0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ты еще гуляешь?
А меня сегодня из ЖК искали, звонили на мобильный, спрашивали, почему 5 июня на прием не пришла Говорю, мол не до приемов было Еще узнала, что моя гиня на больничном, очень вовремя позвонили, а то к ней сегодня собиралась
в жизни такого храпа не слышала...мужики в палатевторая ночь
как я вас понимаю.говорят перед родами прекращается изжога,когда живот опускается,но мой не опускается что то и изжога не отпускает.правда если что то жирное с кислыми огурцами ем,то как то проскакивает.
Кира, нас выписали на 6-й день, то есть 5-ый после родов. Думала я там с ума сойду)Спасибо всем за поздравления мы сейчас на смешеном вскармливании, молочко долго прибывает(к груди приложить разрешили только на третьи сутки ), но мы справляемся, всю ночь на сисе висим, а потом только грамм 10 смеси докармливаемся, верю в то, что все у нас получится!!! еще и сорбекс нам назначили, а она фонтаном его выплевывает, даже когда голодная Девочки, никто ничего про бцж не слышал?
когда на кс не знаю.аншлаг.кира сидите дома еще.вам рано очень.возьмите мал пакет с собой.могут веонуть домой
Да.Сейчас в патологии мест нет.Так будет у меня 39нед.. Кесарят планово ведь 38-39 нед-по словам зав.отд патологии Елены Вас-ны-вроде так ее зовут.
они сами в шоке от кол.ва на кс.мест нет в день в два раза больше плановых операций...не успевают...лежу со вторника.кесарить меня не собираются и домой теперь не пускают
привет всем подскажите кто знает расписание на лекции походить жк