Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #4020 : 24 Травня 2014, 21:22:27 »
спасибо за поддержку, пытаюсь не думать о плохом хотя врачи нашугать могут, типо положили для профилактики, а до конца правду не говорят
может и лучше, что недоговаривают, а то можно же такого навыдумывать :-[ и меньше слушать девчонок там, у ВАС, все хорошо! а там хоть весь мир лопни!!!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4021 : 24 Травня 2014, 21:23:24 »
Держитесь,все будет хорошо

спасибо за поддержку, пытаюсь не думать о плохом хотя врачи нашугать могут, типо положили для профилактики, а до конца правду не говорят
все будет хорошо. понаблюдают вас, главное, что под присмотром. главное, не переживайте, вам и крошке это ни к чему. напугать врачи могут. но если бы что-то серьезное было, вам бы сказали это

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4022 : 24 Травня 2014, 21:25:43 »
Не знаю что там у него,он мне говорит каждый день давайте перенесем на завтра,а сегодня вообще не звонит,хотя вчера договаривались на сегодня. Устала я уже от этого всего :'(

Костя очень хороший и ответственный!
скорее всего очень замотался.
да и из-за выборов сейчас проблемы с таможней и доставкой.
не накручивайте себя! все успеете и все будет. время еще немного есть.

Yana87

• Местный житель
« Reply #4023 : 24 Травня 2014, 21:43:59 »
Не зря я слезы лила - каляску Костя сегодня привез - кроватку сказал на след неделе,уже легче :)Так что буду осваивать новую технику :yahooo:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4024 : 24 Травня 2014, 22:48:16 »
А у меня сегодня наконец-то сбылась мечта, терпела с декабря месяца, думала уже и не дождусь, а нет, налопалась черешни :yahooo: такое блаженство, когда последнюю ягодку съела сказала что теперь готова и рожать :) А еще гимнастикой позанималась, пошла к гаражу, а там, красотища, аптечной ромашки поляна здоровенная. Так я нарезала пакет, сейчас в сушке досушиваю, все-равно нужная травка, особенно с крохой. Может еще и череды успею насушить :-\
Пойти, что ли и себе завтра черешенкой побаловаться  :) По чем сейчас? А то клубничку уже два раза кушал  ::)
Ммммм, ромашка, обожаю ее запах  :super:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4025 : 24 Травня 2014, 22:48:29 »
Держитесь,все будет хорошо

Держитесь, все будет хорошо. У меня в 21 недельку шейка была 24 мм и открытие 6 мм. А сейчас шейка 29 мм и заккрыта. Уколы для проыилактики делали на 25 недельке. Побольше отдыхайте, тяжёлого не поднимать и не накручивать себя. Все будет хорошо!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4026 : 24 Травня 2014, 22:50:28 »
Не зря я слезы лила - каляску Костя сегодня привез - кроватку сказал на след неделе,уже легче :)Так что буду осваивать новую технику :yahooo:
Кроватка  - это такая веСЧ, что может и не пригодиться почти  ;D Почитайте весняшек, да и по своему опыту скажу, что детка будет всеми силами стараться быть в одной с вами кровати. Разве что в качестве манежа  ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4027 : 24 Травня 2014, 23:01:01 »
кроватка может сразу и не пригодиться. наш поначалу в коляске спал даже чаще, чем в кроватке. а у нас сначала была люлька, поменьше стандартной детской кроватки и только в 6 мес перешли уже в кроватку

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4028 : 25 Травня 2014, 00:03:59 »
Пойти, что ли и себе завтра черешенкой побаловаться  :) По чем сейчас? А то клубничку уже два раза кушал  ::)
Ммммм, ромашка, обожаю ее запах  :super:
вот чего не знаю того не знаю, мне мама принесла ::) А еще меня три дня тянет на морковку тертую с сахаром, заметила что от изжоги очень помогает, в общем, пришла жара хочется только сыроедением заниматься, немогу на мясо смотреть вообще, и вес пошел на спад :-X то -ли от того что ем немного, то- ли все-таки  дождемся папу нашего и в роддом :-\

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4029 : 25 Травня 2014, 01:09:37 »
Интересно, с приходом жары я одна бессонницей мучаюсь, не могу до рассвета уснуть, или если засыпаю только на пару часов :walldash: 
« Останнє редагування: 25 Травня 2014, 03:36:48 від Евгения85 »

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #4030 : 25 Травня 2014, 08:39:25 »
а сколько у Кости кроватка стоит? какую вы брали? там есть ящики внизу?  ::)  :)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #4031 : 25 Травня 2014, 09:16:14 »
вот чего не знаю того не знаю, мне мама принесла ::) А еще меня три дня тянет на морковку тертую с сахаром, заметила что от изжоги очень помогает, в общем, пришла жара хочется только сыроедением заниматься, немогу на мясо смотреть вообще, и вес пошел на спад :-X то -ли от того что ем немного, то- ли все-таки  дождемся папу нашего и в роддом :-\
Меня в начале беременности так тянуло на морковку, даже на целую без сахара (хотя по жизни люблю тертую с сахаром :)). Она мне такая сладкая казалась и даже снилась. :D Сейчас могу съесть, но без такого азарта. Черешню еще не ела, тоже так хочу и в основном из-за того, что тут начиталась. :D

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #4032 : 25 Травня 2014, 09:31:32 »
Держитесь, все будет хорошо. У меня в 21 недельку шейка была 24 мм и открытие 6 мм. А сейчас шейка 29 мм и заккрыта. Уколы для проыилактики делали на 25 недельке. Побольше отдыхайте, тяжёлого не поднимать и не накручивать себя. Все будет хорошо!!!
шейка может удлиниться? вроде сейчас закрыта. но мне нравится на узи в понедельник все нормально шейка 3 см и врач смотрела, а во вторник полезла врач с патологии все уже укорочена. Нужно меньше лазить чтобы от ваших рук врачи она не сокращалась...

Yana87

• Местный житель
« Reply #4033 : 25 Травня 2014, 10:48:31 »
а сколько у Кости кроватка стоит? какую вы брали? там есть ящики внизу?  ::)  :)

Мы изначально хотели Соню Верес,но Костя сказал что они сильно подорожали и предложил выбрать модель которая нравится с Вереса,а он  закажет ее копию в каком то мебельном цеху и обойдется это примерно в 1600 грн,тогда как Соня стоит 2300грн. Наша должна быть такоя
http://manunya.com/catalog/item/19
Я надеюсь что малявка все таки будет спать в кроватке,к коляске в квартире приучать не хочу,места и так мало,а тут еще и коляска :walldash:,так что посмотрим как оно будет :)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #4034 : 25 Травня 2014, 10:57:47 »
Мы изначально хотели Соню Верес,но Костя сказал что они сильно подорожали и предложил выбрать модель которая нравится с Вереса,а он  закажет ее копию в каком то мебельном цеху и обойдется это примерно в 1600 грн,тогда как Соня стоит 2300грн. Наша должна быть такоя
http://manunya.com/catalog/item/19
Я надеюсь что малявка все таки будет спать в кроватке,к коляске в квартире приучать не хочу,места и так мало,а тут еще и коляска :walldash:,так что посмотрим как оно будет :)
спс)))

Kupi.cn.ua