0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я ходила к маммологу в обычную поликлинику - сказала что кормить дольше грудью и не перевязывать, как закончу.И в декрет мне уже 5того марта!
да, я раньше ухожу, на 27мой недельке, как то быстро так)))
Жанна, малыш уже шевелится?
у меня был такой же, мне советовала врач продукты и лекарство выписывала, я с ней советовалась - можно ли не пить пока а через 3 недельки сдать еще - если продукты не помогут, то буду пить лекарство. Но через три недели было почти 120, и я ничего не принимала. Для беременных норма 110, так что еще не все так страшно.
Я вот все-таки волнуюсь, что никакое лекарство мне не выписывали. А только продукты с железом есть...но у меня он не поднялся так как у вас, а у меня 107-104-106... вот такая динамика. При чем даже сказали, что не надо на следующий прием сдавать кровь, мол у меня он на одном уровне держится..А как же там ребеночку..за него волнуюсь.
А то ЦПС знаю что делают УЗИ, стоимость его 40 грн..
В прошлый четверг в ЦПС с меня взяли 50 грн. за УЗИ + покупаешь гель, салфетки, пеленку (ок. 18 грн)
сразу заходи ))) что б наверника ))
Ага ...выгнать же может..и будет муж в расстройствах..(к тебе не захочет ехать )
Девочки а кто ходил с мужем на узи??с ним сразу заходить, или у узиста уточнить??