0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот чего не знаю того не знаю, мне мама принесла А еще меня три дня тянет на морковку тертую с сахаром, заметила что от изжоги очень помогает, в общем, пришла жара хочется только сыроедением заниматься, немогу на мясо смотреть вообще, и вес пошел на спад то -ли от того что ем немного, то- ли все-таки дождемся папу нашего и в роддом
Моему малышу уже год. Любит спать именно в своей кроватке. Даже как будто чувствует себя в ней в безопасности. До 2 мес предпочитал спать исключительно у маминой сиси. А с 2 мес стали приучать к кроватке. И как-то он ее очень полюбил. Так что при покупке не определишь, полезная будет вещь или нет. Или вот манеж. Моя сестра на своем опыте очень отговаривала меня от покупки манежа, говорила, что это зря выброшенные деньги. А у нас оказалось наоборот. Малыш с удовольствием сидит и самостоятельно играет в манеже. Конечно, не целый день но принять душ и сварить кашу успеваю за это время.
шейка может удлиниться? вроде сейчас закрыта. но мне нравится на узи в понедельник все нормально шейка 3 см и врач смотрела, а во вторник полезла врач с патологии все уже укорочена. Нужно меньше лазить чтобы от ваших рук врачи она не сокращалась...
А я на молочку перешла, могу за день полтора литра молока с хлебом уничтожить... И больше ничего не нужно Может йогурт еще домашний Папа сегодня не приезжает разве?
Клубничку я уже 2 раза кушала)))) уууух, Женька, черешней раздразнила.... пойду прикуплю
А мы сегодня семьей открыли "купательный" сезон. Ух здорово! Настроение поднялось! Так что все на пляж за положительными эмоциями, настроением!!! Вот мои купальщики поспят и снова помчим!
а она уже есть, да?
Классно, а где купались?А у нас старший сдал, ночью темпа была 40,3 в жизни такой темпы не видела наревелась но уже получше, хоть сбивается до 38, поняла, что 39 это не страшно