Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #4065 : 25 Травня 2014, 21:47:34 »
Спс, да так же, почти не сбивается, а наростает мигом, вчера тоже скорую вызывали, только от укола легче не стало :-[
Юль, как сынуля?
А я вишню пойду размораживать :D
:D поела я размороженную клубнику, конечно не то, куплю свежую
У меня тоже так было - я писала на свой счет и на роботу не ходила :)

а мне нужно было 6 мая выходить на работу с первого декрета, а я 5 ушла во второй  :D
У меня сегодня на пузике в одном месте так кожа щиплет, хоть бы растяжка не появилась.. :-[
а я даже не заморачиваюсь над такими мелочами, у меня от первой Б хватает растяжек и после этой количество увеличится, а вы так над одной переживаете  :)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #4066 : 25 Травня 2014, 21:51:56 »
а я даже не заморачиваюсь над такими мелочами, у меня от первой Б хватает растяжек и после этой количество увеличится, а вы так над одной переживаете  :)
Так вам дело привычное уже, а я вот не знаю еще что это такое. :) И к тому же оно так щиплет неприятно, еще и манюня вытягивается, видать тесновато ей становится. В общем тяжеловато сегодня как-то.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4067 : 25 Травня 2014, 21:56:07 »
Так вам дело привычное уже, а я вот не знаю еще что это такое. :) И к тому же оно так щиплет неприятно, еще и манюня вытягивается, видать тесновато ей становится. В общем тяжеловато сегодня как-то.
смажьте чем-то, я оливковым маслом мажу (если не забываю), но у меня генетическая расположенность, меня от растяжек ничего особо не спасает, и у меня они появились как только животик начал расти, вам ещё повезло, если до сих пор ни одной растяжечки нету. Не переживайте, просто день у вас наверное такой  :)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #4068 : 25 Травня 2014, 22:01:13 »
смажьте чем-то, я оливковым маслом мажу (если не забываю), но у меня генетическая расположенность, меня от растяжек ничего особо не спасает, и у меня они появились как только животик начал расти, вам ещё повезло, если до сих пор ни одной растяжечки нету. Не переживайте, просто день у вас наверное такой  :)
Да я смазала маслом, только не чувствую, чтобы оно помогало. :) А у меня еще и животик маленький. Сидела в очереди, на декретную комиссию, так вроде не туда попала. :D Да еще одежда была такая, что скрадывает и грудь большая, так почти не видно, что беременная. :D Встретила знакомую, так она мне сказала, что я что-то поправилась, и даже не заметила. :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4069 : 25 Травня 2014, 22:05:51 »
Да я смазала маслом, только не чувствую, чтобы оно помогало. :) А у меня еще и животик маленький. Сидела в очереди, на декретную комиссию, так вроде не туда попала. :D Да еще одежда была такая, что скрадывает и грудь большая, так почти не видно, что беременная. :D Встретила знакомую, так она мне сказала, что я что-то поправилась, и даже не заметила. :D
тогда понятно почему растяжек нету ещё, вы у нас дюймовочка  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4070 : 25 Травня 2014, 22:10:43 »
Спасибо, Витаминка, малой вроде по-лучше, но завтра будем звонить нашему доктору. Темпа пока выше 38 не поднимается, но сбивается нурофеном до 37 :super:
Лекарства пить не хочет :walldash:

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #4071 : 25 Травня 2014, 22:11:36 »
тогда понятно почему растяжек нету ещё, вы у нас дюймовочка  :)
Ну что-то вроде того. :D У мамы моей не было вообще растяжек, вот и себе так хотелось бы... А в общем-то это ведь совсем неважно - главное ведь детка. O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4072 : 25 Травня 2014, 22:14:52 »
у меня с первым весь живот был в растяжках-мазала маслом регулярно
в этот раз забила ;D все равно думаю растяжки-не одной новой, и старые не страшные, не то, что первый раз :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4073 : 25 Травня 2014, 22:19:29 »
Спасибо, Витаминка, малой вроде по-лучше, но завтра будем звонить нашему доктору. Темпа пока выше 38 не поднимается, но сбивается нурофеном до 37 :super:
Лекарства пить не хочет :walldash:
здоровья вам крепкого! не болейте!
Ну что-то вроде того. :D У мамы моей не было вообще растяжек, вот и себе так хотелось бы... А в общем-то это ведь совсем неважно - главное ведь детка. O:-)
вы правы, просто не зацикливайтесь над этим, ещё будут поводы переживать, а это действительно пустяки, я вообще как полосатый рейс  :D
у меня с первым весь живот был в растяжках-мазала маслом регулярно
в этот раз забила ;D все равно думаю растяжки-не одной новой, и старые не страшные, не то, что первый раз :D
+1 у меня и ноги, и грудь и живот  :)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #4074 : 25 Травня 2014, 22:31:05 »
На привокзальном вчера была по 24-31 грн но я решила потерплю этот год и дома разморозила себе жменю вишен :D
Я дня четыре назад попала на домашнюю,она и по вкусу другая и по запаху,но стоит 40 грн кило((так еле удержалась что б на ри дня растянуть)))) а черешню взяла впервый раз по 30 грн кило,никакущая,аж растроилась,а вчера попалась мелкая как вишня шпанка,хоть и не сильно переспевшая местами,но вкусная,у неё и хвостики короткие,и стоит 23 грн,сегодня дочку отправила а она уже по 27((( но всеравно взять сказала кило,а то я вчера только 500 гр так незаметила как и слопала))))))))брала на центральном рынке)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4075 : 25 Травня 2014, 22:39:57 »
ну замучали уже с черешней :walldash: я ее вообще не хотела :D

Taktik

• Звезда форума
« Reply #4076 : 25 Травня 2014, 22:54:54 »
ну замучали уже с черешней :walldash: я ее вообще не хотела :D
Я сначала про клубничку писала))))))) А вообще я тоже еще из морозилки достаю и чернику и вишню и земляничку)))не растраивайся Юль ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4077 : 25 Травня 2014, 23:08:56 »
Я сначала про клубничку писала))))))) А вообще я тоже еще из морозилки достаю и чернику и вишню и земляничку)))не растраивайся Юль ;)
деловые вы, вам же еще можно есть и есть, а мне уже страшно, что б и не травонуться :-Xа то у меня с этим ноу проблем :walldash:

Taktik

• Звезда форума
« Reply #4078 : 25 Травня 2014, 23:13:11 »
деловые вы, вам же еще можно есть и есть, а мне уже страшно, что б и не травонуться :-Xа то у меня с этим ноу проблем :walldash:
" это чем травонуться? Мороженными ягодами?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4079 : 25 Травня 2014, 23:19:03 »

Тебе что уже сдаваться???? Так быстро?!?!

Kupi.cn.ua