Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #4035 : 25 Травня 2014, 11:09:31 »
вот чего не знаю того не знаю, мне мама принесла ::) А еще меня три дня тянет на морковку тертую с сахаром, заметила что от изжоги очень помогает, в общем, пришла жара хочется только сыроедением заниматься, немогу на мясо смотреть вообще, и вес пошел на спад :-X то -ли от того что ем немного, то- ли все-таки  дождемся папу нашего и в роддом :-\
А я на молочку перешла, могу за день полтора литра молока с хлебом уничтожить... И больше ничего не нужно  ::) Может йогурт еще домашний  :)
Папа сегодня не приезжает разве?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4036 : 25 Травня 2014, 11:10:34 »

Моему малышу уже год. Любит спать именно в своей кроватке. Даже как будто чувствует себя в ней в безопасности. До 2 мес предпочитал спать исключительно у маминой сиси. А с 2 мес стали приучать к кроватке. И как-то он ее очень полюбил. Так что при покупке не определишь, полезная будет вещь или нет.
  Или вот манеж. Моя сестра на своем опыте очень отговаривала меня от покупки манежа, говорила, что это зря выброшенные деньги. А  у нас оказалось наоборот.  Малыш с удовольствием сидит и самостоятельно играет в манеже. Конечно, не целый день  :D но принять душ и сварить кашу успеваю за это время.
Это я к тому писала, что, как вариант. убиваться и плакать, что кроватку еще не привезли - нет смысла, успеется :)

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4037 : 25 Травня 2014, 12:04:29 »
шейка может удлиниться? вроде сейчас закрыта. но мне нравится на узи в понедельник все нормально шейка 3 см и врач смотрела, а во вторник полезла врач с патологии все уже укорочена. Нужно меньше лазить чтобы от ваших рук врачи она не сокращалась...
Если УЗИ показало 3 см, то столько она и есть. На кресле размер они не могут прощупать, 3 см или 2,4 см. Они на кресле смотрят на раскрытие и просто состояние шейки приблизительное. Так что не берите дурного в голову, все у вас хорошо. 3 см шейка на таком сроке это неплохо.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #4038 : 25 Травня 2014, 12:17:38 »
шейка может удлиниться? вроде сейчас закрыта. но мне нравится на узи в понедельник все нормально шейка 3 см и врач смотрела, а во вторник полезла врач с патологии все уже укорочена. Нужно меньше лазить чтобы от ваших рук врачи она не сокращалась...
не волнуйтесь. все будет хорошо. у меня та же проблема. и уколы кололи и шев наложили, но шейка на 30 недели всеравно раскрылась. мне  в патологии сказали, что так можно проходить до конца беременности, главное чтобы тонус не хватал. а кто у вас врач?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4039 : 25 Травня 2014, 14:02:31 »
А мы сегодня семьей открыли "купательный" сезон. Ух здорово! Настроение поднялось! Так что все на пляж за положительными эмоциями, настроением!!! Вот мои купальщики поспят и снова помчим! ::)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4040 : 25 Травня 2014, 14:08:00 »
А я на молочку перешла, могу за день полтора литра молока с хлебом уничтожить... И больше ничего не нужно  ::) Может йогурт еще домашний  :)
Папа сегодня не приезжает разве?
:-[ нет, может завтра, если замену найдут, у них там офицерского состава не хватает. А я как дурочка всю ночь готовила и буженинку и тортик, а есть этого я не хочу :(
Эх, я бы тоже искупалась, далеко. Зато я сегодня домашнюю клубничку кушала, 5 ягодок, но самые вкусные! 

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4041 : 25 Травня 2014, 14:11:07 »
Клубничку я уже 2 раза кушала)))) уууух, Женька, черешней раздразнила.... пойду прикуплю  O:-)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4042 : 25 Травня 2014, 14:16:54 »
Клубничку я уже 2 раза кушала)))) уууух, Женька, черешней раздразнила.... пойду прикуплю  O:-)
а она уже есть, да?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4043 : 25 Травня 2014, 14:17:04 »
А мы сегодня семьей открыли "купательный" сезон. Ух здорово! Настроение поднялось! Так что все на пляж за положительными эмоциями, настроением!!! Вот мои купальщики поспят и снова помчим! ::)
Классно, а где купались?
А у нас старший сдал, ночью темпа была 40,3  :'( в жизни такой темпы не видела :-[ наревелась :walldash: но уже получше, хоть сбивается до 38, поняла, что 39 это не страшно :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4044 : 25 Травня 2014, 14:18:30 »
а она уже есть, да?
На привокзальном вчера была по 24-31 грн но я решила потерплю этот год и дома разморозила себе жменю вишен :D

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #4045 : 25 Травня 2014, 14:36:23 »
А мы тоже вчера купаться ходили. Вода :super: Правда, немного неудобно плавать в положении - хочется на всю грудь вдохнуть во все легкие и диафрагму, ан не выходит. :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4046 : 25 Травня 2014, 15:01:18 »
Классно, а где купались?
А у нас старший сдал, ночью темпа была 40,3  :'( в жизни такой темпы не видела :-[ наревелась :walldash: но уже получше, хоть сбивается до 38, поняла, что 39 это не страшно :)
у нас температура в последнее время такая была, сочувствую, только у нас медленно спадала и очень быстро набиралась и в конце концов заканчивалось вызовом скорой и уколом димедрола с анальгином  :'( выздоравливайте поскорее и не болейте  :)
а я так до рынка и не дошла за клубникой, размораживаю домашнюю  :)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #4047 : 25 Травня 2014, 15:31:36 »
всем привет! :yahooo: я наконец-то с инетом. Приехала от родителей,а муж починил уже всё. 3 дня провела на огородах в селе, мышцы на ногах очень болят,а так чувствуем хорошо. Те грядки, что есть здесь не сравнить с деревней. Еще и маршруткой ехала на город, а это 90 км. так даже сразу никто и не уступил :'( а ведь были одни студенты, а потом девочка  в конце самой маршрутки уступила.Мужики как всегда глаза в окно-тряпки. Да и в городе в маршрутке всегда только девушки уступают.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4048 : 25 Травня 2014, 16:00:17 »
Клубника, черешня... ммммммммм  всё, не буду к вам в темку забегать  ;)   дразнитесь, блин)))

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #4049 : 25 Травня 2014, 18:18:42 »
была врач с дневного стационара Ольга Анатольевна, так как не было мест в отделении положили на место дневного стационара, а сегодня перевели в палату Людмилы Валентиновны, будем завтра смотреть, хочу домой ужасно

Kupi.cn.ua