вот побывала у дерматолога. Как всегда толком на смотрел, на миг глянул и сразу пишет рецепт, спрашиваю:"А это алергия?"Кивает нет,а что же? - спрашиваю. какой-то дерматитоз, или что-то такое,не запомнила. Спрашиваю откуда появился, говорит ну бывает,счас же лето.
я в шоке от врачей. тут ночи не спишь,а у него ну бывает. Выписал ванночки с отвара череды.
У меня на 3-4-м месяце тоже все руки обкидало какими то болячками, похожие на лишаи (хотя я их никогда не видела как выглядят

) чесалось особенно по утрам, просыпалась от этого и не могла спать, сначала одна потом она становилась больше, потом и на другой руке, вобщим я пошла на щорса, там мне назначили фукарциновую мазюку от которой мне только хуже стало и разнеслось еще больше, думала уже в платную идти, пошла а там прием 200 грн, думаю нет, пошла в поликлинику напротив мегацентра которая, доктор там мне очень понравился (он принимает только до обеда если что), а мне ж еще насоветовали мазать настойкой чистотела и мазью календулы, ну вобщим от этого чистотела ещеее хуже стало, руки честно говоря было стыдно показывать, он меня поругал за чистотел, а мазь календулы говорит ничего, сказал что это дерматит от хозяйственной химии и я сама потом определила что это у меня от моющего для посуды,ну в общим долго он думал что мне такое назначить безвредное и чтоб помогло, назначил - пантестин, сказал мазать 3-4 дня не поможет придешь, а поможет мазать недельку, ну помогло слава Богу ну правда я наверное дольше немного мазала и все прошло и следа не осталось, а мазь эта и деткам под подгузник мажут так что нам точно можно