Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #4185 : 27 Травня 2014, 21:41:04 »
А еще могу таки сбежать к весняшкам... Была сегодня на приеме, гиня померила живот и загнала на кресло... Матка кончик пальца пропускает  :o

со вторым это ничего не значит. считай, что по умолчанию так должна пропускать.
у меня также было, но толку ноль

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #4186 : 27 Травня 2014, 21:45:36 »
ех, пришла от врача  :'(  поставили мне анемию 2 степени, таблеток понавыписовала, да я еще и начиталась в инете... совсем как то...

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4187 : 27 Травня 2014, 23:45:03 »
ех, пришла от врача  :'(  поставили мне анемию 2 степени, таблеток понавыписовала, да я еще и начиталась в инете... совсем как то...
Че нос повесила? Нам положительные эмоции нужны :super: уже рожать пора, кушай гречку с печенью :-* :-*
А вообще, сейчас жара, реактивы портятся :-X

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #4188 : 28 Травня 2014, 08:38:22 »
Че нос повесила? Нам положительные эмоции нужны :super: уже рожать пора, кушай гречку с печенью :-* :-*
А вообще, сейчас жара, реактивы портятся :-X
С детства гречку не могла есть, но для манюни буду старатся :) Муж чяхликом называет теперь..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4189 : 28 Травня 2014, 10:39:50 »
Подскажите, может кто сталкивался? Интересует ремонт молокоотсоса электрического Philips Avent. Не на гарантии. В официальном СЦ отказали. Может кто ремонтировал?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4190 : 28 Травня 2014, 10:40:15 »
Приветик пузатикам, как дела? еще никто не убежал от нас? Интересно, как там Naamah_Avis :-\
Ярослава, а ну отставить киснуть, немного осталось подождать, скоро с крохой увидитесь, все хорошо будет, ну а гемоглобин дело такое, может и на жару упасть(я тоже сдала был 87, а на следующий день после дождика - 112).
Настя, с праздником, с Днем роджения дочурки!!!! растите большими и здоровыми, и маме чтоб помошницей была!! Ну и конечно с профессиональным тебя, пусть на границе всегда царит тишина и покой, и пусть никто никогда не рискнет посягнуть на границы нашей родной страны, а на пагоны падают боооольшие звезды, ну как говорится-мирного неба!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4191 : 28 Травня 2014, 10:51:10 »
Приветик пузатикам, как дела? еще никто не убежал от нас? Интересно, как там Naamah_Avis :-\
Ярослава, а ну отставить киснуть, немного осталось подождать, скоро с крохой увидитесь, все хорошо будет, ну а гемоглобин дело такое, может и на жару упасть(я тоже сдала был 87, а на следующий день после дождика - 112).
Настя, с праздником, с Днем роджения дочурки!!!! растите большими и здоровыми, и маме чтоб помошницей была!! Ну и конечно с профессиональным тебя, пусть на границе всегда царит тишина и покой, и пусть никто никогда не рискнет посягнуть на границы нашей родной страны, а на пагоны падают боооольшие звезды, ну как говорится-мирного неба!!!
Я пока с вами  :) Ночью все прислушивалась к ощущениям, то там кольнуло, то там потянуло  :D А утром, как огурчик, Ксю в сад, сама на рынок за продуктами, хотим небольшой праздник устроить для ребенка. Сейчас на хлебзавод за тортиком поеду  :)
Жень, спасибо за поздравления  :-* :-* :-*

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #4192 : 28 Травня 2014, 11:29:22 »
Привет. Еле дотопала из ЖК - голова кружится , капец. Давление в норме , а я как пьяный ёжик. Гемоглобин поднялся с 96 до 120 , такой  у меня и до беременности редко был :D. Вчера ныл низ живота , ночью тошнило , я уже губу раскатала , что ВОТ ОНО , а фиг тебе >:( . Завтра иду в патологию :walldash:

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #4193 : 28 Травня 2014, 11:50:39 »
Подскажите, может кто сталкивался? Интересует ремонт молокоотсоса электрического Philips Avent. Не на гарантии. В официальном СЦ отказали. Может кто ремонтировал?
а какие признаки? Мой муж может посмотреть, он дома и родственникам всё чинит.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #4194 : 28 Травня 2014, 12:03:56 »
а в обычные ремонты типа "лагрос"??? может там возьмутся?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4195 : 28 Травня 2014, 12:05:21 »
а меня вчера из консультации на скорой в роддом... наревелась, но домой отпустили. У меня живот в одном месте болит все время, уже второй день, моей Г небыло, пошла к какой была, та меня на кресло, посмотрела, больно, сука, смотрела. Послушала сердечко и потащила делать кардиограмму ребенку... Вызвала скорую и с подозрением на отслойку плаценты отправили меня в роддом....
Там меня Мухин посмотрел, так аккуратно, что я и не заметила, сказал, что все хорошо, рожать сегодня не буду. Матка уже созревшая, так что вот-вот. Посмотрел узи мое предыдущее, сказал, что плацента у меня как то впереди и раз болит там, то не может пропустить подозрение Гломозды на отслойку.... Вызвали узиста из дома, уже шесть вечера было... Приехал Шилейко, долго смотрел, внимательно - отслойки не увидел, сердечко в норме, шевеления хорошие, обмотки пуповиной нет, вес где то 3500-3600. Разозлился и на меня и на гинеколога, что мол вызвали по пустяку... Но медсестра сказала, что лучше перебздеть чем недобздеть.... В патологие предложили лечь... но че туда ложиться если все гуд. Сейчас вот постельный режим.... но все равно, когда хожу болит и тонус... Мухин предположил, что может болеть мишца... Надеюсь....

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4196 : 28 Травня 2014, 12:06:36 »
Насть, с именинницей!
Я тоже сейчас к каждому шевелению и всякого рода боли прислушиваюсь....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4197 : 28 Травня 2014, 12:09:12 »
А что, Гломазда, не очень врач?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4198 : 28 Травня 2014, 12:10:53 »
да не знаю я, я к ней впервые, так как моей небыло. Но по разговору в роддоме я поняла, что они ее считают паникершей что ли....
Но опять таки, лучше перебздеть чем недобздеть, уж простите за выражение. Так что как по мне все верно сделала она.
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 12:12:35 від Jaine_k »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4199 : 28 Травня 2014, 12:12:47 »
да не знаю я, я к ней впервые, так как моей небыло. Но по разговору в роддоме я поняла, что они ее считают паникершей что ли....
Но опять таки, лучше перебздеть чем недобздеть, уж простите за выражение

Это наша новая участковая, вот и интересно кто да что... Она молодая, да?

Kupi.cn.ua