Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 514167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #4725 : 07 Червня 2014, 18:31:18 »
Наша первая прогулка  :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #4726 : 07 Червня 2014, 18:31:53 »
10 го в патологию топаем ;)
а мне вроде 11 швы снимать. но говорят что там сейчас завал. может там и встретимся? вас будут готовить к КС? так вы к Колос пойдете?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #4727 : 07 Червня 2014, 18:33:42 »
ой какой манюник. бодик у вас такой красивый :) и волосики уже такие длинные? у вас изжога была сильная?

Taktik

• Звезда форума
« Reply #4728 : 07 Червня 2014, 18:35:30 »
Девочки,слежу за темкой,но мало пишу.... Кто уже в декрете: на курсы кто - то пойдёт и когда? Может поближе познакомимся ;) :)
А мне моя доктор назначила на 16 июня на курсы на 12 часов)))

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #4729 : 07 Червня 2014, 18:37:49 »
Марин, а на счёт не доношу до срока ты это брось, нам еще летних закрывать))) может ещё кто присоединится, но мы пока последние))) мне вот врачи прогнозируют преждевременные роды, просят чтоб до конца июня  доносила, а там уже и рожать не страшно. Но я настраиваю себя на конец июля)))) швы снять на 38 неделе и ждать встречи с сынулей.
все будет хорошо!!!!!!!!!!! :) мне после швов тоже говорили главное выносить 34-36. я помню как считала дни. как молилась постоянно доносить. а вот уже 38-я неделя. в среду вроде как швы снимать. и вы доносите :super:
но я бы если честно, сняла бы на 37. предвестники уже все  есть. живот уже опустился. боюсь чтобы со швами все не началось.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4730 : 07 Червня 2014, 18:38:35 »
ой какой манюник. бодик у вас такой красивый :) и волосики уже такие длинные? у вас изжога была сильная?
Чтобы капец, как сильная - не скажу  :) Была недели 2, потом и прошла

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #4731 : 07 Червня 2014, 19:18:40 »
Ох как резво лето началось, девочки-мамулечки с рождением деток вас :)
Настя, отдельное спасибо за отчет, сначала прочла сама - потому мужу вслух, про возможные роды с таксистом насмеялись ))))
По отчетикам все такие скоростные, или это потому что детки вторые.... Где-же рассказанные на курсах мучительные часы раскрытия... вот бы всем легких родов.
Меня "принудили" не выделяться среди остальных беременных ни разу не полежав в больнице и на этой неделе уложили в стационар(единственное что в районке т.к. рожать буду там), правда на выходные пока перевели на дневной - так обрадовалась что аж расплакалась, и вообще глаза на мокром месте эти дни постоянно по малейшим радостям и горестям прямо я не я
Доктор говорит что роды могут уже начаться в любой момент, а у меня никаких предвестников и до сих пор надежды дождаться начала июля ). Хотя живот большущий и тяжело с ним очень, зато доця вертится во все стороны - пытается еще "расширить квартиру" )))))))))))))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4732 : 07 Червня 2014, 19:35:47 »
уже скоро  ;)
какой симпомбончик  O:-) и помощница какая у вас  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4733 : 07 Червня 2014, 20:01:50 »
девочки, а где-то продаётся отдельно матрасик в коляску?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #4734 : 07 Червня 2014, 20:07:11 »
девочки, а где-то продаётся отдельно матрасик в коляску?
я видела в антошке. цену не спрашивала. кстати а что вы будете ложить в коляску чтобы ребенку и не твердо и не мягко ? я вот не знаю еще

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #4735 : 07 Червня 2014, 20:17:45 »
Ну тогда в ночь на 10 родишь, и потом я уже за тобой) ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

arimanka

• Частый гость
  • **
« Reply #4736 : 07 Червня 2014, 20:29:39 »

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4737 : 07 Червня 2014, 21:18:02 »
А мне моя доктор назначила на 16 июня на курсы на 12 часов)))
Вот мы 16 дружно и пойдём)) если никому ничего не помешает))))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4738 : 07 Червня 2014, 23:26:50 »
Ох как резво лето началось, девочки-мамулечки с рождением деток вас :)
Настя, отдельное спасибо за отчет, сначала прочла сама - потому мужу вслух, про возможные роды с таксистом насмеялись ))))
По отчетикам все такие скоростные, или это потому что детки вторые.... Где-же рассказанные на курсах мучительные часы раскрытия... вот бы всем легких родов.
Меня "принудили" не выделяться среди остальных беременных ни разу не полежав в больнице и на этой неделе уложили в стационар(единственное что в районке т.к. рожать буду там), правда на выходные пока перевели на дневной - так обрадовалась что аж расплакалась, и вообще глаза на мокром месте эти дни постоянно по малейшим радостям и горестям прямо я не я
Доктор говорит что роды могут уже начаться в любой момент, а у меня никаких предвестников и до сих пор надежды дождаться начала июля ). Хотя живот большущий и тяжело с ним очень, зато доця вертится во все стороны - пытается еще "расширить квартиру" )))))))))))))
Когда меня погнали на занятия, я пошла на одно  :) Вроде бы Узкая проводила... На вопрос о стремительных родах она ответила, что не видит среди нас таких стремительниц  :D :D :D На мой вопрос, мол какова вероятность того, что вторые роды могут пройти быстро, так же, как и первые (старшая за полтора часа выскочила), опять сказала, что не видит среди нас тех, кто быстро родит  :D
По поводу предвестников - у меня вообще почти никаких не было. За неделю полторы косточки с утра хрустеть начали, когда переворачивалась со стороны в сторону в кровати, за 2 дня до родов начали под вечер отекать ноги... Больше ничего. А утром встала - и вуаля, в бой  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4739 : 08 Червня 2014, 00:31:03 »
а мне вроде 11 швы снимать. но говорят что там сейчас завал. может там и встретимся? вас будут готовить к КС? так вы к Колос пойдете?
Я к колос не пойду, по сути мне все равно кто будет делать кс, так как все отличные хирурги :super: и мастера своего дела
Завал не завал, но мне уже некуда тянуть, да и пару дней так отекаю, что капец :-[
Настя, дразнишь с прогулками ;D
Ну тогда в ночь на 10 родишь, и потом я уже за тобой) ;)
А чей-то-давай ты, а потом я :P
Мне ж на кс, я рожать ни-ни, хотя меня г смотрела в пн и сказала, что все на столько идеально, что можно и самой рожать :o  но я не хочу, с меня хватит родов, но сегодня вечером чуть пробки вышло...муж ждет ;D