, но опять таки врач приказала акушерке порезать меня. Ей Бойко говорит, что плод маленький, и так пройдет, но она настояла на своем. 
И вот,  7.45, мне уже дали манюню поцеловать. Крошка все таки родилась маленькой 2820 51 см. Пока меня шили муж ее одевал и разговаривал с ней. Кстати, при этом при всем, мы же еще не знали что делать с крестинами  :D. благо крестик в кошельке. Пока мы лежали 2 часа и пока нас перевели в послеродовую, муж все же успел в церковь. И в один день дважды стал папой, и крестным и нашей манюни.
О послеродовом, отдельная история. В первый день приходят, уделяют внимание, ничего не скажу. Но потом!!!!!!!! Бред. Врач педиатр совсем неприятная горгона. Медсестры меняются, все разные, и часто говорят и советуют разное. Короче там мне не очень понравилось.
Главное, что хотелось бы сказать, что все можно терпеть, главное не бояться и не паниковать. Все оказалось не так уж и страшно. Советую перед родами прочесть книгу Роды без страха. может она мне от части помогла. Всем удачи и терпения на родах ;)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #5200 : 19 Червня 2014, 12:37:55 »
спасибо за отчетик, я прям всё пережила. Мужа на роды брать пока как-то передумала,он у меня впечатлительный,да и невестка тоже говорит,что в этот момент его меньше всего хочется видеть))))

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5201 : 19 Червня 2014, 12:41:48 »
Отчёт супер! Как сама там побывала. А Бойко наверно в ночь дежурил?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #5202 : 19 Червня 2014, 14:14:17 »
Julia.K , а я грешным делом подумала что когда шейка зашита, то уже наверняка доносишь пока не снимут швы и только потом говорят что род.деятельность быстрее приходит ::). А оказывается ляля решает все по- своему

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #5203 : 19 Червня 2014, 15:39:18 »
Когда уже интэрвал сократился, мне набрали воду в джакузи, но опять таки этот шум, вибрации почему то очень раздражали и усиливали боль. Даже показалось, что начались потуги, но когда выбралась с воды, ощущения потуг пропало.
спасибо за отчетик  :super:
Вот и у меня тоже, вроде как потуги уже начались, а как вылезла, раскрытие еще небольшое.
Интересно, что за таблеточка под язык, может кто знает  ::) а укол?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5204 : 19 Червня 2014, 16:20:23 »

вставать не столько больно, сколько реально можно в обморок упасть)))  меня оперировали в 9, поднимали уже к вечеру, а переворачиваться на бок сказали с обеда не поднимая головы, только не могла встать, потому что чернело в глазах и могла потерять сознание (кровопотеря немного больше обычной была)
укол не столько больно, сколько правда нельзя нормально согнуться из-за ляльки  ;D