Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511382 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #3630 : 15 Травня 2014, 13:30:49 »
Девочки, может кто подскажет, на курсах (13 мая) женщина которая проводила их огласила о том что возможно будут закрывать басейн для деток в детской больнице, может кто то знает больше инфо об этом, или хотя бы как связаться с этой женщиной?? Оповестили об этом нашу Медиа групп + тсн (есть знакомые) , хотелось бы поднять шум, что бы все же наши детки смогли поплавать! может все же смогли бы сохранить бассейн (так как он единственный у нас в городе)! Заранее благодарна) :)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3631 : 15 Травня 2014, 18:19:39 »
Ну вот, и моя очередь отправлять мужа пришла, и похрену что рожать скоро, извините, крик души :-[ Сижу голову ломаю как быть и что теперь делать. Такая каша в голове, еще и сумки собрать до 5 утра надо...

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Yana87

• Местный житель
« Reply #3632 : 15 Травня 2014, 18:33:26 »
Ну вот, и моя очередь отправлять мужа пришла, и похрену что рожать скоро, извините, крик души :-[ Сижу голову ломаю как быть и что теперь делать. Такая каша в голове, еще и сумки собрать до 5 утра надо...
да это печально :(не справедливо как то получается :(доли хотя бы какую то отстрочку

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3633 : 15 Травня 2014, 18:39:52 »
да это печально :(не справедливо как то получается :(доли хотя бы какую то отстрочку
:-[ теперь я поняла что была спокойной пока он тут по месту, на полигоне и в части обитал, хоть позвонить можно было в любой момент, а теперь...голова кругом, ни кроватки, коляска на даче, как ехать в роддом, как выписываться :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3634 : 15 Травня 2014, 18:41:05 »

Несправедливо...
А он у вас служил? По какому принципу мобилизуют?

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3635 : 15 Травня 2014, 18:45:15 »
Девочки, может кто подскажет, на курсах (13 мая) женщина которая проводила их огласила о том что возможно будут закрывать басейн для деток в детской больнице, может кто то знает больше инфо об этом, или хотя бы как связаться с этой женщиной?? Оповестили об этом нашу Медиа групп + тсн (есть знакомые) , хотелось бы поднять шум, что бы все же наши детки смогли поплавать! может все же смогли бы сохранить бассейн (так как он единственный у нас в городе)! Заранее благодарна) :)
Это уже давно собираются. Закрыть детские поликлиники и перейти на семейную медицину. Но пока ещё только хотят. Моя кума водит дочку, так говорила ещё полгода назад. Может они пока собирутся, так и мы успеем поплавать. Я тоже очень хочу туда попасть.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3636 : 15 Травня 2014, 18:46:34 »
Несправедливо...
А он у вас служил? По какому принципу мобилизуют?
он офицер, отправляют всех его людей, ну а он командир ??? вот только позиция начальства мне не понятна, тем более что все прекрасно знают про наше положение и про сроки.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3637 : 15 Травня 2014, 18:54:10 »
он офицер, отправляют всех его людей, ну а он командир ??? вот только позиция начальства мне не понятна, тем более что все прекрасно знают про наше положение и про сроки.
Крепись, зато будет, что детям рассказать!
Печально конечно :-[

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3638 : 15 Травня 2014, 19:34:55 »
бедные. мне вас очень жаль, всех троих. крепитесь. будем надеяться, что все скоро вернутся домой.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3639 : 15 Травня 2014, 20:49:38 »
Это уже давно собираются. Закрыть детские поликлиники и перейти на семейную медицину. Но пока ещё только хотят. Моя кума водит дочку, так говорила ещё полгода назад. Может они пока собирутся, так и мы успеем поплавать. Я тоже очень хочу туда попасть.

мы ходим и нам пока ни слова не говорили об этом

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3640 : 15 Травня 2014, 21:31:38 »
если все же и вы слишали об этом значит действительно хотят все же закрыть)
Будем стараться что то делать) ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3641 : 15 Травня 2014, 21:57:03 »
Жень, куда отправляют?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3642 : 15 Травня 2014, 22:00:47 »
Жень, куда отправляют?
в личку

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #3643 : 15 Травня 2014, 22:32:57 »
кому обещала посмотреть родовой пакет скажу что пользуются они своим а потом мужа отправили оплачивать в аптеку 595грн на 5этаже
УЖЕ РОДИЛА!  ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) КАК ВСЁ ПРОШЛО? ВСЁ ХОРОШО?

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Катя 093-675-89-97
« Reply #3644 : 15 Травня 2014, 22:37:15 »
всем привет! :yahooo: побывала сегодня на ДК - с 27 мая иду в декрет.также побывала и у врача.прошлый раз меня наругали,что набрала много(2,4 кг), я тогда была в шоке, а сегодня у меня минус 300 г. вот и верь их весам)))))сегодня купила защиту в кроватку-радости море,уже так хочу что-то купить,а муж против.

Марусечка, а подскажи где защиту на кроватку покупала? Я слышала что без балдахина защита не продаётся, хочу сама купить защиту, и сколько она стоит?

Kupi.cn.ua