Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3645 : 15 Травня 2014, 22:43:53 »
Марусечка, а подскажи где защиту на кроватку покупала? Я слышала что без балдахина защита не продаётся, хочу сама купить защиту, и сколько она стоит?
Продаётся. Магазин Масяня и тот магазинчик что в торце роддома. Там и постельку подбирают под защиту.  И в шкете есть отдельно защиты. Цена что то около 200 грн, если не ошибаюсь. Я просто наборы смотрела с балдахином. А в

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #3646 : 15 Травня 2014, 22:56:38 »
Продаётся. Магазин Масяня и тот магазинчик что в торце роддома. Там и постельку подбирают под защиту.  И в шкете есть отдельно защиты. Цена что то около 200 грн, если не ошибаюсь. Я просто наборы смотрела с балдахином. А в
Спасибки, а я вот не хочу балдахина, это прямо как пылесборник над кроваткой, а защиту хочу купить.

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #3647 : 15 Травня 2014, 23:00:29 »
А мне нравится ходить беременной. правда становлюсь неуклюжей. А когда мася начинает пинать меня то в боки, то в живот моему счастью нет предела, и с мужем мася тоже общается толкает ему в руку или ухо. Что не говорите так классно!!!!!
Девчёнки подскажите кому Г назначала носить бандаж, что-то говорит что живот большой, ставит многоводие и отправила на узи пойду в понедельник. Где подешевле можно купить бондаж?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3648 : 15 Травня 2014, 23:02:45 »
А мне нравится ходить беременной. правда становлюсь неуклюжей. А когда мася начинает пинать меня то в боки, то в живот моему счастью нет предела, и с мужем мася тоже общается толкает ему в руку или ухо. Что не говорите так классно!!!!!
Девчёнки подскажите кому Г назначала носить бандаж, что-то говорит что живот большой, ставит многоводие и отправила на узи пойду в понедельник. Где подешевле можно купить бондаж?
Видела возле экомаркета, что недалеко от РД, аптека. Их там две, одна мед-сервис, а другая на первом этаже многоэтажки, Валео вроде бы. Так в этой бандаж дородовой видела за 45 грн

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #3649 : 15 Травня 2014, 23:10:21 »
Видела возле экомаркета, что недалеко от РД, аптека. Их там две, одна мед-сервис, а другая на первом этаже многоэтажки, Валео вроде бы. Так в этой бандаж дородовой видела за 45 грн
Я просто в масяню зашла недавно на 1 Мая - 170  грн. Я тихо была в шоке. Завтра пойду сдавать анализы зайду туда. Спасибо. ;)

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #3650 : 15 Травня 2014, 23:56:05 »
мне нефролог советовала носить бандаж т.к. почка и мочеточник расширены, тоже поставили многоводие, живот больше нормы, но я поговорила с Г и решили что если я сама большой необходимости не чувствую, то можно и не носить.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3651 : 16 Травня 2014, 06:39:49 »
Я бандаж ношу с 28 недели, а сейчас без него вообще не могу ходить, пузик большой.
вот наревелась вчера, сегодня кашель атакует, причем такой не хилый, и аптека только через 2,5 часа откроется, ночью горчичник себе на 10 минут ставила, чтоб хоть чуток откашляться, а то аж пресс болит, и чего оно меня так, я уже боялась что выкашляю свое дите :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3652 : 16 Травня 2014, 08:12:50 »
Я бандаж ношу с 28 недели, а сейчас без него вообще не могу ходить, пузик большой.
вот наревелась вчера, сегодня кашель атакует, причем такой не хилый, и аптека только через 2,5 часа откроется, ночью горчичник себе на 10 минут ставила, чтоб хоть чуток откашляться, а то аж пресс болит, и чего оно меня так, я уже боялась что выкашляю свое дите :-[
а того, что стресс, перенервничали сильно, организм ослаб
как сейчас самочувствие?

девочки, такой вопрос, насколько обязателен донор, муж боится до ужаса сдавать кровь, а лишних средств сейчас нету, даже на роды ещё сумму не собрали, жду декретные

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #3653 : 16 Травня 2014, 08:16:42 »
Доброе утро. Мне пока про донора не говорили. Поспрашивайте у знакомых , может кто сдаст. Это же полезно для здоровья :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3654 : 16 Травня 2014, 08:25:20 »
Доброе утро. Мне пока про донора не говорили. Поспрашивайте у знакомых , может кто сдаст. Это же полезно для здоровья :D
да некого просить, кто работает (не хотят отпрашиваться), кто боится, что могут заразить во время процедуры, у сестры трое детей, ей силы нужны и так вся зелёная ходит, остальным членам семьи процедура противопоказана, вот и не знаю, что делать, говорят, что беременным можно сдавать с 32 недели вроде, если моя Г разрешит, то сама пойду, если настолько обязательно.
с первой Б никто даже не заикался о доноре

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #3655 : 16 Травня 2014, 08:34:29 »
Ну Вы не горячитесь , я бы сейчас не рискнула сдавать , хотя до беременности  сдавала. Может ещё отыщется жертва :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3656 : 16 Травня 2014, 08:42:17 »
Вроде при кс обязательно, но сейчас крови нету в банке, дак всех гоняют ::)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3657 : 16 Травня 2014, 08:47:12 »
Вроде при кс обязательно, но сейчас крови нету в банке, дак всех гоняют ::)
Ну Вы не горячитесь , я бы сейчас не рискнула сдавать , хотя до беременности  сдавала. Может ещё отыщется жертва :D
спасибо, девочки :) жертва вряд ли отыщется, посмотрим, что Г скажет

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3658 : 16 Травня 2014, 08:50:22 »
Жень, это все от нервов... Береги себя... А так - сама кашляла 2 недели, и так, что весь дом дрожал... Так что прекрасно тебя понимаю, тоже пресс (его остатки) болел, думал рожу раньше времени ...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3659 : 16 Травня 2014, 09:00:57 »
да некого просить, кто работает (не хотят отпрашиваться), кто боится, что могут заразить во время процедуры, у сестры трое детей, ей силы нужны и так вся зелёная ходит, остальным членам семьи процедура противопоказана, вот и не знаю, что делать, говорят, что беременным можно сдавать с 32 недели вроде, если моя Г разрешит, то сама пойду, если настолько обязательно.
с первой Б никто даже не заикался о доноре

http://www.donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor.htm
беременность является противопоказанием к сдаче крови в качестве донора... Период - вся беременность + 1 год после родов...Даже кормление грудью и месячные - противопоказание, так что на станции никто у вас не осмелится ее взять. К сожалению, нужно искать донора среди друзей и знакомых... Может у мужа на работе есть активные доноры? Я так для себя вопрос решила, у меня коллега на работе почетный донор, я просто с ней договорилась, что когда пойдет на следующую сдачу, то пусть возьмет справку для меня. А так- родственников у меня тут нет, муж Боткина болел... По другому никак.

Kupi.cn.ua