а меня вчера из консультации на скорой в роддом... наревелась, но домой отпустили. У меня живот в одном месте болит все время, уже второй день, моей Г небыло, пошла к какой была, та меня на кресло, посмотрела, больно, сука, смотрела. Послушала сердечко и потащила делать кардиограмму ребенку... Вызвала скорую и с подозрением на отслойку плаценты отправили меня в роддом....
Там меня Мухин посмотрел, так аккуратно, что я и не заметила, сказал, что все хорошо, рожать сегодня не буду. Матка уже созревшая, так что вот-вот. Посмотрел узи мое предыдущее, сказал, что плацента у меня как то впереди и раз болит там, то не может пропустить подозрение Гломозды на отслойку.... Вызвали узиста из дома, уже шесть вечера было... Приехал Шилейко, долго смотрел, внимательно - отслойки не увидел, сердечко в норме, шевеления хорошие, обмотки пуповиной нет, вес где то 3500-3600. Разозлился и на меня и на гинеколога, что мол вызвали по пустяку... Но медсестра сказала, что лучше перебздеть чем недобздеть.... В патологие предложили лечь... но че туда ложиться если все гуд. Сейчас вот постельный режим.... но все равно, когда хожу болит и тонус... Мухин предположил, что может болеть мишца... Надеюсь....